подскажите как быть
здравствуйте уважаемые форумчане посоветуйте как быть гепатит у меня б и ц <...> вот как уже 10 лет прошло пцр-отр кровь в порядке доктор сказал сдавай анализы каждый год. встречаюсь с девушкой хотим пожениться она ничего не знает. как вы думаете как быть и какие перспективы у болезни. заранее благодарен за ответ.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Существенно какие анализы по геп B. И ПЦР отрицательный по какому из них по гепС или по гепБ? Просто гепатит B и гепатит С разные и тактика разная, если геп B хронь, то девушке прививку от гепатита B, а по геп С если ПЦР отрицательный, то Вы не заразны (просто контролировать биохимию и ПЦР раз в полгода, ну или раз в год)
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
в течении 10 лет минус?минус по какому гепатиту? лечение было? печень вообще проверяли?
по б пцр отр и кровь алт и аст всегда в норме..
по В,кроме ПЦР, нужны остальные маркеры.
я не лечился никогда и ни чем..пцр была всегда с минусом печень не беспокоила узи печени в норме сдавал год назад...
маркеры сдам в будущем выложу врач по маркерам сказала болеешь парнишка только вируса мало пцр не видит..
девушке по В необходима прививка. может она и есть у неё. но сказать конечно, нужно.
спасибо ласточка за совет ..я тоже за честность но боюсь ее потерять зачем ей нужен такой безперспективный чел. для меня это стало камнем намбо уан..
смотреть по обстановке надо. если любит, никуда не денется.
ок.утешила..быть добру...
макси, а что с С-шкой?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
с С как и с Б пцр-отр кровь в норме узи в норме жалоб нет ..живу с камнем на плече жду только не знаю чего..
ну если ПЦР минус, по любому ничего лечить не надо.
ласточка как долго они будут в минусе интересно..какой у меня запас времени и лечится ли геп вообще..
этого никто не знает. тебе надо посмотреть анализы. сдашь-выложи.
гепВ не излечим. С лечится успешно, в большинстве случаев.
гепВ не излечим. С лечится успешно, в большинстве случаев.
задница тогда получается безперспективная.. приговор...
Б не лечится а доктор мой сказал как пцр вылезит пол миллиона гатовь это что развод тогда получается..
гепВ не излечивается, но подавляется действие вируса на организм. может у тебя все нормально еще. не суетись.
ладно сдам анализы чиркну..спасибо за поддержку.
Макси, ну что ты так убиваешься...Тут на форуме знаешь сколько семейных людей, детишек воспитывают, живут долго и счастливо..И умирать никто не собирается...Просто в нашей ситуации надо быть более бережным к своему здоровью. Удачи тебе, и не вешай нос!!!
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Макси..не волнуйся если любит не уйдет от тебя....я от бывшего не ушла,...хоть он и заразил меня!!!!..так что если любит не уйдет!! ))))))))))))