Больше не могу терпеть
Девочки,мальчики.Больше немогу,нервы на пределе.В голове туман и каша,ничего не соображаю.Готова убить ребёнка последние дни,лысею на глазах,реву круглосуточно,видеть никого не могу,и ребёнка жалко...Господи,я знаю,что я не одна такая,но как же тяжело .....
К врачу, пусть назначают АД, если все так плохо.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Вам необходимо выписать у врача АД .селективные ингибиторы обратного захвата серотонина...
Да,Nadinnae,просто забыла написать,сижу отхожу после очередного срыва и борьбы с ребёнком....Ген 3а,15 неделя ПВТ.
- nadinnae
- Форум гуру
господи, нашла с кем бороться. ребенок всегда слабее нас - он же зависим. лучше иди с ним погуляй. если взрослые нас не понимают -то как может понять ребенок,что маме плохо? не можешь справляться сама - дуй к психиатру -пусть назначает ад. лучше таблетки принимать, чем окружающим моск выносить.
напиши плиз внизу,чем лечишься,генотип.
напиши плиз внизу,чем лечишься,генотип.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да я же всё понимаю вроде,ребёнка ооочень жалко,после всех этих срывов,но какое-то помутнение находит,трясёт аж,одна целыми днями.И это всё меня накрыло буквально несколько дней назад...
- nadinnae
- Форум гуру
дети очень хорошо помнят. нельзя это.пвт пройдет а рубец останется. афобазол пробовала? если не помогает,бегом к психитатру. назначат ад и полегчает.
Последний раз редактировалось nadinnae 15 окт 2011, Сб, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо!Видимо действительно придётся подключить АД...
Геп С,генотип 3а.Пвт с 21.06.11.Альтевир+Рибаверин
kat ребенок это святое, а тебе терпеть сам бог велел!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
АД обязательно ,
и Бог Вам в помощь , чтобы стать уравновешенной и спокойной.
и Бог Вам в помощь , чтобы стать уравновешенной и спокойной.
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Крепись, как можешь, ещё 9 недель впереди, а дальше больше. У меня уже 22 недели и заворачивает вообще не по детски, малой бывает тоже порой сильно взбесит, но стараюсь сдерживаться, правда не всегда получается. Зато муж встревает по полной, мне его даже жалко потом бывает, когда припадок агрессии проходит.
Понятное дело тера бьёт по мозгу.
Это надо просто пережить...
Понятное дело тера бьёт по мозгу.
Это надо просто пережить...
3а ПВТ прошла УВО
Крепись, всё пройдёт. Всем даётся по силам. На ПВТ всё свалить очень просто.
Геп С,ген 3, ф 2, ПВТ с 14.10.2011 Лайфферон+Рибы 4 (-)