Год уж прошел
- moonland
- Уже не новичок
Привет, всем-всем )) Знаю...оочень редко появляюсь...работа, дети, дом и т.п...круговерть вообщем. У меня прошел год после терапии )) Сдала годовые анализы...ОАК норма, щитовидка норма, АЛТ 19, АСТ 24 годовой ПЦР ОТРИЦАТЕЛЬНО Лечилась короткими феронами (уколы каждый день+российские рибы).
Про волосы: объем восстановился, сам волос истончился, стали очень виться ))
Про самочуху: не могу сказать..что супер-пупер, но однозначно лучше..чем до пвт. Имеется астения... эт думаю..с усталостью и измотанностью связана..не давала я себе отдыхать, восстановиться.
А так в целом все супер-гуд
Про волосы: объем восстановился, сам волос истончился, стали очень виться ))
Про самочуху: не могу сказать..что супер-пупер, но однозначно лучше..чем до пвт. Имеется астения... эт думаю..с усталостью и измотанностью связана..не давала я себе отдыхать, восстановиться.
А так в целом все супер-гуд
1b,ПВТ БВО, УВО ))
moonland, отличная новость! вечного минуса! читаешь такие темки и сил на ПВТ добавляется!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Поздравляю с минусом! Приятно читать
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
moonland, очень рада. Поздравляю, ты герой! еще бы, 48 недель ежедневно, он сдох навсегда по-любому!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю! Хорошая новость!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
- moonland
- Уже не новичок
M2D...у меня терапия была 44 недели...с 44 ушла под капельницу с интоксикацией. Поймала Рибапег подделку...ну это врач и я так думаем )) Так что 44 недели и все. Но при этом за все 44 недельки..я не пропустила ни одного укола и ни разу не снизила дозы рибов. Колола сама и только в мягкое место...ни синячка не было ))
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Мунленд, молодчинка! Есть за кого парадоваться
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Привет, Мун!) очень рада за тебя!)
Мун, с минусом тебя Это же так прекрасно, что у тебя много дел! Ты молодец, радуюсь вместе с тобой
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
классно!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
так тортик то из ватрушек, само собой разумеецца
я ничего, ползу потихоньку, жизнь бьет ключом и все по голове . хотела, как старая бабка ( а , впрочем , почему как? я таковой на данный момент и являюсь- и внешне, и внутренне)) съездить в санаторию на кислородные коктейли и души шарко, так и то не пустили- слишком, говорят, вы, бабушка, плохи стали, таких даже в санатории не беруть . а ты как? все восстановилось у тебя? крыша, самое главное, интересует, крыша то на место потом встанет ? а?
я ничего, ползу потихоньку, жизнь бьет ключом и все по голове . хотела, как старая бабка ( а , впрочем , почему как? я таковой на данный момент и являюсь- и внешне, и внутренне)) съездить в санаторию на кислородные коктейли и души шарко, так и то не пустили- слишком, говорят, вы, бабушка, плохи стали, таких даже в санатории не беруть . а ты как? все восстановилось у тебя? крыша, самое главное, интересует, крыша то на место потом встанет ? а?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Поздравляю!!! Каждый день укол-сильно!!! Чтобы минус НИКОГДА не стал "+" (тьфу 3 раза)
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Поздравляю! Здоровья и минуса!
moonland, отличная новость! Кушай хорошо, отдыхай и самочуха будет на все 150%)))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- nadinnae
- Форум гуру
Мунечка, цаловаю и желаю, чтобы минусовая жизнь вся была в пряниках и без колдобин. Отдыхай почаще,и астения пройдет.
Думка за кукушку трясется, уж ты ей ответь. вот меня не спрашивает,хотя у меня первая пвт как три года пройдена.или считает меня не в себе?
Думка за кукушку трясется, уж ты ей ответь. вот меня не спрашивает,хотя у меня первая пвт как три года пройдена.или считает меня не в себе?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Поздравляю
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Поздравляю!!! За такие испытания конечно же будет награда - минус навсегда!!!
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
пприсоединяюсь к поздравлениям! приятные новости! здоровья и вечного минуса!
Moonland, так здорово...Ты молодчинка...
А после ПВТ у кого-нить что-нить да остается...
Отдыхай побольше, сейчас ведь лето...
А после ПВТ у кого-нить что-нить да остается...
Отдыхай побольше, сейчас ведь лето...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- moonland
- Уже не новичок
Думик роднулька...на пвт очень тяжко...прям очень И в плане самочувствия и в плане психики. Я постоянно плакала, меня тресло от всего и от всех...постоянная дикая усталость, слабость и сонливость. Я даже с друзьями не хотела общаться Хоть и год прошел...а помнитцо-то как наяву Я уезжала на пвт....но мне там стало еще хуже ( в психоэмациональном плане)...я так поняла организм мой просто не мог вынести перелет, смену климата и все те рожи..которые были рядом. После 5 часов перелета, было такое ощущение, что я сама в кресле КВС на кукурузнике облетела весь земной шар...так вот меня накрыло. Физически я отошла месяца за 3, а вот психика у меня долгоиграюще восстанавливалась....долго сохранялась апатия, бессмысленность всего и слезы. Если быть совсем честной...я восстанавливалась более длительно, чем многие пишут. НО ВОССТАНАВЛИВАЛАСЬ! Думочка...да, психика восстановиться...но как скоро..это все зависит от особенностей твоего организма. Так что крыша...ага вернется ...но я стала более вспыльчивая Вот единственное, что у меня испортилось..это женская система )) ПМС конкретный...ранее и не знала, что это такое вообще. Если окрыть перечень симптомов пмс - то они все у меня....изматывает конечно. Но времени дойти до врача..просто нет...а так знаю это гамницо лечиться )) А может я просто стала стара и глуха Думик..все хорошо будет 100% Почему это они тебя в санаторий не выпускают...анализы крови плохи? Чем я могу тебе помочь????
1b,ПВТ БВО, УВО ))