ПВТ lipton
ну вот и я начал вчера ПВТ !!пегасис 180 (раз в неделю) рибы 1400(3утром,4 вечером)
укололи утром часов в 11.доехал до дома улегся спать!!часика в 4 начало ломить ноги.попил поел -уснул .встал часов в 8 -ломило все что можно !!
сожрал рибы и понеслось!!начала чесаться шея ноги ухо(правое)и все ломить!!так и уснул!!!
сегодня встал огурчиком опять рибы схавал и опять ломота!!температуры до сих пор небыло!!!час назад съел таблы ---сижу чешусь(даж кайф ловлю)почему то приятно!!!крыша едет по тихому как буд то пива пару банок выпил!!!
укололи утром часов в 11.доехал до дома улегся спать!!часика в 4 начало ломить ноги.попил поел -уснул .встал часов в 8 -ломило все что можно !!
сожрал рибы и понеслось!!начала чесаться шея ноги ухо(правое)и все ломить!!так и уснул!!!
сегодня встал огурчиком опять рибы схавал и опять ломота!!температуры до сих пор небыло!!!час назад съел таблы ---сижу чешусь(даж кайф ловлю)почему то приятно!!!крыша едет по тихому как буд то пива пару банок выпил!!!
Добро пожаловаться в наши ряды выздоравливающих! Странно после первых же таблов зачесался? У меня после 8 или 9-го укола стали чесаться большой и указательный палец на правой руке. Хожу как будто намекаю - дайте денег
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
если эта чесотка будет постоянно счешу себя всего!!!бошка дурная даж скутер поставил на стоянку!!!реакция не адыкватная!!
спасибо!!
спасибо!!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400
О, Липтон, с началом тебя!!! Легкой тебе терры. Что-то ты рано чесаться и тупить начал
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
толстый вот и начал наверное!!!не сам тупняк как ощущение пьянив голове!!!
С началом, будем ждать первого минуса.
А меня вот только с утра от рибов, немного подташнивает, а так всё нормуль.
А меня вот только с утра от рибов, немного подташнивает, а так всё нормуль.
3а ПВТ прошла УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
с началом, липтон! поднимаем бокалы с чаем за твое здоровие
а чесаться - чешись конечно. это тебе как цветочки. ягодки потом будут
а чесаться - чешись конечно. это тебе как цветочки. ягодки потом будут
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
спасибо всем!!!
чесаться причтно!!пока!!
чесаться причтно!!пока!!
Не, не счешешься)) Чесотка , она каждый раз в разном месте.Я уже 36 недель чешусь, а еще чесать неперечесать С началом тебя!
особо приятно пузо чесать!!!
взял мот сегодня погонять -лечу по кольу и тут на тебе пузо зачесалось!!!!долго не думая перестроился в правый ,растегнул куртку и давай наяривать!!!!о том что мимо проезжающие думали понял тока дома !!!!ржал до слез!!!
взял мот сегодня погонять -лечу по кольу и тут на тебе пузо зачесалось!!!!долго не думая перестроился в правый ,растегнул куртку и давай наяривать!!!!о том что мимо проезжающие думали понял тока дома !!!!ржал до слез!!!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у меня чесотка на ноги перешла. по ночам особенно. в кровь счесала все. а тут лето, короткие юбочки там и все дела . ну говорю , что комары покусали
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
С началом ! Легкой терапии.
У меня было - на руках чесалось - но не долго -прошло
У меня было - на руках чесалось - но не долго -прошло
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Со стартом!
Нехилую дозу Вам прописали. Вы часом не Валуев?
Нехилую дозу Вам прописали. Вы часом не Валуев?
С началом ! Быстрого минуса !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
С началом! Минуса навсегда.
C,1b. ПВТ пег120+риб. 07.2011-06. 2012
С началом! Легкой терапии.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Быстрого минуса))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
С началом!
С началом, Липтон! Лёгкой терапии!
Но что-то ты очень рано начал чесаться, очень рано. А насчёт тупить- по моему вообще накрут, я начала замечать слабоумие после двух месяцев ПВТ.
У меня больше всего чесались "булочки" и локти с коленками.
Но что-то ты очень рано начал чесаться, очень рано. А насчёт тупить- по моему вообще накрут, я начала замечать слабоумие после двух месяцев ПВТ.
У меня больше всего чесались "булочки" и локти с коленками.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
У меня к у Feofanа, чешутся толоко отдельные пальци на руках, указательный и средний!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Липтон,в добрый путь! Интересно будет наблюдать :):)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Поздравляю с началом! Скорейшего минуса тебе!!!
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
Поменьше почесухи Вам и скорейшего минуса!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
ну вот 3 день!!!сожрал с утра таблетки сейчас 18 10 все нормуль !!!!
на ПВТ с 20.05, почесухи есть но не сильные))
lipton, я 108 кг вешу с ростом 187, пегасис колю так же как и ты 180, но рибы 3 утром и 3 вечером... у тебя 3+4... не многовато?
lipton, я 108 кг вешу с ростом 187, пегасис колю так же как и ты 180, но рибы 3 утром и 3 вечером... у тебя 3+4... не многовато?