ПВТ начинаю 'полгода назад'
Скажите у кого-то такое было на ПВТ? Повылазили лимфоузлы за ушами, подчелюстные и герпес!
Я думала, что герпеса на фоне ПВТ быть не должно вообще!!! А как лимфоузлы лечить? Я пока только грею их сухим теплом!!!
Я думала, что герпеса на фоне ПВТ быть не должно вообще!!! А как лимфоузлы лечить? Я пока только грею их сухим теплом!!!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
nadinnae, Спасибо! Греть тогда не буду!
Лейкоциты 3.01
Гемоглобин 119
Тромбоциты 159
Нейтрофильные гранулоциты 50.2
Лимфоциты 44.3 %
сегментоядерные нейтрофилы - 52%;
моноциты - 2%;
лимфоциты - 44%;
эозинофилы - 1%;
базофилы - 1%.
Ну как?
Гемоглобин 119
Тромбоциты 159
Нейтрофильные гранулоциты 50.2
Лимфоциты 44.3 %
сегментоядерные нейтрофилы - 52%;
моноциты - 2%;
лимфоциты - 44%;
эозинофилы - 1%;
базофилы - 1%.
Ну как?
все ок. Кровушка нормальная. Как твои лимфоузлы?у меня тоже где-то на третей неделе ПВТ вылезли, а потом сами собой прошли.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
M2D, Лимфоузлы не проходят пока, то в одном месте вылезет, то в другом, даже затылочные есть , но не болят!
В целом чувствую себя нормальтно, есть слабость, сонливость, голова почти не болит!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО ПИПЕЦ...... ЗВЕРЬ....... ВСЕ МЕНЯ БЕСЯТ.... ВСЕ НЕ ТАК И НЕ ТО!
В целом чувствую себя нормальтно, есть слабость, сонливость, голова почти не болит!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО ПИПЕЦ...... ЗВЕРЬ....... ВСЕ МЕНЯ БЕСЯТ.... ВСЕ НЕ ТАК И НЕ ТО!
и еще я шелушусь!
АГА!
toniboy, у тебя с настроением все хорошо? Нет перепадов?
toniboy, у тебя с настроением все хорошо? Нет перепадов?
У нас перепады есть - то вниз , то вверх - значит сейчас вверх , если шутим
Что нас не убивает - делает сильнее
ТанкА, мои шутки второй день уже на грани истерики!!! Ну что же это такое!
А шутить то Мы начали в один день )))
Ну полоса такая... Я вот столько времени на грани, пора слазить с граней на плоскоти - а то до добра не доведёт, просто успокоится, всё ж сравнительно нормально- бывает наверное и хуже
Ну полоса такая... Я вот столько времени на грани, пора слазить с граней на плоскоти - а то до добра не доведёт, просто успокоится, всё ж сравнительно нормально- бывает наверное и хуже
Что нас не убивает - делает сильнее
С настроением всё в порядке,сентиментальность иногда накатывает ))
Последний раз редактировалось toniboу 12 май 2011, Чт, 06:13, всего редактировалось 3 раза.
Герпес замучал!!! Можно ли попить ацикловир?
Звонила врачу, сказала про герпес, ему это не сильно понравилось!!!
Что его могло насторожить?
Кровь же не плохая!!!! Сказал показаться ему обязательно и по поводу лимфоузлов!
Сегодня 4-ый укол!!!!
Что его могло насторожить?
Кровь же не плохая!!!! Сказал показаться ему обязательно и по поводу лимфоузлов!
Сегодня 4-ый укол!!!!
А почему Вы в четверг укол ставите? Удачи! У меня четвертый легко пошел.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Feofan, я на лечение уехала к маме, не работаю, поэтому мне не принципиально важно в какой день, получилось в четверг, вот теперь и колюсь по четвергам....
А вы не знаете по поводу лимфоузлов и герпеса?
А вы не знаете по поводу лимфоузлов и герпеса?
sapfi, держитесь, у меня тоже настроение , я иногда валериану в табл, глицин, немного помогает, и много и долго отдыхать(лучше на природе), если не работаете есть такая возможность. По поводу лимфоузлов, я ставила йодную сетку на ночь(мне помогло, может и нельзя, я с врачом не советовалась) [/b]
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
На сегодняшний день Бог миловал от этих побочек. С герпесом если встречался раньше, то Завираксом мазал, помогалало быстро, после второго раза.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Лимфоузлы увеличиваются. Греть их нельзя.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Ребята спасибо!!! Я только не пойму почему моего доктора так насторожило появление герпеса!!!
Я по поводу настроения, у меня муж нарадоваться не может моему спокойствию)) У нас просто медовый месяц опять начался)) Говорит, всегда будешь сидеть на, этих чудо таблетках))) Я и правда стала более спокойная, у меня лишний раз сил нет возмутиться или поспорить) Не знаю на долго ли?
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
uli77, меня это состояние больше всего и бесит.... я как псих...
муж за 4000 км от меня сейчас и не видит моё состояние.... но я ему по телефону рассказываю!!!
муж за 4000 км от меня сейчас и не видит моё состояние.... но я ему по телефону рассказываю!!!
Sapfi. может оно и к лучшему, что муж за 4000 км, раз такое настроение)) а к его приезду, лучше таблетками пустырника запастись, он немного посильней валерьяны
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11