HBV vs Pegasys 2
А вот Мариша придёт,рассудит,пока все считаем что это у меня пвтшные загоны
И мне тоже уже давно было интересно ,что там toniboy всем в личку отсылает
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Ты хоть напиши о чем там перепись то по личкам?
Оптимизм это недостаток информации)
toniboy забанен за рассылку по личкам рекламы на ресурс славящийся неспортивным поведением в отношении нас.
Собственно, я так и думала.
Собственно, я так и думала.
это хто мог посметь на нас хвост задрать??
предлагаю атаковать вражеский ресурс! трубите марш, командовать парадом буду я!(с)
причиняю добро. наношу пользу.
какой это?
надо у Мариши спросить. через личко.
а они к нам вражины?)) рази что за чет всяких опущенных придурков. идут, и сопли там мотают.
это не правильные пчелы
да?..Мариша, я всегда думала, что там нормальной голова. лояльный уж больно, но политика у него такая..
24938 МЕ/мл
Это еще раз доказывает, что нет никакой корреляции между нормальными трансаминазами и вирусной нагрузкой.
Это еще раз доказывает, что нет никакой корреляции между нормальными трансаминазами и вирусной нагрузкой.
Мариш, нагрузка штоле подросла?
однако за время пути собачка могла подрасти
зато трансы в норме
вот блин, весна и на вирус влияет
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мариш, привет!
Помнишь девочку их Хабаровска Диану, она редко на форумы выходит. Тоже на пегасисе год шла, такая же свистопляска была с нагрузкой. Последняя информация от нее что через два месяца после окончания ПВТ (на момент окончания ДНК была в плюсе нагрузку не помню, но точно выше 1000) у нее ДНК минусовала. САМА. Так что ты и сама неоднократно писала, что циферь сейчас ни имеет значения. Трансы норма, передышка есть. А все остальное - рулетка. Может и выпадет на нужное...
Мариш, есть вопрос: а уровень НВsAg ты определяла или не сочла необходимым и генотип вируса? Конечно на сехму лечения то не влияет, но всеж...
Помнишь девочку их Хабаровска Диану, она редко на форумы выходит. Тоже на пегасисе год шла, такая же свистопляска была с нагрузкой. Последняя информация от нее что через два месяца после окончания ПВТ (на момент окончания ДНК была в плюсе нагрузку не помню, но точно выше 1000) у нее ДНК минусовала. САМА. Так что ты и сама неоднократно писала, что циферь сейчас ни имеет значения. Трансы норма, передышка есть. А все остальное - рулетка. Может и выпадет на нужное...
Мариш, есть вопрос: а уровень НВsAg ты определяла или не сочла необходимым и генотип вируса? Конечно на сехму лечения то не влияет, но всеж...
ГепВ, НВе-негатив, F1
Ну у меня уже не тысяча)) у меня уже 25000.А еще до конца далеко, то ли еще будет.в любом случае это сейчас уже не важно. сегодня 35-й укол, осталось 17, всего 17)) буду идти до конца, и не важно что будет с нагрузкой.
Не определяла я уровень антигена и генотип.У нас эти анализы не входят в страховку, вернее нет, входят, но далеко не везде делают. В моей больничной кассе не делают пока.Да и нет такой необходимости их сдавать, пока не будет четкого разделения препаратов по этим факторам.
А вообще, конечно, обидно, очень хотелось минуса, а он не случился.Всегда мне не везет
Не определяла я уровень антигена и генотип.У нас эти анализы не входят в страховку, вернее нет, входят, но далеко не везде делают. В моей больничной кассе не делают пока.Да и нет такой необходимости их сдавать, пока не будет четкого разделения препаратов по этим факторам.
А вообще, конечно, обидно, очень хотелось минуса, а он не случился.Всегда мне не везет
Маришь, обманула я тебя по ее нагрузкам. Там поболее чем у тебя сейчас. Глянь в личку, там вся информация.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Мариш, сочувствую, но будем надеяться, что после теры уйдет, будешь нам как санта невры трепать- есть вирус- нет вируса)) не переживай пока особенно, держись
а мне чего-то так страшно в мск звонить, 24 недельный узнавать- без рибов ведь сдавала
а мне чего-то так страшно в мск звонить, 24 недельный узнавать- без рибов ведь сдавала
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!