ПВТ и женское здоровье
Девчёнки, с вашего разрешения, хочеться поднять такую тему, потому как периодически возникают вопросы.
На 27неделе ПВТ, поставили диагноз молочница( возможно от лекарств или от презервативов), по ощущениям дискомфорта особово не чувствую, выписали свечи " Флуомизин" 10 мг на ночь 6 дней, кто сталкивался, подскажите
На 27неделе ПВТ, поставили диагноз молочница( возможно от лекарств или от презервативов), по ощущениям дискомфорта особово не чувствую, выписали свечи " Флуомизин" 10 мг на ночь 6 дней, кто сталкивался, подскажите
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
тоже возникли проблемы такие, только на фоне лекарств выявился дисбактериоз, по-женски ощущения не из приятных, назначили свечи гено-певарил и потом лактобактерии тоже свечи, я проделала, не знаю можно ли было, но легче стало
геп С 1B, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
да, да, да... молочница, цистит уже 3 раз вылазит!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Гинеколог посоветовала купить йогуртницу и закваски в аптеке, и пить йогурты, потому как лечиться ещё долго, а флору нужно поддерживать и желательно не медикаментозно , хочется прикупить конечно,
может кто пользуется, как отзывы
может кто пользуется, как отзывы
можно и без нее обойтись ,просто закваску добавляешь в кипяченое чють теплое молоко,марлей накрыть и оставить на ночь, в зависимости какую закваску добавиш ,то и получишь- кефир или йогурт, я делала и то и другое , вкусно! на кефир закваску из детского питания Агуша с бифидобактериями, а потом просто свою оставляла!
мне тоже пришлось обратится к гинекологу......заболел живот сильно......киста...(((((.....но вроде после месячных расосалась.......по анализу мазка небольшие изменения........но появились какие-то выделения в виде слизи......сначала думала это овуляторная.....но что то уже три дня и прямо жидкая(извините за подробности,надеюсь читает лишь женский пол)прописали свечи "ацилакт".....кто что сажет......да и приятная новость 12-я неделя,анализ сегодня забрала на геп.с "не обнаруженно".....
пвт с 03.06.11 по 11.11.11 был гепС 3а 10*5
С минусом тебя!!!!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
мне тоже назначили ацилакт, консультировалась с гепатологом сказал можно, вот 3 дня принимаю уже, вроде получше стало ))))))
читаю про йогуртницу и женское здоровье.
ай...ай...ай....не хорошо зачем вам влезать в интимную сферу женщин???....нохотя если вы гинеколог?!!!....и может подскажите чего???леонид писал(а):читаю про йогуртницу и женское здоровье.
а у вас,что?........если не секрет......а я завтра к врачу поеду.....боли пипец какие,что-тоwizard писал(а):мне тоже назначили ацилакт, консультировалась с гепатологом сказал можно, вот 3 дня принимаю уже, вроде получше стало ))))))
ну конечно.......а говорят что женщины любопытныnadinnae писал(а):pobeda,
с победой!
по поводу читают ли мальчики - не обольщайся, еще как читают
pobeda, выделения были болезненные, выявилось нарушение флоры, дисбактериоз, на фоне лекарств все думаю, через недели 2-3 пойду снова на контроль
кстати вместо ацилакта можно вагинорм-с или лактацид все в свечах, они лучше, просто их в аптеке не было в тот момент
кстати вместо ацилакта можно вагинорм-с или лактацид все в свечах, они лучше, просто их в аптеке не было в тот момент
"ацилакт" сколько раз в день ставишь?..я два решила...чтоб наверняка)))))
я один раз на ночь, днем как-то неудобно ))))
Победа с МИНУСОМ!
По поводу йогуртов, купила закваски и там же дали рецепт как делать йогурт в термосе: 1л. молока прокипятить 5 мин. остудить до 35-37 градусов( в зависимости от типа закваски),закваску развести в 30гр. кипяч. воды комн. темпер., влить в молоко и хорошо размешать, термос обдать кипятком и залить туда молоко на 6-9 часов. Готовый продукт хранить в холодильнике не больше 2 суток, для повторной закваски можно использовать готов. продукт( 1-2 ст. ложки), но не более 2 раз.
так что буду пробовать и обязательно отпишусь
По поводу йогуртов, купила закваски и там же дали рецепт как делать йогурт в термосе: 1л. молока прокипятить 5 мин. остудить до 35-37 градусов( в зависимости от типа закваски),закваску развести в 30гр. кипяч. воды комн. темпер., влить в молоко и хорошо размешать, термос обдать кипятком и залить туда молоко на 6-9 часов. Готовый продукт хранить в холодильнике не больше 2 суток, для повторной закваски можно использовать готов. продукт( 1-2 ст. ложки), но не более 2 раз.
так что буду пробовать и обязательно отпишусь