Так, вот не надо тут про убийство... я 15лет живу и умирать не собрираюсь...
Почему все хотят меня убедить, что я бездушный эгоист
Даже бывшая меня убеждала, что не надо рассказывать нынешней сейчас, подожди немного...
Не защищенный половой акт понятие растяжимое...
Если мне девушка губу прикусила при поцелуе, то тоже можно заразиться...
Да и опять же главной вопрос был как рассказать, а не как "перепихнуться"...
И вообще удивляюсь, на форуме о неизлечимых болезнях, люди только и слышат, какие они козлы и сволочи... если нет чего сказать, проходите мимо ПОЖАЛУЙСТА!!
Гепатит B, Секс, Как рассказать
Последний раз редактировалось Гость 05 сен 2011, Пн, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Может, потому что ты на самом деле бездушный эгоист? Гость, ты в этой теме как-то очень часто говоришь другим людям, что тут надо и что не надо. Ты понял, к чему я это говорю. Говоря проще - думаю, тут очень мало кого волнует, собираешься ты умирать или нет.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Я в вас не сомневалсяdimus77 писал(а):Может, потому что ты на самом деле бездушный эгоист?
По крайней мере я вроде ни разу не говорил человеку, что он готов на преднамеренное Убийство!
Я создал тему для себя, и почему бы мне не выбирать, кого слушать а кому указать на дверь? Тем кто высказался, я благодарен...
Искренне рад, что вас мое будущее не волнует!
Я понял, что с тобой мне вообще не о чем разговаривать, адекватным людям я нормально отвечаю, а на хамство посылаю... не нравиться, Свободны!
И объясните мне плиз, что вы тут вообще делаете? совсем нечем заняться что-ли?
Ладно ещё Ласточка, она хоть что-то говорила по делу... но вы ИМХО не адекватны!
Согласен.Здесь многие походу вопрос толком не успевают прочитать а уже с громкими криками торжества и злорадства пытаются написать какую нибудь хрень или вообще просто оскорбить.задеть человека.Хотя мне кажется здесь сидят не только малолетки.А просто скажи ей у меня гепатитВ,что будем делать?Все
Спс, Да я вообще в шоке!! Куча же форумов, где можно потролить и пофлудить, чего тут-то делать?
Ну в принципе советы я получил, хотя если ещё есть кому чего сказать, я вас слушаю...
Ну в принципе советы я получил, хотя если ещё есть кому чего сказать, я вас слушаю...
Я бы тоже не отказался прослушать советы.у меня пока что девушки нет.Но ведь вероятность что появиться большая.так как я к этому сильно стремлюсь).А так как я считаю.что заразить я ее могу даже через поцелуй .то как быть?когда у нас будет первый поцелуй я наверно закричу что у меня гепатит с.Ищу другие варианты
Гость да ты по ходу действительно интернет троль . А еще мне кажется что ты фиолетовый гном !
Только экстремал может за нырнуть без шлема !
А если серьезные отношения , то тебе ответили ... прививка !
А ты продолжаешь дальше тролить .
Только экстремал может за нырнуть без шлема !
А если серьезные отношения , то тебе ответили ... прививка !
А ты продолжаешь дальше тролить .
значит так. Гость. получил ответы-иди выполняй. только мне кажется, тебе собеты не нужны сильно. по крайней мере такие. тебя ничто не устраивает. и указывать здесь на дверь ты никому не будешь. не дорос еще. и так тут долго с тобой возимся. и попробуй еще нагрубить.
Бубубу... как сами грубить так норм, а как получают в ответ, так не дорос Я с собой возиться не просил, АГА
А то что? Съешь моих не рожденных детей?Ласточка! писал(а):и указывать здесь на дверь ты никому не будешь. не дорос еще. и так тут долго с тобой возимся. и попробуй еще нагрубить.
С вами всё понятно уже давно... читать топик влом, а написать чего нить надо, ну зачееем??svarga83 писал(а):А ты продолжаешь дальше тролить .
Гость, не нарушай правила. это не просьба.