Вот я новенький
ну беременна с гепатитом и что теперь?это не конец света.....а вот курение вредит ребенку больше....а нервничать-зачем?высказала недовольным то,что о них думаешь и пусть идут лесом....для тебя должен быть главней ребенок,а не "шараханье" окружающих. а если муж послушает свекровь,то зачем тебе маменькин сынок...в общем желаю не заморачиваться никому и не слушать мнения окружающих.
ну я же живу...и не одни мы такие на белом свете....
с каждой темкой поражаюсь... что вы люди творите...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Удача, прекрати истерику! Это не полезно ни тебе ни твоему будущему малышу! Проблемы нужно решать по мере их поступления. Ты сейчас беременна, значит нужно больше внимания уделять своему здоровью и образу жизни, а ты курить начала, это как называется? Это называется я забеременела, а голову включить забыла Сёстры вешают ярлык? Значит это у них проблемы с соображаловкой, воспитанием и чувством такта Зачем на таких внимание обращать? Будь выше этого, жить будет проще.
Главная твоя задача сейчас обследоваться, найти хорошего акушера-гинеколога, и вести здоровый образ жизни, кушать фрукты, читать Чехова (или что ты там любишь из классики), дышать свежим воздухом. В общем наслаждаться беременностью. А иначе кто у тебя родиться после всех твоих срывов? Сама то подумай!
А на свекровь внимания не обращай, муж тебя поддерживает, заботится. А самое главное, что ты сама знаешь, что это не так.
Главная твоя задача сейчас обследоваться, найти хорошего акушера-гинеколога, и вести здоровый образ жизни, кушать фрукты, читать Чехова (или что ты там любишь из классики), дышать свежим воздухом. В общем наслаждаться беременностью. А иначе кто у тебя родиться после всех твоих срывов? Сама то подумай!
А на свекровь внимания не обращай, муж тебя поддерживает, заботится. А самое главное, что ты сама знаешь, что это не так.
Геп В, генотип D.
полностью поддерживаю Молии
То что ты куришь, это ужасно, хочешь чтобы ребенок родился с бычком во рту и не Дай БОГ с раком тьфу, тьфу, тьфу.... Бросай немедленно, а гепатит это еще не конец света. Свекровь пошли в ж....., главное, что муж рядом! А врачи как такое допустили, что все в больницы знают про твою болезнь?
- удача87
- Заглянул случайно
Molli спасибо вам!просто это удар под дых правда!!!мне сейчас девушка обьяснила что это лишь показатель что есть антитела к гепатиту с а не как не заболевание.просто толком ничего врачи не обьясняют а информация в интернете противоречива.о вреде курения я знаю!!!!!
за все приходится платить за отсутствие мозгов дороже всего
Ты пойми, что это для всех нас удар, это очень сложно принять, но потом ничего, привыкаешь. Жизнь меняется, я бы даже сказала в лучшую сторону. Рядом остаются только те люди кому ты действительно не безразлична, любимый начинает о тебе больше заботится , образ жизни становится другим, более здоровым.
Всё у тебя будет хорошо, родишь здорового ребёночка!
Сконцентрируйся на беременности, найди хорошего доктора, и обязательно брось курить!
Всё у тебя будет хорошо, родишь здорового ребёночка!
Сконцентрируйся на беременности, найди хорошего доктора, и обязательно брось курить!
Геп В, генотип D.
Молли совершенно права....я как узнала,так думала всё...все сейчас меня бросят,на улице пальцем тыкать будут и пр.а сейчас живу как и раньше,только немного больше заботы)))главное скоро родить-вот и совсем не буду заморачиваться)))
Нет ума-считай калека
причиняю добро. наношу пользу.
- удача87
- Заглянул случайно
во вторник пцр рнк сдавать пойду!!!!все чт ов жизни не делается к лучшему так ведь???бог не даент испытаний больше чем мы модем вынести
конечно)))зато мы духом сильнее многих)))
Так держать! Ты даже писАть по другому стала .
Геп В, генотип D.
Привет Удача....все будет хорошо
желаю чтобы все
Удача,бог нам вообще ни каких испытаний не даёт,мы сами себе создаем трудности,лично моё мнение
С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)
то что люди шарахаются,это правда!!!на себе испытала!очень много людей не информированы о гепатите..поэтому они шарахаются как от чумы...а в больнице особенно,Удача,понимаю тебя,и на тебе маааленький советик,наплюй на них и ходи с высоко поднятой головой,они сами не застрахованы от гепатита!!
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
- удача87
- Заглянул случайно
Anti-HCV-total (cуммарные антитела к вирусу гепатита С)
АНТИ-HCV-core Отрицательный
АНТИ-HCV-NS3 Положительный
АНТИ-HCV-NS4 Положительный
АНТИ-HCV-NS5 Положительный
АНТИ-HCV-M Отрицательный РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ
АНТИ-HCV-core Отрицательный
АНТИ-HCV-NS3 Положительный
АНТИ-HCV-NS4 Положительный
АНТИ-HCV-NS5 Положительный
АНТИ-HCV-M Отрицательный РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ