Моя грусная история.
У меня С1b, в июле закончил годовое лечение. Был минус на протяжение всего лечения и после, но после лечения на 4 месяц опять злосчастный + и АЛАТ - 190, хотя он даже до лечения был в два раза меньше. "Вам не повезло"-сказала врач.
Лечился по нац. проекту интераль 3р. в неделю и рибавирин.
Сейчас не знаю, что делать, да и вообще, как быть?
"Вам не повезло"? сказала врач
DimSpb-всё,что я могу тебе пожелать-это держись!!!!
Поверь,ты не первый и не последний,кто с этим сталкивается.Бывают рецидивы у людей и по нескольку раз...
Вообще 1б-самый вредный в лечении,но самое главное что всё излечимо!
Поверь,ты не первый и не последний,кто с этим сталкивается.Бывают рецидивы у людей и по нескольку раз...
Вообще 1б-самый вредный в лечении,но самое главное что всё излечимо!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
с такой схемой не удивительно. и на пегах первый часто даёт рицедив, а тут короткие 3 раза в неделю...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо за поддержку. Я если чесно думал надо главное получить минус, а оказывается его надо было еще и удержать как-то. Схема лечения доктор говорила, что это стандарт и нет разницы колоть каждый день или 3 раза в неделю, таков нац. проект.
а как снизить АЛАТ? Кто-нибудь знает?
Вас обманули.. Обычно капельницами снижают...методом разбавления крови
Какими капельницами, можно поподробнее.
гептрал,например..
Спасибо, Baranka! Мне врач сказала попить карсил, но думаю он слабоват, буду просить капельницу.
Блин Сочувствую...Целый год пролечиться. Согласна с ребятами, схема слабая для первого гена. Ладно, щас уже ниче не поделаешь...Не отчаивайтесь!!! Восстанавливайтесь, а там видно будет. И почитайте форум - тут очень много полезной инфы. Здоровья и удачи!!!
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
DimSpb привет не один такой. Первая пвт была не удачной альтевир 3млн каждый день + рибавирин 1000 мг. После пвт вирус обнаружен. Курс прошел 48 недель. Недавно закончил вторую пвт курс 72 недели пегасис + рибавирин. Надеюсь в этот раз все получиться.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
bullet, обязательно получиться. 72 недели даже представить не могу, я еле-еле 48 продержался, в принципе побочек небыло, не считая болячек во рту из-за которых кусок в горло не лез, постоянный чесун, какой-то. Я после лечения уехал в отпуск на юг, была жара, особо не загарал, но сгорел все равно пару раз. Может зто солнце так повлияло? Или это фигня и не так страшно?
С1b, рецедив+
murmulis Сегодня был у Бакулина И. Г. он сказал что 1а хуже чем 1б!
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"