Сердце мое разбито...
или как избавится от привычки звонить бывшим?? ну просто напасть)))
Звоните настоящим.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Нет, это самый лучший вариант конечно, но вот если нет настоящих, а только бывшие....
нужно понять, что пока есть прошлое - нет места ничему новому! хотите лучшую личную жизнь - проявите силу воли, запретите себе звонить!
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
Забей на бывших,у меня получилось.Нашел настоящее и очень счастлив.
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
я сама, первая, никогда бывшим не звоню))), они сами названивают.
Надо перевернуть страничку и жить дальше, на то они и называютя бывшими, что они Были Раньше!
Надо перевернуть страничку и жить дальше, на то они и называютя бывшими, что они Были Раньше!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
А Вы уже лечитесь? Если я правильно понял - нет. Займитесь здоровьем, много лишних вопросов отпадет
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
" После пятой текилы мне показалось, что он ждет моего звонка "
Оптимизм это недостаток информации)
выброси телефон в реку
представь как он... какает...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Раньше тоже страдала таким же недугом,позвонила....а потом жалела,что позвонила.Бывшие потом становились козлами
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
смотрю хорошее настроение,и на личном фронте все ок!
те надо потусить с моей персоной пару дней!
забудешь и про бывших и про настоящих и про будующих!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400
Лёнь,это ты про меня?леонид писал(а):смотрю хорошее настроение,и на личном фронте все ок!
конечно,вся сияешь.
Как новый пятак!!!! Ну ещё пока рано радоваться,но проблеск небольшой есть.
Даааааа)))))))) именноNemka писал(а):" После пятой текилы мне показалось, что он ждет моего звонка "
так хочется отвлечься от грустных мыслей как то.Feofan писал(а):А Вы уже лечитесь? Если я правильно понял - нет. Займитесь здоровьем, много лишних вопросов отпадет
lipton писал(а):те надо потусить с моей персоной пару дней!
ну они не по этой причине становились и не всеmurmulis писал(а):Раньше тоже страдала таким же недугом,позвонила....а потом жалела,что позвонила.Бывшие потом становились козлами
силы воли нет. и это дурацкая мысль: мы же живем один раз!...спешите делать глупостиM2D писал(а):я сама, первая, никогда бывшим не звоню))), они сами названивают.
я тоже настоящее хочу!vad1979 писал(а):Забей на бывших,у меня получилось.Нашел настоящее и очень счастлив.