БольшаяГлупость, БольшогоИдиота
Ребят, недавно я совершил большую глупость.....
Я студент, учусь в одном из столичных институтов...у меня есть девушка, которую я полюбил...и не давно с ней у меня был первый секс... все было бы не так ужасно если бы она не была бы девственницей, а я в свою очередь не предохранялся...не знаю что в тот вечер на меня нашло, но я обо всем позабыл, и мной руководили какие то инстинкты...
сейчас пишу это, и понимаю....все это время меня гложит чувство вины...блиин,какой же я идиот!!!
Скажите пожалуйста, какова вероятность(%) заражения... Какими могут быть последствия, и как себя вести...
Я студент, учусь в одном из столичных институтов...у меня есть девушка, которую я полюбил...и не давно с ней у меня был первый секс... все было бы не так ужасно если бы она не была бы девственницей, а я в свою очередь не предохранялся...не знаю что в тот вечер на меня нашло, но я обо всем позабыл, и мной руководили какие то инстинкты...
сейчас пишу это, и понимаю....все это время меня гложит чувство вины...блиин,какой же я идиот!!!
Скажите пожалуйста, какова вероятность(%) заражения... Какими могут быть последствия, и как себя вести...
заразить спидом вероятность конечно велика. у вас ведь спид?
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-... альтевир 5млн *3р в нед. (моно)
Если ты шутишь, то мне сейчас не до смеха...
сайт ведь Гепатиту.нет называется, не сложно догадаться что у меня ГепС (1b)
сайт ведь Гепатиту.нет называется, не сложно догадаться что у меня ГепС (1b)
неужели так трудно надеть презерватив???//Зла не хватает на вас........
сам в шоке...мысли были заняты не им, а происходящим...(фааак вот кретин!)
да уж..... натворил ты парень делов!!!!!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
я так заразила любимого человека (у меня были критические дни). а я не сказал ему о том, что у меня гепС. может и "пронесет" , но маловероятно. инкубационный период у него был 35 дней. думаю, ей надо сказать и чтоб она сдала анализ через месяца полтора-2. чем раньше узнает, тем больше шансов. "свежий" ГепС лучше поддается лечению. меня тоже гложило страшное чувство вины. но ты уже ничего не исправишь. учись на своих ошибках.
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Не факт что заразил но сказать надо и в предь натягивай на Ричарда презик что бы совесть не мучала...
да конечно я пошутил. то, что сайт про гепатит еще не говорит, что у тебя гепатит С. может у тебя гепатит Б, а у нее прививка, откуда мне знать. у меня вот например вообще Д.
лучше конечно расскажи ей. помягче конечно как-нибудь.
кстати, уголовную ответственность за это никто не отменял
лучше конечно расскажи ей. помягче конечно как-нибудь.
кстати, уголовную ответственность за это никто не отменял
за гепы не сажают.
Девушка по-любасу не простит, но рассказать ты ей Обязан!
Девушка по-любасу не простит, но рассказать ты ей Обязан!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Яшечка, спасибо что не постеснялась рассказать...
ты кстати как скоро сказала об этом своему парню...и какая у него была реакция..?
Sheh, что там с уголовной ответственностью, расскажи пожалуйста...
вот она меня больше всего пугает, поскольку мать у нее не миролюбивая, как я понял...
ты кстати как скоро сказала об этом своему парню...и какая у него была реакция..?
Sheh, что там с уголовной ответственностью, расскажи пожалуйста...
вот она меня больше всего пугает, поскольку мать у нее не миролюбивая, как я понял...
я понимаю что......ааааааааа!!! какой я @#$% идиот!!! о чем я думал!!! @#$%.... простите, у меня просто сейчас желание в порошок стереться!!!
молю бога что бы она была здорова...
вся сложность в том что из одного универа...(!)
за свою репутацию я не боюсь, поскольку заслужил(Хотя иногда мысли такие в голове," за что мне это") а вот то что меня не отчислят ли из него...(ее мать может постараться)
молю бога что бы она была здорова...
вся сложность в том что из одного универа...(!)
за свою репутацию я не боюсь, поскольку заслужил(Хотя иногда мысли такие в голове," за что мне это") а вот то что меня не отчислят ли из него...(ее мать может постараться)
ты больше думаешь о том, что тебе за это будет, а о том что ты мог испортить жизнь молодой, красивой девушке, которой еще детей рожать, ты не думаешь? Она тебе поверила, подарила тебе свою невинность, а ты... блин, как обидно.
Не дай Бог она инфицировалась, но уж если да, то как порядочная сволочь, ты обязат на ней жениься!
Не дай Бог она инфицировалась, но уж если да, то как порядочная сволочь, ты обязат на ней жениься!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Жаль девочку если заражение произошло!
Но чего зря панику поднимать! Бери ее за руку и окуратненько веди ее сдавать анализы, а может там ничего и не будет!!!
Но чего зря панику поднимать! Бери ее за руку и окуратненько веди ее сдавать анализы, а может там ничего и не будет!!!
Последний раз редактировалось sapfi 04 сен 2011, Вс, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
да не загоняйся ты по этому поводу. нормально все будет.
на счет уголовной ответственности, вроде как гепатит не относится к венерическим, поэтому ничего страшного. но как вариант они могут подать в суд за моральный и материальный ущерб
на счет уголовной ответственности, вроде как гепатит не относится к венерическим, поэтому ничего страшного. но как вариант они могут подать в суд за моральный и материальный ущерб
я почему то уверена, что не заразил...
Предложи ей обследоваться вместе с тобой (про свой геп не гри пока), сходите вместе сдайте анализы. а потом на тебе ГЕПС ... вот тут ей всё и расскажешь и заодно удостоверишься в том что она не заразилась. только подожди месяцок-другой инкубационный период ведь есть
Предложи ей обследоваться вместе с тобой (про свой геп не гри пока), сходите вместе сдайте анализы. а потом на тебе ГЕПС ... вот тут ей всё и расскажешь и заодно удостоверишься в том что она не заразилась. только подожди месяцок-другой инкубационный период ведь есть
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
инкубация вроде как 6 месяцев? или это только при вич?
Вера, спасибо.. идея хорошая...
M2D, ты ошибаешься... о ее благополучии я думаю больше, но и мое будущее мне не безразлично...ведь лишись я образования мне придется оч сложно...а мне, не то что себя, еще будущую семью содержать...
жениться, простите уж, мне еще рано...это серьезный шаг, и для этого, как минимум нужен стабильный заработок, чем я похвастать не могу...
буду надеяться что все разрешится!...
еще раз, вера спасибо. думаю это лучший вариант развития этой ситуации...
M2D, ты ошибаешься... о ее благополучии я думаю больше, но и мое будущее мне не безразлично...ведь лишись я образования мне придется оч сложно...а мне, не то что себя, еще будущую семью содержать...
жениться, простите уж, мне еще рано...это серьезный шаг, и для этого, как минимум нужен стабильный заработок, чем я похвастать не могу...
буду надеяться что все разрешится!...
еще раз, вера спасибо. думаю это лучший вариант развития этой ситуации...
если ПЦР сдавать, то можно и через пару недель ...
вообще да считается до 6 мес инкубационный период
вообще да считается до 6 мес инкубационный период
Я в теме этой не оч секу... инкубационный период- период когда анализами вирус не выявить...? какова его продолжительность...
qQshka, не за что )))
что касается меня, то я своей половинке сказала сразу как узнала. да ещё и по телефону т.к. в этом момент он был в другом городе. не сбежал. женились и двое здоровых! детей у нас.
что касается меня, то я своей половинке сказала сразу как узнала. да ещё и по телефону т.к. в этом момент он был в другом городе. не сбежал. женились и двое здоровых! детей у нас.
ПЦР тогда через пару недель сдайте
Это не глупость, это ЭГОИЗМ и сволочизм!
Остальное сам знаешь. Если девка заразилась, то я б, как мать, просто придушила тебя. Остальное нецензурно.
Дай Бог, чтоб у девочки все обошлось.
Остальное сам знаешь. Если девка заразилась, то я б, как мать, просто придушила тебя. Остальное нецензурно.
Дай Бог, чтоб у девочки все обошлось.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
скоро придут люди которые любят кастрировать.