печень болит и после терапии
Всем привет! У кого печень отваливается после терапии? У меня чёто совсем худо стало, прошло пять месяцев как терапия закончилась, не не болело, печень как пушинка была. Сейчас резко как то плохо стало, печень болит аж выворачивает....
ген 1 F1...
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
Первую неделю после ПВТ болел правый бок. Сейчас всё замечательно. Это не печень, желчный скорее всего перестраивается, как и весь организм в целом. Не парься. Я дюспаталин принимал и старался следить за диетой.
1в ПВТ закончена. Минус!
Да-да-да, после терапии стало тянуть в правом боку, иногда просто тупая боль, иногда резко, аж вздохнуть больно. Я тоже всё не желчный списываю. Холециститы как правило у многих, у кого гепатиты. Травки мне посоветовали желчегонные, но на этот сбор пошла аллергия. начала Урсосан сейчас.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
да, но хоть немного себя почувствовал здоровым. Завтра иду сдавать анализы.....
Всем спасибо!
Всем спасибо!
ген 1 F1...
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
у меня тоже болела после терапии. сейчас иногда.
анализы в супер норме. все показатели. Врач говорит, что ничего не должно болеть при таких то показателях. вот послезавтра иду на узи. посмотрим...
анализы в супер норме. все показатели. Врач говорит, что ничего не должно болеть при таких то показателях. вот послезавтра иду на узи. посмотрим...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
а у меня печень иногда побаливает и... чешется
я уже и не знаю что это.. иногда начинает так "жужжать и чесаться". хотя анализы вроде все только что сданы)
я уже и не знаю что это.. иногда начинает так "жужжать и чесаться". хотя анализы вроде все только что сданы)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Такая же фигня, а если замерзну вообще оппа...
причиняю добро. наношу пользу.
У меня эти симптомчики прошли только через год.. ну может чуть меньше)) Думаю, рано или поздно, у всех пройдет.
А еще у меня эту боль снял афабазол, как это не смешно. Во всяком случае совпало по времени.
А еще у меня эту боль снял афабазол, как это не смешно. Во всяком случае совпало по времени.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Летом на Эльбрус поеду, там источник есть волшебный... Знакомые ездиют многие, давно меня уговаривают, эффект говорят фантастический, на 2 день говорят будешь камнями какать)... Сразу предупреждаю-вирус эта вода не убивает.
Непорядок))...
танк очень интересно...про камни....тоесть вода начинает камешки выгонять и желчь....хм ...а не опасно...не застрянет камешек в протоке
У меня камней нет, а так, кто ездил, говорят реально камни сыпятся...
если проехать на автомобиле газель по нашим дорогам,то камни моментально превращаются в песок,еще полностью исчезает шейно-грудной остеохондроз.рассасывается целюлит на ранней стадии.
Может и песок, но человек божился что камни))...
Булыжники))
я еще заметил когда печени плохо начинают ладони гореть...
ген 1 F1...
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен