Вот и началось!
Позавчера поставил первый укол пегасиса, пока ноги подкручивает и в сон тянет постоянно,но креплюсь и работаю,работу потерять нельзя иначе пеги не смогу покупать))) а так все зашибись в целом,единственное алт и аст за 200 переваливало перед началом лечения.гепс уже с 1998 года
удачного лечения! скорейшего выздоровления.
а чем алт и аст понижаете? у меня вот тоже повышаться стало от альтевира. думаю можно или нет гептрал попить
а чем алт и аст понижаете? у меня вот тоже повышаться стало от альтевира. думаю можно или нет гептрал попить
Поздравляю с началом.Лёгкой терапии!
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
С началом! Удачи,терпения,легкого лечения.
С началом!
Поздравляю тебя с началом ПВТ))))
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Поздравляю! Быстрого минуса
C,1b. ПВТ пег120+риб. 07.2011-06. 2012
С почином!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
я гептралом понижаю алт и аст... врач порекомендовала первый месяц гептрал попить еще
я гептралом понижаю алт и аст... врач порекомендовала первый месяц гептрал попить еще
С началом ! Я тоже по рекомендации врача дополнительно получаю гептрал, только внутривенно капельно.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
С началом, удачи! Надеюсь, что уже скоро тоже заведу такую темку
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Желаю получить скоро минус и снижения Вам Алт и Аст) Легкой терапии.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
жалко только что 8 лет в очереди стоял и так и не дождался бесплатной терапии...3 год уже 137 в очереди
С началом тебя,удачи и быстрейшего минуса.
гепС 3а,Ф3,пвт с 11.04.11 альтевир+ребетол,3,11нед -
Веселый удачной ПВТ!Ну очередь у вас конечно быстрая,пипец,8лет.....
Удачи, скорейшего минуса!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
спасибо))) 5 день полет нормальный, чуть морозило,но прошло,спать охота,чашка кофе и на два часа хватает)
Удачной ПВТ!!! Так держать
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
вчера поставил второй укол. Вообще не чувствую ничего,сегодня наоборот бодряк пробил на работе))
Веселый, я тоже первое время спала и с ног валилась, врач посоветовал принимать с утра пантакрин в таблетках, через несколько дней стала чувствовать себя человеком. Попробуй проконсультироваться у своего врача по поводу этого препарата.
Удачи!!!
Удачи!!!