Пугает (подскажите)
Подскажите что делать, куда идти? По утрам уже третий день в слюне наблюдаю небольшое количество крови, после того как отплевываю ,больше на протяжении дня не вижу ее. В полости рта ничего кровоточащего не видно, язвы тоже не было у меня, в носу крови нету.
ICQ 231295806 Skype steal2002
К стоматологу.
Оптимизм это недостаток информации)
Я был у стоматолога, десны в порядке, но ярко выраженные кровеносные сосуды. Утверждать, что это из за этого он не может, но и опровергать тоже. На осмотре кровотечений он не обнаружил. Пойду еще к пульмонологу. Кровь у меня исключительно утром. И она не в мокроте, не в горле, а вот именно во рту в слюне. После сплевывания, на протяжении дня ее больше не видно.
обследуйтесь тогда уж по порядку, после стоматолога к лору. Пульманолог что то сразу круто.
Была точно такая же фигня,сначала тож парился по этому поводу,потом разузнал у врачей что это десны.Если бы из легких, крови без кашля и каких то симптомов не бывает!
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
А чем мой стоматолог не нормальный? ПО мне так очень даже хороший. Десны у меня в порядке. Кровь просто в слюне, кашлем не сопровождается. Была когда то кровь когда тошнило меня, но это скорее всего сосуд лопался.
Пульмонолог изучает не только легкие, также верхние дыхательные пути.
С утра наверняка кровь в слюне после чистки зубов. Поранил десну, щетку попробуй выбрать более мягкую.
Согласна с Рапирой - к другому стоматологу.
Согласна с Рапирой - к другому стоматологу.
Вов ремя чистки зубов у меня нету крови. кровь только сразу после сна. Десны у меня в порядке.
Вы не верите, что у меня здоровые десны?
я естественно смотрел. ничего не обнаружил. да здоровые у меня десна. Я могу почистить десна щеткой и у меня не будет крови. Я был у стоматолога скачало бесплатного, потом платного в мед центре.
кровоточащие , воспаленные десны или кровь после чистки зубов я бы и сам заметил.
Может по ночам пьёте у кого.
так значит забить на кровь в слюне?))
Я когда пью не оставляю и капли, даже в слюне.Музыкант писал(а):Может по ночам пьёте у кого.
Соболь, я тебе в личку скинула, то, что нашла в нете про кровь в слюне. но уверенна, что если у тебя только по утрам и совсем не много, то поранил наверняка, может зуб острый - царапает язык или щеки.
Пусть посмотрят слюнные железы, кто - точно сказать не могу, либо стоматолог, либо лор, должна быть онконастороженность
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
флюрографию делал пол года назад до начала терапии. Схожу к лору. Ненадо пожалуйста про онконастороженность.
А какие у тебя тромбоциты?И какой фиброз?
Язвы желудка или 12-перстноой кишки нет?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- nadinnae
- Форум гуру
Соболь иди полы помой.
кровь блин у тебя рекой течет? ну овышенная проницаемость сосудов. кашля нетдесны не кровоточат. чего всполошился-то? тромбоциты сдай. ничего героического делать не надо.рот прополоскал и пошел.
кровь блин у тебя рекой течет? ну овышенная проницаемость сосудов. кашля нетдесны не кровоточат. чего всполошился-то? тромбоциты сдай. ничего героического делать не надо.рот прополоскал и пошел.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я не всполошился. я посоветовался.