Дум –минус– терапия
Думочка, отдохни, а там полегче будет! я вот на больничном посидела, прям человеком стала. когда отдыхаешь, побочки мимо проходят.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
гемоглобин 80. врач сказала таблетки пока убрать.
состояние абсолютного нестояния. сил нет вообще. падаю в обмороки. ночи не сплю. сердце как мотор. крыша , похоже, на место уже никогда не вернется . не знаю, что делать. еще неврологические проблемы. хожу по врачам. не знаю, что скажут
вот так весело приближаемся к экватору
состояние абсолютного нестояния. сил нет вообще. падаю в обмороки. ночи не сплю. сердце как мотор. крыша , похоже, на место уже никогда не вернется . не знаю, что делать. еще неврологические проблемы. хожу по врачам. не знаю, что скажут
вот так весело приближаемся к экватору
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- rapira
- Просто никто
нда..держись думасик давай. экватор скоро, бво есть. а с таким гемом не шутки.
а не предлагали срезать рибы? он у тебя 13го был 100. может приподнялся бы чуток.
а не предлагали срезать рибы? он у тебя 13го был 100. может приподнялся бы чуток.
перелёт из вечности в вечность..
Думча,а пересдать гемоглобин?Я один раз сдала.показало 68,меня цито послали пересдавать,было 108 уже...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да я бледная как смерть. исхудала. там и без анализов видно, какой гем. сказали на этой недели рибы убрать вообще, а потом пересдать. не знаю, сил что-то вообще нет. штормит, трясет. очень тяжело. с кровати практически не встаю
Думка ты че расслабилась то? держись малышка мы с тобой!
Как ты за пегами поедешь?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не знаю. пересдам наверное, повысится. вообще уже ничего не знаю. очень мне плохо. . повлияйте как-нибудь, чтобы полегче стало. а то я уже не могу
Побочки ходят волнами,если сейчас фигово,значит не за горами улучшение...
Думочка, возьми моего гема кусочек, у меня много Тебе надо держаться!! Я тут пошаманю немного, в бубен побью..
Больняк дали? Таблы уже отменила?
Больняк дали? Таблы уже отменила?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Думочка, дорогая ты столько уже прошла, сама прикинь половина почти. Надо терпеть! Я тебя прекрасно понимаю, это состояние когда живешь как овощь, обидно, мысли иногда приходят, чьл дегче сдохнуть, чтоб не мучаться и не мучать близких , но что нам остается, только надеяться на лучшее и терпеть, живьем же в могилу не полезешь Я вчера поехала в инфекционку, туда где кололи первые уколы, говорю все не могу больше, попросилась в стационар, с завтрашнего числа ложусь в больницу, пусть что-то делают, капают, колят, что хотят...
Думочка может и тебе надо в больничку , там под присмотром, Думасик, а обмороки у тебя на фоне вегетососудистой? что неврологи говорят? На терапии ведь можно какие-нить препараты, ну почему они ничего не делают, ведь, что угодно может быть((( Хотя о чем я?кому мы нужны, сама бегаю по врачам, а толку ноль
Тань крепись, ты выдержишь. Мы тебя любим и верим что все бутет хорошо
Думочка может и тебе надо в больничку , там под присмотром, Думасик, а обмороки у тебя на фоне вегетососудистой? что неврологи говорят? На терапии ведь можно какие-нить препараты, ну почему они ничего не делают, ведь, что угодно может быть((( Хотя о чем я?кому мы нужны, сама бегаю по врачам, а толку ноль
Тань крепись, ты выдержишь. Мы тебя любим и верим что все бутет хорошо
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Думочка, скоро лето, скоро каникулы! будет легче! и на самом деле, может полежать в больничке?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- nadinnae
- Форум гуру
обмороки от анемии.что сделать? мильгамму в оппу раз.отмена рибов на три дня два. после отмены 800 рибов. и контроль гема. жрачка и питье калорийное белковое и витаминное.
Думыч, держись как хочешь.минус свой запорешь - убью @#$%.
все плюсы мои. а вы не имеете права. ложись в больничку, с койки в обморок не упадешь))
Думыч, держись как хочешь.минус свой запорешь - убью @#$%.
все плюсы мои. а вы не имеете права. ложись в больничку, с койки в обморок не упадешь))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Думочка,не раскисай,потерпи.Уже очень много пройдено,осталось не так много.
http://www.youtube.com/watch?v=8dtujXAVyHY Это тебе для поднятия настроения.
http://www.youtube.com/watch?v=8dtujXAVyHY Это тебе для поднятия настроения.
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спасибки за поддержку вам, мои хорошие!
не знаю насчет больницы, не очень то хочется. я пока так, без рибов попробую. может полегчает. а с врачами, Эмтуди, мне наоборот повезло. та , у которой лечусь, знакомая моя и вообще золотой человек, весь город к ней бежит. она меня за ручку и отводит к др. врачам. в феврале я колола от головы актовегин и максидол . полегчало тогда вроде. но там у меня еще одна проблема дотерапийная кроме дистонии, и в этот раз меня уже направили в областную поликлинику и на несколько обследований. надеюсь, что хорошо все будет. держитесь тоже, терапийные мои страдальцы ! бин, как же тяжело порой, нам памятники прижизненные надо ставить
не знаю насчет больницы, не очень то хочется. я пока так, без рибов попробую. может полегчает. а с врачами, Эмтуди, мне наоборот повезло. та , у которой лечусь, знакомая моя и вообще золотой человек, весь город к ней бежит. она меня за ручку и отводит к др. врачам. в феврале я колола от головы актовегин и максидол . полегчало тогда вроде. но там у меня еще одна проблема дотерапийная кроме дистонии, и в этот раз меня уже направили в областную поликлинику и на несколько обследований. надеюсь, что хорошо все будет. держитесь тоже, терапийные мои страдальцы ! бин, как же тяжело порой, нам памятники прижизненные надо ставить
Думочка, сочувствую тебе, держись, ведь не зря же мы мучаемся: все, что нас не ломает-делает нас сильнее! Помни, что все это временное, а потом все будет прекрасно!!!
девочки, спасибо за ролики-дети в восторге.
девочки, спасибо за ролики-дети в восторге.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Думыч, держись. Больше ничего не могу сказать. Тяжко тебе, но скоро второе дыхание придет. Действительно самочувствие волнами. То с кровати встать не можешь, то вполне терпимо. Главное не загоняйся по этому поводу. Ну поживешь недельку без рибов. Ливер отдохнет и гем должен подняться.
Целую! Верь, все наладится.
Целую! Верь, все наладится.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Танюша,должно легче стать,терпи.Может стоит в больничку,покапаешься там,поддержишь организм.До конца нужно дойти обязательно.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не знаю, подумаю, может в отпуске в больничку лягу, столько уже лекарств видимо в организме, от капельниц может полегчает
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
нет конечно. я 3 с лишним недели на больничном уже. и пока выписывать меня не хотят . куда мне сейчас в больницу? на работе повесят. до отпуска продержусь. а там видно будет