Когда рассказать и как?
наверно передаются .... деткам же передаются от мамы ....
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
от мамы к ребенку через плаценту ... это наверно другой случай
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
половым путем нет. но, человек однажды переболевший гепатитом, не может быть донором. т.е. считается, что нельзя его кровь переливать другому. делайте выводы.
-
- Новичок
- Контактная информация:
к/ф "В джазе толко девушки"
- Я позвонил маме, она безумно обрадовалась. Дарит тебе свое подвенечное платье из белых кружев.
- Нет-нет, Осгуд, я не хочу венчаться в ее платье! Мы ведь... то есть она... У нее совсем другая фигура!
- Мы перешьем.
- Этого еще не хватало! Нет, Осгуд, давай на чистоту... Я вообще не могу стать твоей женой.
- Почему?
- Ну... ну хотя бы потому, что у меня крашеный волосы!
- Это неважно.
- А я курю! Дымлю, как паровоз!
- И это неважно.
- А какое у меня прошлое?! Прорва мужчин и в том числе один саксофонист!..
- Я тебя прощаю.
- О Боже... Я никогда не рожу тебе ребенка.
- Усыновим чужого.
- Ну уж если тебе и этого мало!.. *снимает парик* Я ведь мужчина.
- Ну... У каждого свои недостатки.
- Я позвонил маме, она безумно обрадовалась. Дарит тебе свое подвенечное платье из белых кружев.
- Нет-нет, Осгуд, я не хочу венчаться в ее платье! Мы ведь... то есть она... У нее совсем другая фигура!
- Мы перешьем.
- Этого еще не хватало! Нет, Осгуд, давай на чистоту... Я вообще не могу стать твоей женой.
- Почему?
- Ну... ну хотя бы потому, что у меня крашеный волосы!
- Это неважно.
- А я курю! Дымлю, как паровоз!
- И это неважно.
- А какое у меня прошлое?! Прорва мужчин и в том числе один саксофонист!..
- Я тебя прощаю.
- О Боже... Я никогда не рожу тебе ребенка.
- Усыновим чужого.
- Ну уж если тебе и этого мало!.. *снимает парик* Я ведь мужчина.
- Ну... У каждого свои недостатки.
HCV 3а с 97г, 2005 F1, 2015 F0, альгерон с 26.02.2015 22—
Блин, вот я тормоз слепой Леха смотри личку.
причиняю добро. наношу пользу.
Даже не знаю что тебе посоветовать. Может мне и не писать тогда ничего. Просто я бы наверное на его месте выслушал и потом просто привился(если это конечно пройдет с Геп.С). Но сексом заниматься испугался бы.
...it's gonna be alright.../...все будет хорошо...
И бросил бы?!killgepB писал(а):Но сексом заниматься испугался бы.
Рэдс, нельзя быть донором. никогда больше.
killgepB, от гепС не существует прививки.
murmulis, так что он пропал? звонит хоть или друзьями предложил остаться?
Я ему сказала,что ничего у меня нет.Вот и всё.Он меня засыпал звонками,типа давай встретимся,увидимся-будто ничего и не было.А теперь он мне не нужен,а не я ему!!!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
А вчера я встретилась с молодым человеком....Впервые была в боулинге!!!Всё прошло хорошо,он предложил мне встретиться на выходные.Не знаю,что дальше будет..молчу.Больше ошибок не допущу.Если дойдёт до серьёзного,вот тогда поговорю с ним.
rapira-А может в первую брачную ночь?
Главное не предлагать скрепить союз кровью
Оптимизм это недостаток информации)
murmulis, вот плохо он поступил. а теперь названивает. а ты правильно сделала. я сама хотела позвонить и сказать, что здорова а это проверка, но не поверит. Просто, чтобы меньше людей об этом знали.
Я вот тоже считаю, что если о говорить, то не скоро. и присматриваться, и присматриваться к человеку. минимум через полгода.
Я вот тоже считаю, что если о говорить, то не скоро. и присматриваться, и присматриваться к человеку. минимум через полгода.
Lily777,вот как раз сижу и думаю,что делать.Как потом объяснить человеку-почему раньше не сказала про свой геп?А вдруг он тебя кинет через полгода?!И кому тяжелее будет в этой ситуации?!
кто любит тот не кинет,а кинет так и хрен с ним!значит не твое!!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400