Бортовой журнал mystical
- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
ПВТ началась! (пегинтрон + ребетол)
Ну вот, первые таблетки приняты, начало есть, через 2 часа на укол
немного не по себе от того, что не знаешь как будет, но по тому что тут прочитала, уже все на себя примерила, так что настроение в норме ))))
Скорейшего минуса всем нам!!!
Ну вот, первые таблетки приняты, начало есть, через 2 часа на укол
немного не по себе от того, что не знаешь как будет, но по тому что тут прочитала, уже все на себя примерила, так что настроение в норме ))))
Скорейшего минуса всем нам!!!
гепС 1b, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
С почином. Легкой терапии, если температура будет выше 38 не терпи выпей таблеточку.
3а ПВТ прошла УВО
С началом! Лёгкой терапии и скорейшего минуса!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
все будет хорошо! легкой терапии и отличного настроения!!!!
Удачи!И терпения и мужественности,это понадобится,помни про конечную цель!!!
C почином!
С началом!
Присоединяюсь ко всем, со стартом, лёгкой терапии и скорейшего минуса!!!
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
С началом нелёгкого пути! Боёвого настроения, минимума побочек и скореёшего МИНУСА!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Все будет хорошо. С началом !
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
Удачи!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
воо, через 5 часов укол начал действовать, сначала озноб, что 2 одеяла не помогали, уснула.. сейчас 39.6, состояние пипец, чтот не помню, чтобы когда-нибудь такое испытывала, выпила нурофен и одеколоном натерлась, теперь жара...
а так все отлично, приход поймала ))))))))))))))))
а так все отлично, приход поймала ))))))))))))))))
Легкой терапиии скорейшего минуса!!!!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Завтра должно уже всё быть нормуль.
3а ПВТ прошла УВО
mystical держись! Это твой вирусяга там дохнуть начал,ты представь как там этот укол начал его уничтожать,гоняются за ними по крови ,а там и минус не за горами!Нурофен подействовал?
я так же вчера себя поддерживала после первого укола....когда трясло как не знаю кого.......и понимала,что еще только началои это маленькая толика того что может быть......но моя цель выличитья и нарожать детишеек.......вот и терепть надоКлер писал(а):mystical держись! Это твой вирусяга там дохнуть начал,ты представь как там этот укол начал его уничтожать,гоняются за ними по крови ,а там и минус не за горами!Нурофен подействовал?
на первом уколе тоже был такой расколбас, на втором и третьем реакции никакой! ни тебе температуры, ни ломок... эхх.. чтож за жизнь то така)))))))))
- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
Спасибо, что поддерживаете. Я тоже все думала, раз так, значит действует Нурофен помог, снизил до 38.7, а потом я просто заставила себя уснуть.
Сейчас 37.2, немного болит голова, в остальном все клево
И еще возник вопрос, тут нет никого, кто линзы носит, очень сохнет слизистая, что делать? Капаю капли для линз увлажняющие, но может еще что есть
Сейчас 37.2, немного болит голова, в остальном все клево
И еще возник вопрос, тут нет никого, кто линзы носит, очень сохнет слизистая, что делать? Капаю капли для линз увлажняющие, но может еще что есть
Ну вот,уже пишешь что клево.а потом вообще чудесно будет!А может линзы пока на очки заменить?Ну что б лишний раз ничего не нервировало
Легкой терапии Вам!
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.