давайте знакомиться
всем привет, хочу познакомиться с друзьями по несчастью, чтоб было с кем переживать, делиться эмоциями по поводу заболевания. У меня гепатит С, 3а генотип уже года 3 наверное, очень хочу вылечиться, но пока нет денег, но я обязательно вылечусь. Хотелось бы найти тех с кем можно обо всем этом поговорить, ведь не секрет что в обществе как-то не очень хорошо реагируют если узнают что у тебя гепатит, я молчу про личную жизнь, тут уж совсем все разбегаются, как вы приспособились жить с гепатитом, как относятся к этому друзья, родственники, рассказали ли вы о своем диагнозе кому-либо вообще?
Немного о себе, я девушка, мне 25 лет, без вредных привычек, с высшим образованием, обожаю свою собаку)) много чем интересуюсь, в общем давайте общаться и вместе проходить через этот жизненный этап, потом будет что вспомнить!
Немного о себе, я девушка, мне 25 лет, без вредных привычек, с высшим образованием, обожаю свою собаку)) много чем интересуюсь, в общем давайте общаться и вместе проходить через этот жизненный этап, потом будет что вспомнить!
Да здесь все такие же. Мы тут все общаемся. ))))))
Дорогу осилит идущий...
здравствуйте
Последний раз редактировалось леонид 29 сен 2011, Чт, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Я вот никому не говорю особо о своем диагнозе. Главное знаю для себя, что не представляю угрозы для окружающих. Но у каждого свой случай, голословно не скажешь.
Дорогу осилит идущий...
привет
у меня тоже нет вредных привычек.
gloscor писал(а):Я вот никому не говорю особо о своем диагнозе. Главное знаю для себя, что не представляю угрозы для окружающих. Но у каждого свой случай, голословно не скажешь.
а какой у вас генотип, как долго?
сколько тебе лет? как долго болеешь?леонид писал(а):у меня тоже нет вредных привычек.
Здравствуйте
общайтесь и будет легче всё преодолеть
здесь умные, строгие и в то же время душевные люди
общайтесь и будет легче всё преодолеть
здесь умные, строгие и в то же время душевные люди
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
28,но выгляжу на 25
привет! у меня Геп С уже лет 12. знают об этом только семья и то только самый близкие, а также несколько ооочень близких друзей, которые знают об этом с самого начала. ну и все здесь собравшиеся! сейчас уже даже и не говорим особо об этом, принимают как должное. на работе, а также дальнему кругу общения не разглашаю. люди могут по-разному реагировать. живу как все, ничего особенного. веду активный образ жизни, родила ребенка. вот собралась наконец-то лечиться. а почему так плохо с личной жизнью-то? ты что всем сразу говоришь , что у тебя Геп С и все разбегаются? не грусти, не все так плохо! не рассматривай, как несчастье, просто некоторые сложности со здоровьем !
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
как заразился, если не секрет?)леонид писал(а):28,но выгляжу на 25
Надежда , я в том смысле, что сентименты в сторону
лечение - лечением , нытьё - отдельно ))) , а поныть бывает просто душит
лечение - лечением , нытьё - отдельно ))) , а поныть бывает просто душит
обманывать никого не хочу и когда подходит момент, как я считаю, я рассказываю, считаю это даже своеобразной проверкой чувствЯшечка писал(а):ты что всем сразу говоришь , что у тебя Геп С и все разбегаются?
я тоже в общем-то живу как все, ни в чем не отказываю себе, просто как-то, что-то не то жду не дождусь когда смогу оплатить терапию
Ну да - сырость постоянная - ни к чему -nadinnae писал(а):нытье оплачивается по тройному тарифу, строго по графику
поплакал- уберись за собой ---> швабра с тряпкой в шкафу
Я бы записалась на понедельник вечером,
да хочу сачковать регулярно
Просто хочется ощущать себя здоровой и свободной от недомоганий- естественное желаниеgravis1 писал(а):я тоже в общем-то живу как все, ни в чем не отказываю себе, просто как-то, что-то не то)) жду не дождусь когда смогу оплатить терапию
смирится с пожизненным незванным гостем никто не желает
- nadinnae
- Форум гуру
gravis1
не делай больших цитат- это запрещено правилами форума. только пара слов, для понимания,на что отвечаешь.
Фемида, свободный льготный трафик с 4 утра до 4-05) можно успеть много наплакать,если по клаве быстро стучать
не делай больших цитат- это запрещено правилами форума. только пара слов, для понимания,на что отвечаешь.
Фемида, свободный льготный трафик с 4 утра до 4-05) можно успеть много наплакать,если по клаве быстро стучать
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Не , ну что за предложение такое ))))
Ели продрал глаза- и спросонья - плачь - впрок - на весь день...
Не подходит - никакого удовольствия от такого нытья, никакого надрыва ...
Ели продрал глаза- и спросонья - плачь - впрок - на весь день...
Не подходит - никакого удовольствия от такого нытья, никакого надрыва ...
я в 25 лет узнала о своём ГепСе, узнала во время беременности. 2 нежели назад закончила ПВТ. К своему гепсу стараюсь относиться спокойно - это не самая страшная болячка, есть диагнозы в разы хуже. Знают о нем только родители, муж и тётя. больше никому не рассказываю ни друзьям ни остальным родственникам.
ГепС 1b ПВТ14.10.10-15.09.11, минус
эх Надя!за то я умею танцевать
Я живу со своими геп В и С всю жизнь, с рождения. сейчас мне 31 год.
И живу полной активной жизнью. планирую второго родить, два брака кстати и никого не заразила Ни в быту ни в постели ни при родах)))) Так что зря вы так на себя реагируете. Это прежде всего представляет некую опасность для вашего организма, хотя для меня тоже сомнительную, в любом случае, даже если и без гепатита, секс должен быть защищенным, полно же всяких БППП. А говорить сразу о своем диагнозе это не рационально. Ведь отношения строятся все таки не на взаимной стерильности))))))
И живу полной активной жизнью. планирую второго родить, два брака кстати и никого не заразила Ни в быту ни в постели ни при родах)))) Так что зря вы так на себя реагируете. Это прежде всего представляет некую опасность для вашего организма, хотя для меня тоже сомнительную, в любом случае, даже если и без гепатита, секс должен быть защищенным, полно же всяких БППП. А говорить сразу о своем диагнозе это не рационально. Ведь отношения строятся все таки не на взаимной стерильности))))))
Дорогу осилит идущий...