Tако-терапия.История моего гепС
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Поздравляю с хорошими анализами!
Я конечно совсем не разбираюсь в проблемах со щитовидкой на ПВТ (просто вроде как на ПВТ за падением ТТГ обычно следует скачок ТТГ выше нормы, подтянутся те у кого с щитовидкой были проблемы на ПВТ, скажут по подробнее, вот например lasy вроде в курсе), но есть вопросы:
L-тироксин Вам врач назначил?
Сдавали T4-свободный, анти-ТПО и антитела к рецепторам ТТГ?
Я конечно совсем не разбираюсь в проблемах со щитовидкой на ПВТ (просто вроде как на ПВТ за падением ТТГ обычно следует скачок ТТГ выше нормы, подтянутся те у кого с щитовидкой были проблемы на ПВТ, скажут по подробнее, вот например lasy вроде в курсе), но есть вопросы:
L-тироксин Вам врач назначил?
Сдавали T4-свободный, анти-ТПО и антитела к рецепторам ТТГ?
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Если ТТГ низкий, снижают дозу тироксина, если принимаете его. Если не принимаете, то он Вам щас ну никак не нужен.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
<multipost>
<multipost>
Какой тироксин??? При таком ТТГ (низком) его вообще никак нельзя! Тако, ничего не перепутала? Может тирозол назначали? Кто назначал, эндокринолог?
(Прошу обратить внимание что это мое понимание ситуации, но я не врач!)
(Прошу обратить внимание что это мое понимание ситуации, но я не врач!)
Ребят подскажите можно ли в течении ПВТ сдать анализ на антитела к Геп С посмотреть картину происоходящего или ни чего это не даст?
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Нет смысла. Они как были так и есть.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
сдаю всю тер антитела с ПЦР они как и положено положит,конечно этот анализ не измениться ,могут исчезать если повезет лет этак через пять
rubin,это при ПЦР - они все равно лет 5 сохраняются?А я думала что при ПЦР - и антитела в минусе .Они вообще выветриваются потом?
<multipost>
Последний раз редактировалось Tako 10 июн 2011, Пт, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
<multipost>
Последний раз редактировалось Tako 10 июн 2011, Пт, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
<multipost>
<multipost>
Поздравляю с окончанием !!! Вечного Минуса !!!
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
- nadinnae
- Форум гуру
Tako
поздравляю с окончанием.восстановления и здоровья.
поздравляю с окончанием.восстановления и здоровья.
Последний раз редактировалось nadinnae 31 окт 2011, Пн, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Поздравляю! Желаю вечного минуса!!!
Тяжело тебе пришлось. Ребенок совсем маленький. Организм после родов толком не оклемался, а тут еще и терапия. Я лечилась, когда дочке почти 5 лет было. А такой малыш очень много внимания к себе требует.
На счет побочек. Волосы у меня лезть перестали примерно через 2 месяца после окончания. Вес тоже в норму пришел. Нервы в норму дольше всего приходили, правда. Все будет отлично! Ждем новостей об очередном минусе в конце ноября:)
Тяжело тебе пришлось. Ребенок совсем маленький. Организм после родов толком не оклемался, а тут еще и терапия. Я лечилась, когда дочке почти 5 лет было. А такой малыш очень много внимания к себе требует.
На счет побочек. Волосы у меня лезть перестали примерно через 2 месяца после окончания. Вес тоже в норму пришел. Нервы в норму дольше всего приходили, правда. Все будет отлично! Ждем новостей об очередном минусе в конце ноября:)
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
поздравляю...скорейшего восстановления
Tako
От всей души мои поздравления с окончанием. Минуса Вам! Восстанавливайтесь!
От всей души мои поздравления с окончанием. Минуса Вам! Восстанавливайтесь!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Tako, поздравляю! Вечного здоровья Вам и ребенку! Скорейшего восстановления!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Поздравляю! Восстанавливайтесь.
Ну вот и все! Поздравления мои от души, пусть никогда-никогда вас не покинет ваш минус!!!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Поздравляю от всей души, Тако! Восстанавливайся поскорее!!!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Молодец!
Ну а теперь только танцы!
Ну а теперь только танцы!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы