Molly - БВО, Yes!
так сходите к своему гепатологу. они то в курсе. посоветует для начала что нибудь слабенькое. Зачем сразу к психиатру?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Геп С 1в
Я знаю - все будет хорошо )))
Я знаю - все будет хорошо )))
Надо попробовать попасть к доктору. Грандоксин неплохое лекарство,но лучше к доктору. А перед походом к ней-новопассит или афобазол или еще что-нибудь в этом роде.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
мне помогает афобазол
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
- nadinnae
- Форум гуру
афобазол без рецепта и он поднимает настроение. привыкания не вызывает, побочных действий без превышения дозы тоже. попробуй,хуже не будет. конечно,лучше к своему врачу,во всяком случае,он порекомендует психотерапевта, с которым работает, со знанием нашей специфики.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- molly
- Просто заглянул
Спасибочки! Попробовала афобазол - чудное превращение истерички в добрейшее существо Даже мысль о завтрашнем пробуждении перестала вызывать отвращение, намного легче стало, даже не верится, что все так просто.
Гепатит С, 3а, Пегасис 180 + Копегус 800 с 19.05.11, БВО
- molly
- Просто заглянул
не прошло и полгода после начала терапии, как я догадалась посчитать абсолютное число нейтрофилов. В 1 июня 1125, а 17 июня 528. Это уже не есть гуд, как я понимаю. Ладно, в понедельник узнаю результаты последнего ОАК. Чувствую себя неплохо вроде, даже вкалывать физически умудряюсь.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
АЧН 528 - это уже не очень хорошо, но это было после 4 недель ПВТ, сейчас всего вернее АЧН больше. Да и теперь вроде как говорят о том что АЧН до 500 не критично (некоторые даже называют цифру в 300, но это по моему уж слишком низко), хотя конечно по инструкции к пегасису критичным счтитается АЧН ниже 750.
Надо постараться свести риск бактериальной инфекции к минимуму.
Надо постараться свести риск бактериальной инфекции к минимуму.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- molly
- Просто заглянул
Алек-2, спасибо, что пояснили. А то я уже разволновалась. Почитала про нейтропению, в результате даже помыла яблоки , которые с дачи. Обычно грязные ем. Никак не отвыкну от хорошего здоровья) Надеюсь, оно ко мне вернется после ПВТ.
Кстати афобазола как-то на пару дней хватило, опять припадки начались. Чем-то напоминает состояние во время беременности. Слезливость, обидчивость, негатив по отношению к людям.
Кстати афобазола как-то на пару дней хватило, опять припадки начались. Чем-то напоминает состояние во время беременности. Слезливость, обидчивость, негатив по отношению к людям.
- nadinnae
- Форум гуру
при низком ачн главное не спровоцировать какие-нибудь воспаления. и вообще, я когда пообщалась тут с авторитетными докторами ,как раз спрашивала про то,как поднять всякие там тромбы лейки и гем, услышала такие цифры ,на которых они бывает ведут пвт, что перестала за это беспокоиться. озвучивать не буду,так как все гораздо ниже стандартов.было сказано - главное,чтобы не было ниже критического уровня для экстренных случаев)) поэтому,если эти критические случаи не создавать, а тихонечно лечиться,то запаса типа хватает организму.
по поводу гема важна скорость снижения,если медленно-организм успевает адаптировать прилично.
не призываю конечно снижать свои показатели и относиться к этому легкомысленно ни в коем случае.
по поводу гема важна скорость снижения,если медленно-организм успевает адаптировать прилично.
не призываю конечно снижать свои показатели и относиться к этому легкомысленно ни в коем случае.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- molly
- Просто заглянул
Забрала последний ОАК, а там на самом интересном месте - нейтрофилы - какая-то закорюка типа Z и дописано: "во всём мазке". Что они имели в виду, непонятно, но ясно, что что-то не получилось, видимо. Лейкоциты поднялись до 3, гемоглобин потихоньку снижается со 111 до 106, зато тромбоциты поднялись со 168 до 200. СОЭ неуклонно растет, уже 26.
Жить будем, одним словом
Жить будем, одним словом
- molly
- Просто заглянул
Вот, сделала 12 укол, еще неделю с рибами и половина лечения позади.Ура! Взвесилась, оказалось, что похудела на 5 кг. Приятно смотреть
страшно делать ПЦР, вдруг плюс? но это обычная измена, как я поняла.
после 11 укола взяла и напилась, а теперь страшно, вдруг вирус как выскочит, как выпрыгнет. Глупо, конечно, и самонадеянно, никому не советую повторять.
Афобазол кончился, теперь занимаюсь аутотренингом, что жизнь прекрасна, помогает Скорей бы всё закончилось, если честно
страшно делать ПЦР, вдруг плюс? но это обычная измена, как я поняла.
после 11 укола взяла и напилась, а теперь страшно, вдруг вирус как выскочит, как выпрыгнет. Глупо, конечно, и самонадеянно, никому не советую повторять.
Афобазол кончился, теперь занимаюсь аутотренингом, что жизнь прекрасна, помогает Скорей бы всё закончилось, если честно
напилась? чего, алкоголя?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- molly
- Просто заглянул
алкоголя, да, водки, прямо скажем. а получить - получила, муж был в бешенстве. теперь все, что ни заболит, кажется, что это все еще последствия.
Мдя, с водкой вы зря......
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
molly
Напилась? Так это же замечательно! В следующий раз попробуйте @#$%
Если были проблемы (я про алкоголь) до ПВТ пишите в личку
Агрессия легко может быть на этой почве. Вернее сказать усугубить психологические проблемы ПВТ.
Напилась? Так это же замечательно! В следующий раз попробуйте @#$%
Если были проблемы (я про алкоголь) до ПВТ пишите в личку
Агрессия легко может быть на этой почве. Вернее сказать усугубить психологические проблемы ПВТ.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- molly
- Просто заглянул
Что-то напугала меня знакомая, которая делает анализы крови. Говорит, совсем плохая кровушка. Гипохромию написали. Эритроциты 2,2, гемоглобин 102, тромбоциты 102. Зато АЧН уже 836. Я насчет тромбоцитов в непонятках. А с остальным вроде для ПВТ нормально.
- molly
- Просто заглянул
клянусь только компот, воду и прочие безалкогольные
Спасибо!И давление 108 на 68, мое нормальное, в принципе, а я все как старушка выискиваю, что же со мной не так. ..
Кстати, ни для кого не секрет, но и я тоже убедилась: если не пить воду даже пару часов, тут же начинает болеть голова.
Эх, уже половина позади, ура!!!!!!! Как я счастлив
Спасибо!И давление 108 на 68, мое нормальное, в принципе, а я все как старушка выискиваю, что же со мной не так. ..
Кстати, ни для кого не секрет, но и я тоже убедилась: если не пить воду даже пару часов, тут же начинает болеть голова.
Эх, уже половина позади, ура!!!!!!! Как я счастлив