Lena моя ПВТ Билирубин
Добрый ночи мои дорогие формучане.
Вот и наступил тот долгожданный день,когда я стартую.
Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто поддерживал меня,помогал советом.Спасибо вам ребята!
Отдельное человеческое спасибо-Надин,Ласточке,Солнышку, lasy,Алек-2,moonland, Miracle, Конни,Marisha,Sav,Jettamin,dumspiro,Прометей,LeZ,
Леонид,rapira,Baranka.Если бы не вы,так и сидела в своей районной поликлиники у наших инфекционистов.
Всем желаю крепкого здоровья,и вечного минуса:D Всем тем ребятам кто тоже начал борьбу с нашим врагом-удачи,всё получится. Буду отписываться в этой теме о результатах моего лечения...
Вот и наступил тот долгожданный день,когда я стартую.
Хочу выразить огромную благодарность всем тем кто поддерживал меня,помогал советом.Спасибо вам ребята!
Отдельное человеческое спасибо-Надин,Ласточке,Солнышку, lasy,Алек-2,moonland, Miracle, Конни,Marisha,Sav,Jettamin,dumspiro,Прометей,LeZ,
Леонид,rapira,Baranka.Если бы не вы,так и сидела в своей районной поликлиники у наших инфекционистов.
Всем желаю крепкого здоровья,и вечного минуса:D Всем тем ребятам кто тоже начал борьбу с нашим врагом-удачи,всё получится. Буду отписываться в этой теме о результатах моего лечения...
Последний раз редактировалось Lena 03 фев 2012, Пт, 00:45, всего редактировалось 4 раза.
Легкой и успешной терапии!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
С началом!!! Скорейшего выздоровления!!!
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
С началом....лёгкой терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Lena, с началом! Напиши в кратце чем лечится будешь?
Оптимизм это недостаток информации)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну и молодец! удачи тебе. напиши, чем лечиться то будешь, анализы, нагрузку там, трансы. и как- по нацу дали препараты или за свои?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Удачи! Скорейшего выздоровления!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Спасибо всем большое за пожелания
Первый укол-полёт нормальный
Лечусь по программе клическое иследование,с ингибиторами протеаз.
и плацебо Считаю что мне крупно повезло!
Даже если я получаю плацебо,я всёравно вся в счастье,о пегах я мечтать не могла.
Лечение-Пег.180,копегус.5 шт.И две капсулы-секретные.
Генотип 1в фиброз по биопсии ноль,нагрузка 2милиона трансы были всегда в норме..
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Первый укол-полёт нормальный
Лечусь по программе клическое иследование,с ингибиторами протеаз.
и плацебо Считаю что мне крупно повезло!
Даже если я получаю плацебо,я всёравно вся в счастье,о пегах я мечтать не могла.
Лечение-Пег.180,копегус.5 шт.И две капсулы-секретные.
Генотип 1в фиброз по биопсии ноль,нагрузка 2милиона трансы были всегда в норме..
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Лен, да ты счастливый билет вытащила)))) Рада за тебя! Теперь только держаться и не поддаваться на провокации организма
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Lena с началом тебя! Скорейшего минуса, и чтоб на легке.
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Здорово,поздравляю!!!!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
Lena
у вас наверное новый ингибитор какой-то BI 201335, ты напиши в подписи, это для всех важно.
внимательно прочитай протокол от корки до корки - вам выдали, график посещений и что когда будут делать. все лекарства и даже растительные добавки предварительно обсуждай с врачом - некоторые запрещены. веди дневник обязательно и внимательно,время указывай с интервалом между двумя приемами желательно не более получаса. лучше первое время инги и рибы принимать строго в одно время.
учти -результаты пцр вам говорить не будут. если хочешь знать для себя - сдавай сама за деньги, когда будешь кровь сдавать в 28 дней, скажи медсестре,чтобы взяла еще пробирку,она тебе напишет квиток и потом оплатишь в кассе.
у вас наверное новый ингибитор какой-то BI 201335, ты напиши в подписи, это для всех важно.
внимательно прочитай протокол от корки до корки - вам выдали, график посещений и что когда будут делать. все лекарства и даже растительные добавки предварительно обсуждай с врачом - некоторые запрещены. веди дневник обязательно и внимательно,время указывай с интервалом между двумя приемами желательно не более получаса. лучше первое время инги и рибы принимать строго в одно время.
учти -результаты пцр вам говорить не будут. если хочешь знать для себя - сдавай сама за деньги, когда будешь кровь сдавать в 28 дней, скажи медсестре,чтобы взяла еще пробирку,она тебе напишет квиток и потом оплатишь в кассе.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Отличный расклад! Хоть ингибиторы хоть плацебо - в любом случае в выигрыше. Даже на плацебо шансы на УВО при этом раскладе хорошие, а если ещё и ингибиторы, то шансы отличные!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Лен фарта во всем и легкости по терапии!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Спасибо ребята,всё терпимо
Всё будет хорошо.
Надин,ты права у меня именно такое лечение ПВТ с 10.11.2011
Пег+копегус+ингибитор BI 201335
Сторого по часам BI 201335 надо.
Буду писать ,рассказывать ...
Я думаю мне круто повезло,в любом варианте.
Всем удачной терапии,и минуса!
Всё будет хорошо.
Надин,ты права у меня именно такое лечение ПВТ с 10.11.2011
Пег+копегус+ингибитор BI 201335
Сторого по часам BI 201335 надо.
Буду писать ,рассказывать ...
Я думаю мне круто повезло,в любом варианте.
Всем удачной терапии,и минуса!
ПВТ с 10.11.2011
Пег + копегус + ингибитор BI 201335
- nadinnae
- Форум гуру
ты даже не представляешь, насколько повезло. это все равно, что денег на москвич - а тебе новый бентли подкатили. примерно так. а главное шансы более 90%. это мечта.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я всё прекрасно понимаю...
Счастью моему нет конца!
Пусть даже и плацебо ,или ингибитор - всё равно удача!
Счастью моему нет конца!
Пусть даже и плацебо ,или ингибитор - всё равно удача!
ПВТ с 10.11.2011
Лена, искренние мои поздравления! Я уверена, ты справишься. Как сейчас самочух? Пробежали хоть мурашки то по органону, почувствовал он интерфероновую бомбу?
Легкой терапии и скорейшего твердого минуса!
Сейчас перечитала твою старую тему. Видишь как здорово, что ты тогда не ломанулась лечиться короткими 3 раза в неделю? Молодец, дождалась своего и правильно. Все будет
Легкой терапии и скорейшего твердого минуса!
Сейчас перечитала твою старую тему. Видишь как здорово, что ты тогда не ломанулась лечиться короткими 3 раза в неделю? Молодец, дождалась своего и правильно. Все будет
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Jettamin,привет... Как сама?Как самочувствие?
Спасибо большое.
Самое интересное,что если мне попадётся плацебо,то после этого мне дадут возможность лечиться ингибитр в любом варианте.Что очень радует.
Самочух.нормально-тем 39 была,ломало чутка-сейчас вроде всё в норме...Всё терпимо-надеюсь и дальше всё хорошо пройдёт.Я сейчас в больнице с дочкой ей операцию делают,удлинняют руку,выравнивают кость правого плеча,так что надо держать себя в руках-за дочку переживаю очень.
Спасибо большое.
Самое интересное,что если мне попадётся плацебо,то после этого мне дадут возможность лечиться ингибитр в любом варианте.Что очень радует.
Самочух.нормально-тем 39 была,ломало чутка-сейчас вроде всё в норме...Всё терпимо-надеюсь и дальше всё хорошо пройдёт.Я сейчас в больнице с дочкой ей операцию делают,удлинняют руку,выравнивают кость правого плеча,так что надо держать себя в руках-за дочку переживаю очень.
ПВТ с 10.11.2011
Удачи. Здоровья дочке...
причиняю добро. наношу пользу.
Танк спасибо большое.Операция прошла успешно,я тоже в норме темпа есть,но держу себя в руках.
ПВТ с 10.11.2011