Побочки Рибавирина
- Sweta
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Всем привет!Я сегодня начала ПВТ, в 11:30 сделали укол Пегасиса.Через 3 часа началась ломота в теле,температура,сильно знобило(первый раз в жизни),сильная головная боль.Но это были "цветочки".В 19:00 выпила 3 таблетки Рибавирина и через час началась тошнота и рвота,за 2 часа уже 4 раза стошнило и думаю это не предел,очень плохо.Скажите,пожалуйста,так и должно быть или у меня непереносимость препарата?Огромное желание отказаться от терапии ,но умом понимаю,что надо идти вперед.Если у кого-то была такая же ситуация,пишите,пожалуйста!
- rapira
- Просто никто
так не должно быть. попробуй противорвотные если есть, если такая реакция на рибы сохранится нужно сказать врачу. возможна и непереносимость.
пысы. если небыло раньше такой реакции на температуру конечно.
пысы. если небыло раньше такой реакции на температуру конечно.
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
ну, раз пятый раз сбегала))
значит ничего страшного. от страха может.вон,еще не начала, а уже отказываться собираешься. успокойся, и все будет хорошо.
значит ничего страшного. от страха может.вон,еще не начала, а уже отказываться собираешься. успокойся, и все будет хорошо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Был такой случай, со мной мужик в палате лежал. ему с рибаверина тоже плохо стало, рвота и все такое. Врач ему вечерние таблетки разрешил не пить. На следующий день как огурчик был. потом естественно по схеме без пропусков принимал
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Sweta рибавирин принимай только во время еды не натощак. От рвоты и тошноты пил Церукал.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Sweta, надеюсь, это пройдет и ты дальше удачно продолжишь терапию.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Удачи тебе !!! И Держись !!!!
Геп С 1в
Я знаю - все будет хорошо )))
Я знаю - все будет хорошо )))
- Sweta
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Спасибо всем!Была у врача,она сказала пока пить 2 раза по 2 таблетки и Церукал от рвоты.Думала уже лучше не станет,но Церукал помог,хотя слегка подташнивает,рвоты нет и слава Богу,остальное можно вытерпеть!
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Света, рибы, конечно, влияют и на желудок и на поджелудочную. у меня тошнота сильная была. но не после первого же приема. нельзя есть на голодный желудок. я так иногда делала, когда совсем ничего не лезло. потом гастрит лечила после терапии.
удачи тебе! все будет хорошо! я узнавала;)
удачи тебе! все будет хорошо! я узнавала;)
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
У меня вначале от таблеток поджелудочная оч.сильно болела,врач выписывал мне панкреатин.А тошнота в начале была ужасная.
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
первый укол и рибы ел и калол в больнице---обблювал вю больницу!!!!терь все отлично!!!!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400