Всем привет! Не была с вами 3 недели,решила сменить обстановку,уехала на родину и на море.Легче стало....ненадолго.Что-то не получается радоваться хорошим моментам..
Отменили ПВТ после 4-х мес.-безрезультатно,трансы повысились до 140,гем.-80,тромбы-64.
Посадили на поддерживающую терапию: Интрон А -1 млн.ежедневно и отправили в Институт трансплантологии записаться в очередь на пересадку.
Вот и думаю,наверное и Вы меня пошлете из форума,ведь уже не по адресу или тут есть такие???
Отмена ПВТ
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
Марена, тольтко прошу вас не падайте духом. Ситуация, да, не хорошая, конечно, но надо продолжать бороться. Очень важна поддержка близких, никто не отвернется от вас на форуме, мы все здесь в одной лодке, но эта лодка плывет к счастью и здоровью. Прсто у кого-то путь длинее, а у кого-то короче. Всё будет хорошо!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
- nadinnae
- Форум гуру
marena
ты что такое говоришь,глупая) куда же ты от нас, с подводной лодки)
держись, жизнь продолжается. может,что-то придумают.
да и некоторые от тебя не так уж далеко) прочитай про мою биопсию)
расскажи, где была в отпуске?
ты что такое говоришь,глупая) куда же ты от нас, с подводной лодки)
держись, жизнь продолжается. может,что-то придумают.
да и некоторые от тебя не так уж далеко) прочитай про мою биопсию)
расскажи, где была в отпуске?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Марена, не расстраивайся, делай, что врачи говорят, будет и на твоей улице праздник, верь, а мы тебя всегда поддержим
Последний раз редактировалось dumspiro 04 янв 2013, Пт, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
форумы вообще на самом деле такая гадость... как ни странно - этот очень хороший )))
у нас тут цвет немного разный, но мы на самом деле тут вместе... Улыбнись чему угодно... Я сегодня просто на улице остановился и минут десять смотрел на лежащего спящего уличного кота... и насколько далеко при этом улетели мои мысли - я и сам не знаю )
у нас тут цвет немного разный, но мы на самом деле тут вместе... Улыбнись чему угодно... Я сегодня просто на улице остановился и минут десять смотрел на лежащего спящего уличного кота... и насколько далеко при этом улетели мои мысли - я и сам не знаю )
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Марена, надейтесь на лучшее и с божьей помощью все будет хорошо, а форумчане всегда поддержат. Удачи!
marena, несмотря на горькую правду, надо верить и надеяться только на лучшее. Это тебе
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Так приятно,когда с тобой рядом близкие и Вы все,ощущение,что все будет хорошо!
Отдельное спасибо Надин,прочитала!
Отдельное спасибо Надин,прочитала!
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ