назад в будущее
Лика!Огромная просьба сообщи подробности.Куда нужно обращаться обращаться,какие кретерии набора.Можно в личку.Заранее благодарна.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Надя! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вам этот минус был нужнее всех из нас!
С опозданием в 11 дней - Уррра минус!!!
Награда нашла свою хозяйку!
Столько вытерпеть, вынести я вами горжусь. Вы хороший пример для подражания!
Награда нашла свою хозяйку!
Столько вытерпеть, вынести я вами горжусь. Вы хороший пример для подражания!
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Надин, как же я рада за Вас. Во время моей терапии всегда почему-то думала о Вас, и теперь, когда бываю в Питере, всегда о Вас вспоминаю. Вы меня очень поддержали, хоть наверняка об этом и не помните. Удачи Вам, Вы одна из тех, кто заслужил Победу стопроцентно. Минуса навсегда!
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
- nadinnae
- Форум гуру
Рапира,живу,как ежик в тумане) поеду сдавать в 8 недель 10 октября. и узнаю анализы в 4 недели
сама поленилась сдать на работе дурында,хотя дойти было пять метров до соседнего кабинета и лапку протянуть, всего делов, и бесплатно, и ответ в кабинет принесут, но вот не оторвать зад было. а теперь уже два дня до отпуска и работаю в вечер. да и фик с ним. меньше знаешь- крепче спишь)
Туами, конечно я тебя помню) спасибо за пожелания,
и всем девочкам и мальчикам за поздравления))
сама поленилась сдать на работе дурында,хотя дойти было пять метров до соседнего кабинета и лапку протянуть, всего делов, и бесплатно, и ответ в кабинет принесут, но вот не оторвать зад было. а теперь уже два дня до отпуска и работаю в вечер. да и фик с ним. меньше знаешь- крепче спишь)
Туами, конечно я тебя помню) спасибо за пожелания,
и всем девочкам и мальчикам за поздравления))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Слышала,в Боткина скоро начнется клиническое исследование нового препарата BI 201335,компания Берингер Ингельхайм.
Лечение будет проводиться препаратами Пегасиус и Копегус в течении 24 или 48 недель+капсула содержащая BI 201335 в дозе 120 или 240 мг или плацебо.Набор идет,и они сами ищут ,названивают пациентам...
Лечение будет проводиться препаратами Пегасиус и Копегус в течении 24 или 48 недель+капсула содержащая BI 201335 в дозе 120 или 240 мг или плацебо.Набор идет,и они сами ищут ,названивают пациентам...
- nadinnae
- Форум гуру
на Обводном тоже сейчас масса будет программ. значит, еще и в Москве и во многих городах.надо узнавать.наверняка не только рецидивистов будут брать с первым геном , но и наивных. хороший шанс пролечиться бесплатно и качественно.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ой Надин, только увидела твой минус. Ура,ура,ура, враг будет повержен! Поздравляю очень сильно.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
В Москве такая прога во 2 ИКБ на Соколинке при НИИЭ Центр профилактики и борьбы со СПИДом...baranka писал(а):Слышала, в Боткина
она не открыла личку с моим сообщением и телефоном...
- nadinnae
- Форум гуру
ну, ребята,у меня не жизнь а сплошное сало в шоколаде
две недели отпуска очередного а еще....на всякий у меня есть пара недель дополнительного за этот год. а там начнется новый и снова можно поуглять.
так шта - буду бить баклуши и плевать в потолок на законном основании.
седня видела дятьки снова грибы продают. завтра в поход
две недели отпуска очередного а еще....на всякий у меня есть пара недель дополнительного за этот год. а там начнется новый и снова можно поуглять.
так шта - буду бить баклуши и плевать в потолок на законном основании.
седня видела дятьки снова грибы продают. завтра в поход
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
И я завтра с утречка проедусь...
Надин! Удачи в убийстве вируса без остатка!!! Терпения и везения!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
- nadinnae
- Форум гуру
убьем -убьем, а как же)
сегодня чуть не убила правда свой холодильник.хорошо тяжелый и крыльев нет у него, а то бы полетел в окно
решила ящички в ночи помыть фруктовые - бессонница,что время терять. а утром не смогла их назад впихнуть. не лезут никак, ни по каковски. собака спряталась в шкаф, не могла слушать мои комментарии, благо все в отпуске и уехали - могу выражать свои мысли четко и громко
а вообще -седня рано утром уже восьмой укольчик пошел, семь недель пвтэхи.
от ингибиторов побочек никаких, все, как обычно на пвт, ничего нового и незнакомого.
сегодня чуть не убила правда свой холодильник.хорошо тяжелый и крыльев нет у него, а то бы полетел в окно
решила ящички в ночи помыть фруктовые - бессонница,что время терять. а утром не смогла их назад впихнуть. не лезут никак, ни по каковски. собака спряталась в шкаф, не могла слушать мои комментарии, благо все в отпуске и уехали - могу выражать свои мысли четко и громко
а вообще -седня рано утром уже восьмой укольчик пошел, семь недель пвтэхи.
от ингибиторов побочек никаких, все, как обычно на пвт, ничего нового и незнакомого.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин ну вы позитивище!!!!!! повезло холодильничку)))))
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
- nadinnae
- Форум гуру
innuly
ну уж не знаю какой тут позитиффф)
правда еще до пвт та же история.с трудом вытащила эти ящики, потом сын запихивал. хоть одно утешает - что это я по жизни туплю, а не из-за пвт
при чем вот как питбуль - битых два часа старалась. нет чтобы бросить и утренний кофе испить, как положено.
ну ладно, урок мне, хорошо хоть,ничто не пострадало
ну уж не знаю какой тут позитиффф)
правда еще до пвт та же история.с трудом вытащила эти ящики, потом сын запихивал. хоть одно утешает - что это я по жизни туплю, а не из-за пвт
при чем вот как питбуль - битых два часа старалась. нет чтобы бросить и утренний кофе испить, как положено.
ну ладно, урок мне, хорошо хоть,ничто не пострадало
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
и никто)))))
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
нет у вас точно не дойдет))))) вы же позитиффчик
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!