И дальше бы так
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спасибо, Ланай, я вас тоже оч. лю . если бы не поддержка здесь, моральные силы мои давно бы наверное истощились, и неизвестно что было бы. а так я держусь, верю и надеюсь
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
вот и правильно,Думкин..,держись и духом не падай,все должно быть хорошо.Будет обязательно и на твоей улице радуга
Вера и надежда силы дают,не теряй их..
Вера и надежда силы дают,не теряй их..
истина где то рядом...
Vlada прости можно я к твоим словам еще Любовь прибавлю.
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
можно конечно.
истина где то рядом...
dumspiro. а город какой у тебя
Геп.С 3а/б,пегасис+рибаверин 24 недели,БВО, УВО.
Всем Доброго времени суток))) еду сдавать анализы в эту пятницу, ох мандраж жуткий, уже писсимистические мысли посещают, после терапии прошло 7 месяцев почти, боюсь вруг плюс будет по анализам.....
Kat, держись! Всё будет ок!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
пасиб, отпишу результаты вскоре
Добрый день! ПЦР - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!
7 месяцев прошло после терапии... Как Вы думаете, вероятность возвращения вируса близка к нулю??? Можно забыть о геп С ???
7 месяцев прошло после терапии... Как Вы думаете, вероятность возвращения вируса близка к нулю??? Можно забыть о геп С ???
Kat, молодчинка! Поздравляю!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
кто нидь рассказывал о случаях таких, что спустя там год или 1,5 года вирус возвращался в кровь? Были ли такие случаи?
У меня состояние такое, я и минусу радуюсь своему и в тоже время боюсь плюс получить после года, или спустя пару лет...
У меня состояние такое, я и минусу радуюсь своему и в тоже время боюсь плюс получить после года, или спустя пару лет...
Karin81, спасибо большое
- rapira
- Просто никто
щас опять буду нудить..
пцр минус после проведенной терапии означает что репликации нет на данный момент.и ваш диагноз перестает быть HVC ,а становиться HVC в стадии ремиссии.произошла ли полная элиминация или нет-вам никто не скажет.только время.
забыть о гепатите нельзя,потому что диагноз пока на всю жизнь.и придерживаться до терапийных правил тоже придется.
пцр минус после проведенной терапии означает что репликации нет на данный момент.и ваш диагноз перестает быть HVC ,а становиться HVC в стадии ремиссии.произошла ли полная элиминация или нет-вам никто не скажет.только время.
забыть о гепатите нельзя,потому что диагноз пока на всю жизнь.и придерживаться до терапийных правил тоже придется.
перелёт из вечности в вечность..
поняла, будем значит смотреть как дальше все пойдет, отпишу обязательно свои анализы спустя еще 3 месяца )
Доброго времени суток! Завтра еду сдаваться в 1-ю ИКБ на Волоколамке, после терапии прошел год и 2 месяца где то, завтра по полной кровь сдаю и прививку 3-ю от геп В делаю, попозже отпишу свои результаты))) надеюсь отрицательно все будет)))))
Кэт ну как дела?
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Съездила, сделали прививку от геп В и сдала анализы, все готово будет через 2 недели )))) надеюсь что ПЦР отрицательным будет
Спасибо, обязательно отпишу, как получу на руки ))))))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Кэт, все хорошо будет! прочитала темку и вспомнила- так много изменилось. и у меня теперь минус. кто ищет, тот всегда найдет !
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Добрый день! Получила анализы на руки ))))) МИНУС!!! Прошел год и почти 3 месяца после терапии, МИНУС долгожданный))))) ОАК в норме и биохимия тоже в норме )))) следующая теперь уже проверка через год, врач так назначила+узи!Но я все же сдам спустя полгода еще раз, для себя, на качественный!
спасибо )))))))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО