Вот я новенький
Всем привет, узнал что болен еще лет 7 назад и лечился(думал что лечился карсилом и расторопши). Сейчас начала побаливать в правом боку, сходил к инфекционисту, потрогала эту область сказала что печень вроде как в нормальном состоянии, посмотрела старые анализы и сказала что были хорошими, вот сегодня еду к ней смотреть анализ биохимии и на геп С еще раз. Подскажите в каком порядке и что сдавать? Главное в каком порядке. Живу в Москве. Стрёмно что то. Раз болит значит уже крайняя стадия? Форум вот два дня читал читал. много всего узнал но многое и непонятно. ЦПР-что это? И как мне к гепатологу попасть? Надо спрашивать направление у инфекта? Или самому звонить по адрисам что на сайте? Паника наблюдается, курил как паровоз всю ночь аж кашлять стал. Еще боль така иногда ноющая бывает в боку. Начитался про эту болезнь до ужаса про цирроз и понял что это не шутка, а врач типа терапефт говорил еще давно что это ничего страшного с ним всю жизнь живут и можна даже пива себе позволять но не больше бутылки,я и пил пивко. Еще начитался что если ладони розавеют то это симптом цирроза. все утро рассматривал свои ладони под разным светом вроде посередине белые а так розоватые в некоторых местах вообщем вот так. И еще боюсь что если буду спрашивать про лечение и гепатолога у инфекта то она подумает что я ее считаю за непрофесси-онального врача и обидется и будет тянуть с лечением. Пака сказала будеш все здавать по очереди, сказал ей что читал на жэтом форуме о лечение и так о стандарте лечения, а она мне говорит, да зачем тебе сейчас травить организм такими сильными припоратами, а я так вылечится хочу сильно. И жить дальше полноценной жизнью
Последний раз редактировалось Утёнок 01 ноя 2011, Вт, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
семь лет не паниковал, а тут вдруг паника...
Печень не болин, скорее всего это желчный.
для того что бы попасть к гепатологу ннаправление не оязательно, что бы сдать анализы то же.
если ИФА (антитела) обнаружены, сдаешь ПЦР качественый, если и он обнаружен, сдаёшь на генотип вируса. Это всё платно в любой лабе города.
Биохимию, ОАК, узи печени, желчного, брюшной полости можно в поликлинике, но результаты с собой возьми к гепатологу.
В верху есть раздел куда обратиться, в Москве много хороших гепатологов.
Печень не болин, скорее всего это желчный.
для того что бы попасть к гепатологу ннаправление не оязательно, что бы сдать анализы то же.
если ИФА (антитела) обнаружены, сдаешь ПЦР качественый, если и он обнаружен, сдаёшь на генотип вируса. Это всё платно в любой лабе города.
Биохимию, ОАК, узи печени, желчного, брюшной полости можно в поликлинике, но результаты с собой возьми к гепатологу.
В верху есть раздел куда обратиться, в Москве много хороших гепатологов.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
А что такое ПЦР? Мне так и сказать инфекту? хочу сдать ЦПР?
Да так и скажи.
ПЦР- это метод молекулярной диагностики основанный на обнаружении РНК вируса гепатита С (Полимеразная цепная реакция).
Если ПЦР обнаружен, значит у Вас, активный гепатит С, и необходимо лечение (противовирусная терапия)
ПЦР- это метод молекулярной диагностики основанный на обнаружении РНК вируса гепатита С (Полимеразная цепная реакция).
Если ПЦР обнаружен, значит у Вас, активный гепатит С, и необходимо лечение (противовирусная терапия)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
а скока лет утёнку, стесняюсь спросить?
хоть ты и читал "пару дней" надо перечитывать. думаю до цирроза тебе как до луны. вся информация, о которой ты вопрошаешь, есть в интернете. если есть конкретные вопросы - задавай.. а так, тема ни о чем.. вопли одни. не паникуй раньше времени.
ПС.. куда мы катимся: адрис, терапефт..припораты..
хоть ты и читал "пару дней" надо перечитывать. думаю до цирроза тебе как до луны. вся информация, о которой ты вопрошаешь, есть в интернете. если есть конкретные вопросы - задавай.. а так, тема ни о чем.. вопли одни. не паникуй раньше времени.
ПС.. куда мы катимся: адрис, терапефт..припораты..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
31 стукнуло. Спасибо,все записал. Уехал к врачу.
В Инвитро, в Гемотесе.
При беременности возможны ложноположительные результаты.
Какие анализы есть на руках? Перепиши все,что там написано.
Оптимизм это недостаток информации)
- удача87
- Заглянул случайно
скрининг анализ нам даже на руки не дают их вот СО-отр. ns-полож.это я сама краем глаза увидела.на руки не дают извините засбивчивость нервы!начала курить опять хотя в начале беременности бросила и отношение врачей с угрозой позднего выкидыша лежу так всем в палате без перчаток делают уколы а ко мне как лишайной отношениеnadinnae писал(а):удача я щас тоже плакать начну. переведите свой опус . какой белок.где? можно конкретно написать анализы и цифры без истерик.
- удача87
- Заглянул случайно
извините а адреса центров ??на руках анализов нет только выписка к инфекционисту что hcv положителенNemka писал(а):В Инвитро, в Гемотесе.
Не копируй предыдущий текст. Район то какой? В больнице лежишь сейчас? в какой?
а меня Леон.
Наташа, сначала нужно успокоится. Беременным нервничать нельзя.
Я скинула тебе в личку ссылку с адресами Гемотеса. Выбери тот, который будет ближе, позвони, спроси сколько стоят у них анализы сейчас.
Маркеры расписаны вверху в прикрепленных темах:http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=190788
Я скинула тебе в личку ссылку с адресами Гемотеса. Выбери тот, который будет ближе, позвони, спроси сколько стоят у них анализы сейчас.
Маркеры расписаны вверху в прикрепленных темах:http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=190788
Наташа, не все, конечно, может такие умные, но люди обычно в курсе, что гепатит не лишай, через телесный контакт не передаётся. Не обращай внимания. Все от тебя шарахаться не будут. Многие из нас с гепатитом родили здоровых детей и от нас как от чумных не бежал, ни врачи, ни окружающие. Всё будет хорошо. Старайся не курить. И успокойся.
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
- nadinnae
- Форум гуру
если бы у меня в палате беременная стала курить я бы к ней вообще не подошла. пока не бросит. ты ребенка травишь - это тебя не беспокоит? да еще при угрозе выкидыша.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий