Сказать про гепС? Мучаюсь
Дочка сломала руку находясь на даче, два перелома со смещением. Пришлось срочно перевозить в больницу в Москву. лег вмессте с ней в платную палату травмотологического отделения, про геп не сказал ничего, а должен был? Меня положили ухаживать, а не как больного, процедур делать не будут, да и не спрашивали. Я должен был сказать? Мама не может лечь, поменяла место работы, на испытательном сроке сейчас, а меня со дня на день выпрут с работы. Так что мне ложиться надо, без вариантов. Вот только что то совесть мучает, что про геп промолчал свой.
У дочки и маркеры и пцр дали отрицательный ответ месяца два назад, завтра опять возьмут кровь, лишний повод провериться.
У дочки и маркеры и пцр дали отрицательный ответ месяца два назад, завтра опять возьмут кровь, лишний повод провериться.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Feofan, В январе, я тоже с малой легла в больницу и про геп не сказала.... у меня брали анализы только на сифилс и спид т.к. я легла по уходу, и все прошло нормально, хотя меня тоже совесть мучала, а с другой стороны они и не спрашивали!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
два перелома со смещением.....
я представляю как ей больно...
я представляю как ей больно...
Антоша, да зачем говорить, имхо, наши болячки-наши личные трудности, ты за ребёнком ухаживать будешь, с тебя спросу никакого, так что ложись себе без всяких сомнений и никому ничего не говори, меньше головняка будет.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Я тоже думаю, что не обязательно говорить!
- rapira
- Просто никто
антон, у вас обязательно должны были взять согласие на забор крови по вич и гепатитам. анализ берут выброчно. и чаще на вич. говорить ничего не нужно. если нужно сами определят. вам никаких манипуляций с кровью делать не будут, зачем сообщать? я лежала с ребенком 3 раза в больницах. о своем диагнозе не говорила никогда. не считаю нужным это делать.
перелёт из вечности в вечность..
Карина Да я собственно уже лежу Отдельная палата, в общую не стали класть, там одни мамаши с детьми. Решили, что я не впишусь в эту компанию...почему то
Я вот думаю совместить, может договорюсь кровь на биохимию сдать? А про геп скажу если, то после оплаты, после нее не выгонят точно, фиг они такую сумму обратно вернут
сапфи
больно было, но ссегодня уже смеялась и мультики требовала. Быстро восстанавливается, очень на меня похожа и внешне и жизнелюбием
Я вот думаю совместить, может договорюсь кровь на биохимию сдать? А про геп скажу если, то после оплаты, после нее не выгонят точно, фиг они такую сумму обратно вернут
сапфи
больно было, но ссегодня уже смеялась и мультики требовала. Быстро восстанавливается, очень на меня похожа и внешне и жизнелюбием
А, ну вот и лежи себе спокойненько
дочурка конечно бедняга, пусть быстрей выздоравливает.
дочурка конечно бедняга, пусть быстрей выздоравливает.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
рапира
Согласие брали только на забор крови дочери, о моей даже не заикались. Не успеваю я за вами, дамы с телефона отвечать
Согласие брали только на забор крови дочери, о моей даже не заикались. Не успеваю я за вами, дамы с телефона отвечать
- rapira
- Просто никто
обычно подписывают в отделении согласие. это у вас в хирургии бардак
главное чтобы масянька выздоровела побыстрее. следи там за хирургами.
а ты крутой папа. респект.
главное чтобы масянька выздоровела побыстрее. следи там за хирургами.
а ты крутой папа. респект.
Да подписал я, но на дочкин забор. У меня и брать анализы никто не собирается пока. Я сам бы биохимию сдал, с лейками, мне аккурат после 8 го укола надо. Вот только как обосновать свое неожиданное желание? А вообще здесь коммерческая клиника, ну в основном.
Я не понял в чем крутость, но спасибо!
Я не понял в чем крутость, но спасибо!
- nadinnae
- Форум гуру
пусть дочка поправляется. мне вот глубоко фиолетово,чем болеют родственники моих пациентов, если только это не наследуется генетически. ты им еще расскажи,какого цвета у тебя трусы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Дочке скорейшего выздоровления.
Я б не говорила - это отдельные вещи... У нас к этому ещё все с предрассудками , даже в мед. учереждениях - увы
Я б не говорила - это отдельные вещи... У нас к этому ещё все с предрассудками , даже в мед. учереждениях - увы
Что нас не убивает - делает сильнее
Надин
А смотря как и кто спросит, может и скажу
Вот в пятницу кольнусь, язык развяжется...
А смотря как и кто спросит, может и скажу
Вот в пятницу кольнусь, язык развяжется...
- rapira
- Просто никто
в чем крутость говоришь? хм.. сколько вас там папашек лежит?
вот в том и крутость антоша. тиотки тебя с перепугу засунули в отдельную палату и даже кровяку не взяли))
вот в том и крутость антоша. тиотки тебя с перепугу засунули в отдельную палату и даже кровяку не взяли))
ну если соберешся вступить в половую связь с одной из них, скажешь!
Очень здорово когда папы детьми занимаются. А в больницу-действительно круто. Молодец, Феофан, уважаю.
Ребенок бедный. Скорейшего выздоровления.
А про гепатит я бы не говорила.
Ребенок бедный. Скорейшего выздоровления.
А про гепатит я бы не говорила.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
Feofan, молоток( как отец),моего в поликлинику не затянешь чтоб анализы ребёнышу сдать а дочурка пусть скорее поправляется!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
А какой смысл рассказывать? Как это повлияет на лечение дочки и на окружающих, если расскажешь? Здоровее явно не станут, а головников себе насобираешь
Выздоравлевайте поскорее.
Выздоравлевайте поскорее.
Последний раз редактировалось Svetla* 12 май 2011, Чт, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Не говорить,так как возможно начнут шарахаться...
Фуф. Сегодня еле-еле отбился от анализов крови, тетка экономист забрало уронила, говорит, каждому поступающему положено... Я объясняю, что я не поступающий, я ухаживающий, вы же ночевать будете! = что тут со мной ночью делать будут? Смотрю нагло в глаза, говорю, а у меня денюх не хватит. Только с помощью завотделением удалось отбиться.
Красавицы! Никакой крутости, так жизнь сложилась. Я обеспечивал семью 7 лет, жена горя не знала, сейчас вот-вот выпрут меня, а жена на новом месте, с повышением в должности и зарплате, на испытательном сроке. Ну кому с ребенком в больницу ложиться? Сами подумайте.
А в отдельную палату не с испугу положили, 2600 в сутки, а кормят только дочку. Но ваши слова добрые приятны. Спасибо!
Красавицы! Никакой крутости, так жизнь сложилась. Я обеспечивал семью 7 лет, жена горя не знала, сейчас вот-вот выпрут меня, а жена на новом месте, с повышением в должности и зарплате, на испытательном сроке. Ну кому с ребенком в больницу ложиться? Сами подумайте.
А в отдельную палату не с испугу положили, 2600 в сутки, а кормят только дочку. Но ваши слова добрые приятны. Спасибо!
Феофан дочке скорейшего выздоравливания
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
если б моя руку так сломала, я б кого нибудь убил, по фигу кого, загрыз бы @#$%. тем более на пвт. пусть поправляется.
причиняю добро. наношу пользу.
ттт. ттт. ттт.
причиняю добро. наношу пользу.
Есть хороший кандидат - теща, она не доглядела
боялась со мной в машине ехать. Вот только дочке от этого легче не станет. Ребенок, есть ребенок, шалит, играет, падает. И для меня срывать злость на окружающих - признавать свою слабость и бессилие, я лучше здесь и сейчас лечением ее займусь. Не безгрешен я, конечно, бывают вспышки агрессии, порой вообще не мативированные (поесть или попить не успел), но стараюсь выруливать из ситуации.
За пожелания спасибо, дай Вам Бог не столкнуться с подобным.
боялась со мной в машине ехать. Вот только дочке от этого легче не станет. Ребенок, есть ребенок, шалит, играет, падает. И для меня срывать злость на окружающих - признавать свою слабость и бессилие, я лучше здесь и сейчас лечением ее займусь. Не безгрешен я, конечно, бывают вспышки агрессии, порой вообще не мативированные (поесть или попить не успел), но стараюсь выруливать из ситуации.
За пожелания спасибо, дай Вам Бог не столкнуться с подобным.