Кожный зуд
Привет всем, подскажите пожалуйста у кого такое было, закончил ПВТ 19 августа, в последнее время начались чесаться ноги и руки, расчесываю до корок, может у кого такое было
Поздравляю с окончанием! Может быть аллергия на что-то? К дерматологу сходите, зуд может быть вызван чем угодно и лишаем в том числе, кто ж знает, что за зараза у вас... Если аллергия, то Кестин, Супрастин попить...
Оптимизм это недостаток информации)
а у меня колики по всему телу. видимо нервное. перед уколом вообще не могу, все тело колет и чешется
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тоже после пвт начался кожный зуд, длился полгода примерно или чуть больше. пила таблетки от аллергии, на 2 дня поможет, потом снова чесаться начинаю. но со временем прошло все-таки.
ГепС 2. ПВТ закончена 14.05.10г. F0 по фиброскану!
а у меня он и не заканчивался. Как чесалась всю теру так и до сих пор чешусь)).
У меня часотка примерно с 12-й недели ПВТ началась. Доктор назначил урсосан(гептопротектор) по 2 таблы в день. Мне помогло через несколько дней пропала сыпь и часотка. И если возобновляется, то не так активно, так что продолжаю его пить до окончания терапии. Говорит это от токсичности рибавирина, реакция печени на него. И пол года после ПВТ может продолжаться, такая уж у Риба фармокинетика, тобишь выход из организма.
Знакомая история. Чесался на тере сильно, да и сейчас бывает. Уже два года прошло. Но у меня наверное из за повышенного билирубина в 2.5 раза.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
и у меня подошвы чешутся и еще ладошки, мож к деньгам большим
геп С 1B, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
У меня очень чешется в носу Целыми днями ковыряюсь там, тереблю его. Уже замечания мне делают.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Сходил к врачу, та сказала зкзема,выписала две мази их смешивать и мазать и таблетки от аллергии, вроде помогает.
а я еще не начинала терапию а у меня уже третий месяц все периодически чешется...но терпимо
Геп С,3а,Ф-0...
Пегасис+копегус начало терапии
Пегасис+копегус начало терапии
"Зуд" бывает разный и от многих причин...Как я понимаю( когда "до крови"), это при повышении билирубина такой "расчёс"...У меня, например, зудело все и руки-ноги все в следах этих(3 месяца прошло)...Поможет супрастин-тавегил(мне кололи в плечо, обычно просто пьют таблетку) и кремом самым жирным мазаться(я "Детским")...