Поставила первый укол....
г.Екатеринбург.Гепатит С,3а.Поставила первый укол альтевира 3 млн.Через 3 часа началось...Полностью накрыло через 5 часов-теперь я понимяю,что такое ломка...Температура 38,5.Всё ломит,раскалывается голова...Сколько это будет продолжаться?Я больше не могу терпеть,а сегодня только первый укол...люди,скажите мне что-нибудь.............
Может тебе Нурофен выпить,чего мучаешься?Потом легче должно быть,процесс у тебя пошел,гриппозное состояние,потерпи чуток,обезбаливающее все же выпей,и попробуй заснуть...Все пройдет!
С началом! Все у тебя идет по плану, не переживай. Парацетамол или нурофен прими и ложись спать.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
первый пощел, второй пощел, парашютики не забываем
Всё идет по плану. С началом вас, выпейте таблетку и баиньки под теплое одеяльце. И водички пить побольше
Всё идет по плану. С началом вас, выпейте таблетку и баиньки под теплое одеяльце. И водички пить побольше
3а ПВТ прошла УВО
Вчера выпила Нурофен,сегодня с утра опять температура 38,5.Но уже так не ломает.Сколько ещё температура будет держаться?
Поздравляю с началом!
ну и ник ...
ну и ник ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Пока таблетку не примишь Следующие уколы легче переноситься будут.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Такими инициалами уж наградили родителиVera писал(а):Поздравляю с началом!
ну и ник ...
Готовься к худшему, надейся на лучшее! Все хорошо будет. Самая высокая температура и самая большая ломка была у меня после первого укола.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
С началом терапии! Надеюсь, тяжело было только первый укол, а дальше будет легче. Голова у меня жутко болеле после первого, нурофен помог.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Поздравляю с началом расколбаса)) Да изыдет вирус
Тока я не усекла БЕС это мальчик или девочка? А имя с какого краю пристроено?
Тока я не усекла БЕС это мальчик или девочка? А имя с какого краю пристроено?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
С почином вас!
Раз решились на пвт то остаётся только собрать всю силу воли в кулак и терпеть, это того стоит, за жизнь без гепа можно и пострадать.
У меня лично после каждого укола такая песня была и ничего, жива.
Раз решились на пвт то остаётся только собрать всю силу воли в кулак и терпеть, это того стоит, за жизнь без гепа можно и пострадать.
У меня лично после каждого укола такая песня была и ничего, жива.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Да что вы с этим ником,никогда не видела,чтоб ники обсуждались!Б.Е.С.-это девочка,фамилия,имя,отчество!Спасибо всем за поддержку,температура ещё держиться,поднимается до 38...
ставлю альтевир 5млн. первые 2 укола температура была, а в последующие уколы температура 35. постоянная головная боль, помогает только пенталгин. интересно как кодеин на печень действует.
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
у меня только первый укол сопровождался температурой высокой, потом все время было 37 с копейками. Мало того, после пвт еще примерно месяцев 8-9 регулярно поднималась по вечерам температура до 37,2-37.5. Так что настраивайтесь, что придется потерпеть, хотя конечно все индивидуально. Но! - это того стоит!
Скажите, у какого доктора наблюдаетесь? Я просто тоже из Екб.
ГепС 2. ПВТ закончена 14.05.10г. F0 по фиброскану!
С началом.
У Ошмариной,а вы у кого наблюдались?Vic писал(а):
Последний раз редактировалось Б.Е.С. 24 июн 2011, Пт, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть твоя терапия пройдет легко !!! Держись , удачи !!!
Геп С 1в
Я знаю - все будет хорошо )))
Я знаю - все будет хорошо )))