:!: Лечение в Свердловской обл.
Приветствую всех.
Меня интересует информация о том, есть ли в Свердловской области областные или федеральные программы или какой ещё способ для льготного или бесплатного получения терапии (например энтекавир).
Очень важно и нужно. На пример знаю что есть в Ханты-Мансийском Авт. округе.
Ещё вопрос: какая имено больница в этой области занимается лечением пациентов с гепатитом из районов области.
Кто в курсе за ранее спасибо.
Меня интересует информация о том, есть ли в Свердловской области областные или федеральные программы или какой ещё способ для льготного или бесплатного получения терапии (например энтекавир).
Очень важно и нужно. На пример знаю что есть в Ханты-Мансийском Авт. округе.
Ещё вопрос: какая имено больница в этой области занимается лечением пациентов с гепатитом из районов области.
Кто в курсе за ранее спасибо.
40 Гор.больница там есть гепатологи,программа лечения есть,мне предлогали ждать 8 лет.
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
расскажи пожалуйста, что знаешь о программах в ХМАО?
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-... альтевир 5млн *3р в нед. (моно)
По ХМАО - на сколько мне известно можно прейти к инфекционисту с гепатитом В сдать все анализы и если не попадёте в группу с достаточно большой вир нагрузкой ПЦР или признаками фиброза меньше 4 вас могут поставить на 50% лечение энтековиром (бараклюд), чуток не успел, раньше бесплатно лечили.
Про 40 больницу спасибо, расскажите подробнее, как попали, что вам сказали.
Про 40 больницу спасибо, расскажите подробнее, как попали, что вам сказали.
что такое ПВТ кстати.
а я думал Противо-Вирусная Терапия
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-... альтевир 5млн *3р в нед. (моно)
я лечусь угепатолога в 40-й больнице......ПВТ платная......уже 200 000 потратала а что делать? детей хочу быстрее...некогда ждать
пвт с 03.06.11 по 11.11.11 был гепС 3а 10*5
А можно контакты гепатологов взять ?
и раскажите что лечите и чем подробно ?
Побела у кого лечишся?!
А по программе не встала на очередь?!
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
посмотри на этом сайте "куда обраться" там есть гепатолог Хлынов Игорь Борисович.....и телефон его рабочий...просто у меня сотовый.......дать не могу...если сам дасть...то хорошо...говорят к нему за честь попасть...меня лечит бесплатно.....тольо лекарства покупаю сама........fartis писал(а):А можно контакты гепатологов взять ?
у меня гепатит С...лечу пегентрон 80 и ребетол 4 таблетки....поставила 13-уколов на четвертой уже "-",на 12-й тож......
но терапия тяжелая...нервы ни к черту....ходила в клинику неврозов даже....прописали таблеточки...легче стало,а то как комок нервов была
вот,чтобне искать
МУ Поликлиника городской клинической больницы ? 40; городской гастроцентр Хлынов Игорь Борисович (343) 351-1537 Пн?пт с 10.00
до 14.00 Ул. Волгоградская,
д. 189
Последний раз редактировалось pobeda 04 сен 2011, Вс, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Хлынов Игорь Борисович....не я вообще научет не вставала....работа не позволяет...взяла кредит и лечусь сама.....детей очень хочу....и ждать этих программ мне некогда)))))Tako писал(а):Побела у кого лечишся?!
спасибо большое
Я вот заканчиваю лечение, наблюдалась у гастроентеролога Ошмариной О.В. в 40 поликлинике. Программа то есть, но видимо до простых смертных не доходит. Я хотела еще в 2010 лечится, сказали показаний нет. Вот в этом году показания после фиброскана появились. Но мне врач сказала что финансирования уже 2 года не было и непонятно когда будет. Так что я за свой счет лечилась. А кровь в 40 бесплатно проверяли. Как то так.
геп С, 3а F2 нач пвт с 27.03.11("-")-12.09.11
Фиброскан и пцр всегда требуют, так как для лечения показания нужны, всех подряд не лечат, хотя транно, чем легче случай тем дешевле вылечить (вызвать ремиссию). Спасибо.
Привет!Лечусь в 40й у Ошмариной.Просто записываешься по телефону.Это областная больница.На очереди стою,но как и писали выше-это видимо не для простых смертных...За свой счёт.
Спасибо большое.