Посеветуйте как быть плиз
Подскажите пожалуйста как быть?...У меня гепатит B .Встретила молодого человека...общаемся уже 3 месяца....сначала 5 свиданий потом уехал на месяц....каждый день созванивались с ним... он сказал что хочет серьёзных отношений, детей....Приехал после командировки....Хочет знакомить с родителями, его мама сама спрашивает и говорит чтоб я приехала к нему, но я говорю что стесняюсь.... уже все друзья обо мне знают....Я ему ничего не сказала о себе...интимных отношений не было, не подпускаю его, говорю что не готова....Прошу скажите как мне быть? Как сказать ему чтоб он не испугался..не ушел от меня...я его полюбила (((....Знаю что этот вопрос затрагивают многие....но, прошу, подскажите!!!!
а она точно помогает?
Я понимаю что надо сказать...это даже не обсуждается, вопрос в том, как это преподнести что б не испугать его!
Что значит -она точно помогает?
Конечно! У него титр защитных антител будет.
Конечно! У него титр защитных антител будет.
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
скажи,что прививка от В полностью защищает от заражения.делается в три этапа, а пока секс с презервативом. личные предметы - бритвы,зубные щетки и т.д. раздельные. заражение только через кровь. выбери нужный момент и без трагизма - спокойно. от этого никто не застрахован.мы все живем в одинаковых условиях.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Скажи что только обнаружили это заболевание.
навряд ли поверит ...сейчас обнаружили и..т.д...по врачам не ходила...т.к раз в год анализы здаю...а он каждый шаг мой знает...У него и так ещё кучу переживаний а тут я.....ещё...хоп лови...блин...тянуть нельзя больше...это не честно..!!!!! Но так страшно и за него переживаю и боюсь что потеряю....аааааа....кошмар!!!!!!!!!!!! ..паника!!!!!!!
рискуя нарваться на санкции... не сдержусь - как же меня бесят эти темы, созданные тряпками для обсуждения собственной никчемности. Как будто не с жизнью человека собираются играть (да не только собираются - на самом деле играют), а в компьютерную игру. Вам-то до какой степени должно быть наплевать на этого "дорогого" вам человека, если вы вот так просто у него за спиной такой камушек носите?
Чё ответить то на ваши дурацкие вопросы? Да, подруга - скрой от него, он если узнвет - точно бросит. Лучше зарази, а потом - сюрпрайз, он уже никуда от тебя не денется!!! А лучше в голову себе выстрели - ДВУХ человек от проблем избавишь.
Чё ответить то на ваши дурацкие вопросы? Да, подруга - скрой от него, он если узнвет - точно бросит. Лучше зарази, а потом - сюрпрайз, он уже никуда от тебя не денется!!! А лучше в голову себе выстрели - ДВУХ человек от проблем избавишь.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Никто ни с кем не играет...тут вопрос не сообщить или нет, читай внимательнее...я ни с кем в игры не играю..для меня всегда были важнее другие люди, а не мои чувства!... Со мной так поступили..меня заразили и не сказали об этом..поиграли со мной!.....если ты не видел, то я написала, что не допускаю с ним интим, вопрос в другом, как можно правильно объяснить, чтоб он понял правильно!..Я никому не хочу причинять вред!
да спокойно скажи,спроси,есть ли у него прививка от гепатита б...скажи так,как бы ты хотела чтобы тебе сказали...
ну тогда есть предложение - сообщить по-русски. Берешь русские слова и говоришь ему то, что есть - что ты больна гепатитом. Мне смысл вопроса, видимо, непонятен. Что значит "как сказать?" Ну речь осуществляется языком и губами, можно и в письменном виде, если удобно. Текст - соответствующий правде. В чем проблема? Чтобы он понял правильно - надо сказать правильно. Если не уверена в собственном умении правильно говорить, то можно большими буквами : "Я БОЛЬНА ВИРУСНЫМ ГЕПАТИТОМ.
Вроде не очень трудная в произношении фраза?
Вроде не очень трудная в произношении фраза?
dimus77
ты чего бушуешь?У них отношения только зарождаются,ее опасения понятны...
ты чего бушуешь?У них отношения только зарождаются,ее опасения понятны...
да? ну рад за тебя, что тебе ее опасения понятны...
Только знаете что - вот эта наша гепная иллюзия, что всех нас подлые врачи позаражали и стоматологи... Это чистой воды самообман. Думаю, что гораздо чаще, чем люди сами о себе говорят, причиной заражения был секс. И тут уже много я таких видел - "ой, я бедняжечка, не могу слов подобрать..." Реально - тошнит от этого. И от "понимания" к таким людям тоже.
Только знаете что - вот эта наша гепная иллюзия, что всех нас подлые врачи позаражали и стоматологи... Это чистой воды самообман. Думаю, что гораздо чаще, чем люди сами о себе говорят, причиной заражения был секс. И тут уже много я таких видел - "ой, я бедняжечка, не могу слов подобрать..." Реально - тошнит от этого. И от "понимания" к таким людям тоже.
А мне думается, что чаще - стоматолог и хирургические манипуляции с нестерильными инструментами.dimus77 писал(а):Думаю, что гораздо чаще, чем люди сами о себе говорят, причиной заражения был секс.
Просто диву даюсь, как я не заразилась от мужа, которого свалил острый геп, трансы были заоблачные и думаю кол-во вируса соответственно. Но - господь миловал.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
dimus77 Ты бы лучше говорил так с теми, кто действительно , не парится в этой жизни,ходят и заражают других людей, а не тем кто беспокоится о людях..о близких, родных. друзьях .... ..Я не скрываю своей проблемы: ..все друзья, родственники знают об этом...Просто любимому человеку это сказать сложнее...Очень тяжело терять человека, которого любишь!!!!
Я сама оказалась в такой ситуации, неужели ты думаешь, что я не знаю какого в ней находится?..Мне никто выбора не давал!!!!...Я даже после этого от человека не ушла.. И неужели ты думаешь, что я желаю такого другим людям, чтобы через много лет они жалели о том что с ними так обошлись и они жили так как я?...Не хочу!!!!...И эта проблема не конец света!С этим можно жить и можно предотвратить это!!!!!!!.. А как сказать это...вот это важно, чтоб человек не испугался и не дослушав, ноги не унёс!!!! Когда мне говорил об этом врач было совершенно другое восприятие ситуации, как сказал мне , тот кто заразил..поэтому это очень важно!!!
Я сама оказалась в такой ситуации, неужели ты думаешь, что я не знаю какого в ней находится?..Мне никто выбора не давал!!!!...Я даже после этого от человека не ушла.. И неужели ты думаешь, что я желаю такого другим людям, чтобы через много лет они жалели о том что с ними так обошлись и они жили так как я?...Не хочу!!!!...И эта проблема не конец света!С этим можно жить и можно предотвратить это!!!!!!!.. А как сказать это...вот это важно, чтоб человек не испугался и не дослушав, ноги не унёс!!!! Когда мне говорил об этом врач было совершенно другое восприятие ситуации, как сказал мне , тот кто заразил..поэтому это очень важно!!!
глупости не говори...а то просто так брякнул,а потом люди будут читать и сомневаться...Твои терапийные психи видны даже через комп...dimus77 писал(а):Только знаете что - вот эта наша гепная иллюзия, что всех нас подлые врачи позаражали и стоматологи... Это чистой воды самообман. Думаю, что гораздо чаще, чем люди сами о себе говорят, причиной заражения был секс..
димус 77. Я вот например родилась с этим и проживя не короткую такую жизнь никого этим не заразила. так что не обобщай
Дорогу осилит идущий...
Спасибо за советы огромное я уже сказала ему...но он испугался ))...И сего работой нельзя...Обвиняет меня в том что я ему раньше не сказала..и боится того что я с ним целовалась. (((((
Спасибо за советы огромное я уже сказала ему...но он испугался (..И с его работой нельзя, трясется...Обвиняет меня в том что я ему раньше не сказала..и боится того что я с ним целовалась. (((((....Ему делают на работе прививки, но он даже не знает какие....он вообще не знал об этой болезни!!!!!
- nadinnae
- Форум гуру
Motya
поаккуратнее с ярлыками.
вот начнешь пвт и мы посмотрим,какая ты будешь уравновешенная.
а больше всего почему- то ерепенятся новички с десятком постов. вместо того,чтобы возмущаться - идите матчасть учить. и тогда истерик не будет и воплей.
поаккуратнее с ярлыками.
вот начнешь пвт и мы посмотрим,какая ты будешь уравновешенная.
а больше всего почему- то ерепенятся новички с десятком постов. вместо того,чтобы возмущаться - идите матчасть учить. и тогда истерик не будет и воплей.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий