Принимайте очередную жертву С1b
Принимайте новенького.Четвертый укол в пятницу сделал,до второго полет был нормальный,сейчас температура до 38-39 повышаться стала,мотает как пьяного,голова чумная,нервяк внезапный чаще стал,из носа кровь вторая ночь,хотя врач доказывает,что из за терапии нос кровоточить н е м о ж е т.У меня правда первый раз в декабре 2010г кровоточил.В понедельник поеду на анализы.После второго укола делали общий анализ крови,врач ничего не сказал по результатам.Врач сказал год,как минимум лечиться.Хотя собирался лечиться почти год,
ну вроде все,решил,а врач говорит настроится надо,разве на это можно настроится?Да я еще человек мнительный.Время пошло.
ну вроде все,решил,а врач говорит настроится надо,разве на это можно настроится?Да я еще человек мнительный.Время пошло.
Последний раз редактировалось Pig 25 окт 2011, Вт, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
Геп С,1b.ПВТ с 30.09.11. Пегасис+ребетол
лично я не жертва.
причиняю добро. наношу пользу.
Успокоили.Кто же Вы?танк писал(а):лично я не жертва.
.... ........... ......
Последний раз редактировалось танк 22 окт 2011, Сб, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Чувак,может ты вылечился уже ,или у тебя может ОРЗ ,а не геп, или ты вообще не на том сайте зарегистрировался,я за информацией сюда пришел не ОРЗ все таки,
у меня врач неразговорчивый,все вытягивать надо,а здесь люди не первый месяц лечатся,побольше об этом знают, чем мы с тобой.
Грубый ты .
у меня врач неразговорчивый,все вытягивать надо,а здесь люди не первый месяц лечатся,побольше об этом знают, чем мы с тобой.
Грубый ты .
а я не доллар что бы всем нравиться. здесь стонать не принято, по крайней мере среди мужского контингента. успехов в лечении.
Всем нравятся не $ а золотые червонцы,а на счет стонать , я просто поведал свою историю.
Сдай ОАК,посмотри что у тебя там по анализам,тромбоциты и тому подобное...Делал биопсию?
Биопсию не делал,только фиброскан,мне что врач говорит ,то я и делаю.
Ну и что по фиброскану?Какие анализы последнии,выложи...
носовые кровотечения на терапии не редкость. у меня первые пол года кровь шла. вот и сейчас под конец что-то опять начинает.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Настроиться обязательно надо! Все отлично будет, не переживайте и не надо прислушиваться где, что кольнуло, где-что заболело! Я тоже на ПВТ, но больной и жертвой себя не считаю, хотя мой муж, ходит постоянно спрашивает, как самочувствие. как здоровье, по 10 раз на дню, конечно приятно, но мне лучше, когда не думаю об этом...Так что думайте, что мы здоровы и чувствуем себя прекрасно, и все получиться!!!!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
я где то писал уже про это но повторюсь.....людииииии.....мы чё прокажённые чтоль, зачём клеймо на себя вешать, мы все нормальные люди и кто вылечился и кто лечиться и кто ходит с нашим родным любимым и хорошим гепатитиком...... ......есть болезни пострашнее, ПВТ это оч тяжёлая процедура, я думаю ты знал на что шёл, я думаю тебе правильно дают советы может и грубо но...побольше позитива, и пройдёт всё легче.....смех он жизнь продлевает
согласна с тобой)))я себя точно жертвой не считаю,обычная две руки две ноги,хожу ,слышу ,вижу,не инвалид же в самом деле))танк писал(а):лично я не жертва.
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
и вообще я со своим гепатитиком этим летом вышла замуж
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
а знаете почему на ПВТ такие побочки?.....потому что своего родного истребляете а душа она же не железная переживает болеет
<overquote>
Это кто родной ?!!
С родными так не поступают - как этот супостат
Да и НЕ роднилась я с ним по доброй воле
С родными так не поступают - как этот супостат
Да и НЕ роднилась я с ним по доброй воле
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Анализы выложу позже,они у врача,а на счет кровоточения носового говорят может из за цироза,но фиброскан то должен был его выявить,врач по фиброскану ничего не сказал,я спросил у того кто делалbaranka писал(а):Ну и что по фиброскану?Какие анализы последнии,выложи...
,сказала что печень поражена,но цероза нет.Завтра поеду на анализы переспрошу у врача все подробно.
Так ты что ,не помнишь что показал фиброскан,какой фиброз?
Не гадай, покажись сначала лор врачу, скорее всего причина твоих кровотечений другая, а не ПВТ.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
- nadinnae
- Форум гуру
может из-за пвт тоже, указаны в побочках.сосуды становятся хрупкими, даже при нормальной свертываемости. а вообще надо АД мерять - может высокое и к лорику сходить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
в начале терапии может давление прыгать. и сосуды лопаться. у меня глаза были красные, как у вампира, например. сдавай тромбы, меряй давление. аскорутин мне выписывали.
перелёт из вечности в вечность..
Ой, как все запущено.. Ну кровь из носа через одного, как мне кажется..
При чем здесь цирроз? Увлажнитель воздуха под рыло на ночь, если есть. Если нет, то просто когда в носЕ пересыхает, держать мокрую тряпку наготове, типа платок. Хорошо помогает.
При чем здесь цирроз? Увлажнитель воздуха под рыло на ночь, если есть. Если нет, то просто когда в носЕ пересыхает, держать мокрую тряпку наготове, типа платок. Хорошо помогает.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А кто нибудь знает человека который прошел через терапию и прошло после нее,не неделя или месяц,а годы,какие интересно ощущения,анализы наверно постоянно здавать надо?Пятна пропадают?Волосы отрастают?Организм
Пегасиса не требует после таких сроков?
Пегасиса не требует после таких сроков?
Последний раз редактировалось Pig 25 окт 2011, Вт, 19:30, всего редактировалось 1 раз.