ПВТ/Избавление
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
dimus77, время покажет, нужен я кому-то или нет
lasy, нет, я готов сам стирать свои носки и жить на свои собственные деньги (в случае, когда эти деньги у меня будут)
+монах+, я и смотрю на ситуацию реально. Просто не забываю и о гороскопе
Я не просто так написал о том, что мир нельзя недооценивать - это как раз для ситуаций типа, когда человек исключает вероятность существования, например, инопланетян и падает в обморок, когда инопланетяне прилетают к нему в гости. А почему? Потому что данная личность просто не подготовлена к таким встречам: отрицание возможности сверхъестественного даёт в психике состояние шока, когда сверхъестественное всё-таки происходит - именно из-за несоответствия между ожиданиями, а в обрисованном случае - НЕожиданиями, и реальностью.
Поэтому, я считаю, нужно быть готовым ко всему. В том числе - и к тому, что гороскопы действуют
Музыкант, в связи с тем, что в последнее время люди часто, задавая вопрос, почему-то перестали ставить знак вопроса, я предполагаю с большой вероятностью, что насчёт фото был всё-таки вопрос - поэтому решил ответить так, как будто знак вопроса там всё же стоит: фото на аватаре имеет непосредственное отношение к человеку под ником А. Рэдс - то есть, ко мне: на фото - я.
Единственное - это фото является зеркальным отражением изначального варианта, так как на оригинале моё лицо повёрнуто вправо, а мне нужно было в данном случае - влево, поэтому я просто развернул изображение в зеркальном стиле.
И рисунок на лице - уже реально настоящий, а не как на старом фото: нарисованный на компьютере
lasy, нет, я готов сам стирать свои носки и жить на свои собственные деньги (в случае, когда эти деньги у меня будут)
+монах+, я и смотрю на ситуацию реально. Просто не забываю и о гороскопе
Я не просто так написал о том, что мир нельзя недооценивать - это как раз для ситуаций типа, когда человек исключает вероятность существования, например, инопланетян и падает в обморок, когда инопланетяне прилетают к нему в гости. А почему? Потому что данная личность просто не подготовлена к таким встречам: отрицание возможности сверхъестественного даёт в психике состояние шока, когда сверхъестественное всё-таки происходит - именно из-за несоответствия между ожиданиями, а в обрисованном случае - НЕожиданиями, и реальностью.
Поэтому, я считаю, нужно быть готовым ко всему. В том числе - и к тому, что гороскопы действуют
Музыкант, в связи с тем, что в последнее время люди часто, задавая вопрос, почему-то перестали ставить знак вопроса, я предполагаю с большой вероятностью, что насчёт фото был всё-таки вопрос - поэтому решил ответить так, как будто знак вопроса там всё же стоит: фото на аватаре имеет непосредственное отношение к человеку под ником А. Рэдс - то есть, ко мне: на фото - я.
Единственное - это фото является зеркальным отражением изначального варианта, так как на оригинале моё лицо повёрнуто вправо, а мне нужно было в данном случае - влево, поэтому я просто развернул изображение в зеркальном стиле.
И рисунок на лице - уже реально настоящий, а не как на старом фото: нарисованный на компьютере
И за что ж ты себя так, сердешного, что означает эта боевая раскраска?
Кстати, зазеркалье - опасный мир, есть мнение, что отражение в зеркале не является точной копией оригинала...
Кстати, зазеркалье - опасный мир, есть мнение, что отражение в зеркале не является точной копией оригинала...
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
если ты вериш во все это то по любому подсазнательно настраиваеш себя на это и в любой ситуации не зависимо от происходящего ты будеш искать связь с гороскопами и инопланетянами!
ну а если откроеш школу по подготовке к встрече с инопланетянами респект тебе и уважуха!
ну а если откроеш школу по подготовке к встрече с инопланетянами респект тебе и уважуха!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
автору:
Спасибо что ответили.
Спасибо что ответили.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Apple, этот рисунок означает - устремлённый. Это я сам придумал Раскраска - не боевая, а мирная: для общения - мирного, творческого и созидательного
+монах+, "верить" - это одна позиция, "не исключать возможность существования" - похожая на неё, но всё-таки другая. Про себя я могу сказать, что я не верю в сверхъестественное, а именно просто не исключаю его возможность - то есть, я в своём отношении к такой информации - где-то в промежуточной середине: то есть не утверждаю, но и не отрицаю.
Кстати, ещё - насчёт фото: из под верхнего края волосы "выбиваются" как будто рыжего цвета - это, похоже, освещение такое - волосы у меня не рыжие, а русые.
+монах+, "верить" - это одна позиция, "не исключать возможность существования" - похожая на неё, но всё-таки другая. Про себя я могу сказать, что я не верю в сверхъестественное, а именно просто не исключаю его возможность - то есть, я в своём отношении к такой информации - где-то в промежуточной середине: то есть не утверждаю, но и не отрицаю.
Кстати, ещё - насчёт фото: из под верхнего края волосы "выбиваются" как будто рыжего цвета - это, похоже, освещение такое - волосы у меня не рыжие, а русые.
Последний раз редактировалось А. Рэдс 30 сен 2011, Пт, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Я бы сказала - прямолинейно, кроваво (всё в буквальном смысле), взгляд - жёсткий, тяжелый. Подгоняй визуальный образ под придуманный.А. Рэдс писал(а):устремлённый ... для ... мирного, конструктивного, позитивного и созидательного
Рэдс, у тебя повышенного внутричерепного не было? Если было, то компенсировали, судя по всему?
Сорри, за личное вмешательство. Нужно, для личного "употребления"
Сорри, за личное вмешательство. Нужно, для личного "употребления"
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ой, Рэдс, пошел бы уже искать лечение..А то лежишь только и мечтаешь...Ну, периодически взрывая форум...Под лежачий камень...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
да будет манна небесная!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Рэдс, вот ты надоел, ей богу. вроди взрослый человек. а всякую херню замолаживаешь. как прыщавый пОдросток. морду лица разрисовал, и думает-таакой стоумовый!ничего в тебе сложно-загадочного нет. обычный бездельник. на шее у мамы. адское терпение у ней. я б тебя уже лопатой приголубила. по разрисованной морде. сколько раз уже те говорили. делом каким займись. и в кого ты такой бестолковый?
мы прикалываемся тут или где? Какое "nach" личное фото в аватаре?
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
А что? Я считаю, любая личность по собственному желанию может "засветиться".
Ласточка!, ты просто рядом со мной не находилась и не общалась в реальности со мной. Те же, кто имел со мной дело лицом к лицу, говорят, например, следующее:
- Ты отличаешься от других людей. Причём - не столько внешне, сколько внутренне: от тебя какая-то энергия идёт.
- Ты фонишь. Ты затягиваешь неимоверно как чёрная дыра.
Таким образом на показаниях очевидцев можно представить ситуацию
Да. Да будет так!+монах+ писал(а):да будет манна небесная!
Ласточка!, ты просто рядом со мной не находилась и не общалась в реальности со мной. Те же, кто имел со мной дело лицом к лицу, говорят, например, следующее:
- Ты отличаешься от других людей. Причём - не столько внешне, сколько внутренне: от тебя какая-то энергия идёт.
- Ты фонишь. Ты затягиваешь неимоверно как чёрная дыра.
Таким образом на показаниях очевидцев можно представить ситуацию
Последний раз редактировалось А. Рэдс 03 окт 2011, Пн, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Это просто они не знали как тебя нафик послать,вот и придумали что ты фонишь как дыра...
Рэдс, одной энергией сыт не будешь. рассуждать про энергетические дыры или горы хорошо. но до определенного момента.
кто тебе такое говорит? какие-нить наивные барышни)) не обольщайся, Рэдс. без материальных благ они скоро начнут посылать тебя на три буквы. несмотря на твою энергетику))
кто тебе такое говорит? какие-нить наивные барышни)) не обольщайся, Рэдс. без материальных благ они скоро начнут посылать тебя на три буквы. несмотря на твою энергетику))
не фонишь,а замыкаешь
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
baranka, про чёрную дыру, кстати, сказала такая, как я понял, хорошо чувствующая чужую энергетику девушка, практикующая йогу и всякие типа медитации, так что не думаю, что это была просто "отмазка".
Ласточка!, например, фразу мне про моё отличие от других людей сказал парень.
Ласточка!, например, фразу мне про моё отличие от других людей сказал парень.
Рэдс. ну ты как дет сад. кто то что то сказал-и ты уже веришь в свою исключительность. а в чем она состоит, и сам не понимаешь.
Ты себе реальность подменяешь всякими никчемными мечтаниями.А отличия твои-это куча комплексов.которые подавляют тебя ,но ты их маскируешь типа индивидуальной философией,а сам не можешь элементарно наладить отношения с матерью..
Лечись, Рэдс, лечись! И откроется у тебя третий глаз Шивы, станешь еще красивше и мудрёней...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ласточка!, моя исключительность - уже, собственно, в моих взглядах. При этом я не исключаю, что есть ещё личности с такими же взглядами, как у меня, но то, что я сильно - не просто уникален, как каждый человек, а именно сильно - отличаюсь от большинства, это точно.
baranka, про себя я сейчас ничего не говорю, но говорят, что гении несостоятельны в быту - это к слову, на всякий случай, например, о той же наладке отношений с матерью.
Apple, вот снизойдёт на меня манна небесная - квартира и деньги, тогда буду лечиться
baranka, про себя я сейчас ничего не говорю, но говорят, что гении несостоятельны в быту - это к слову, на всякий случай, например, о той же наладке отношений с матерью.
Apple, вот снизойдёт на меня манна небесная - квартира и деньги, тогда буду лечиться