Мтуди терапия
Что-то я седня злая, что пипец)
Укололась в обед и сижу злюсь, аж дым с ноздрей , мне кажется, что я самая умная, а все дураки , аж самой смешно
Укололась в обед и сижу злюсь, аж дым с ноздрей , мне кажется, что я самая умная, а все дураки , аж самой смешно
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мтуди а так и есть...дараки ..фсе!
И нечего по этому поводу париться...не сводит конечности? И слава Богу!
И нечего по этому поводу париться...не сводит конечности? И слава Богу!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Да , Феофан, ты прав, конечности не сводит, и слава Богу
Лежу смотрю "Битву экстрасенсов", даже со злости разгадала их задание, кто из парней гей
Лежу смотрю "Битву экстрасенсов", даже со злости разгадала их задание, кто из парней гей
Мариш, главное сама злюсь и самой смешно, понимаю что че психи давить, вроде и не из-за чего, а пар все прет, просто тупо все раздражает, бесит, ух...
Гей? И че с ним терь делать? Бесполезное существо...ни для размножения ни для оплодотворения не подходит
А я вот в детской комнате сижу...один. Жена в кафе, дитя мультик смотрит. Никто не дергает. Вколол себе пеги 40 мин назад...Ляпота.
А я вот в детской комнате сижу...один. Жена в кафе, дитя мультик смотрит. Никто не дергает. Вколол себе пеги 40 мин назад...Ляпота.
Не скажи, Феофанчик. Геи, прекрасные подруги, уверяю Вас, значительно лучше подруг женского пола. Абсолютно во всех отношениях. У мя есть такие "подруги" я с ними и на шоппинг, и в клуб. У них развито прекрасное чувство стиля от природы, и вообще с ними приятно дружить.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Гм...ну тут по понятным причинам ясно мое неведение в этом вопросе. У меня таких подруг нет
Кстати, я - Антон ежели че
Кстати, я - Антон ежели че
Очень приятно! Ну я Каринка, будем знакомы)
Ой, Наташик, только нас не бей за флуд у тебя а то с тобой сегодня шутки плохи...
Ой, Наташик, только нас не бей за флуд у тебя а то с тобой сегодня шутки плохи...
Последний раз редактировалось Karin81 22 апр 2011, Пт, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ой, а у меня такая же фигня, и именно сегодня. Сижу, надутая на весь белый свет. Все бесят и раздражают. На работе неделю не было, а я еще возмущаюсь, что премию мало дали. В общем, такое ощущение, что захлебнусь собственной желчью вперемешку с собственным ядом.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Карин и мне приятно.
Дык сегодня положено...враг не дремлет, искушает. А Митуди я теперь знаю как имя
А еще я где то читал, что она красивая...ну как она может на нас злиться?
Дык сегодня положено...враг не дремлет, искушает. А Митуди я теперь знаю как имя
А еще я где то читал, что она красивая...ну как она может на нас злиться?
Да ниче флудите, скоро наверно новую начну.
Во, блин, точно это пятница навела шороху, бесы нас ломают...
Во, блин, точно это пятница навела шороху, бесы нас ломают...
Ну во...хозяйка темы дала добро...А то нам остается, бэдным-нащассным ПВТшникам? И никто то нас не люууубит, и ни кто то не пожалеееет...
Вот и остается злиться да флудить...Зато раздражение здесь скинем, глядишь в реальном мире окружающие целее будут.
А покаж фото?
Вот и остается злиться да флудить...Зато раздражение здесь скинем, глядишь в реальном мире окружающие целее будут.
А покаж фото?
Антош, что жена еще в кафе?
Унас тут многие симпотные кстати
Унас тут многие симпотные кстати
В кафе...отдыхають...а я тут фотками интересуюсь. в страстную то пятницу, охальник
А то что многие симпатичные ни секунды не сомневаюсь Говри ники, ссылки на фото. генотип А сколько у нас общего...у ПВТшников то
Млин...укол штоль меня так разговорил?
А то что многие симпатичные ни секунды не сомневаюсь Говри ники, ссылки на фото. генотип А сколько у нас общего...у ПВТшников то
Млин...укол штоль меня так разговорил?
Последний раз редактировалось Feofan 22 апр 2011, Пт, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Антош, ты смотри мне, а то покажусь, а ты влюбишься, мне то чё, я дама одинокая
Расстояние будет лучшим гарантом моей супружеской верности А вообще, я после определенных событий в жизни, я от любви буду бежать как от Геп С
Тю... расстояние, я ж не на Камчатке
Да шутю я, шутю, не пужайся)
Да шутю я, шутю, не пужайся)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я вчера, в чистый четверг, окно решила помыть. это номер был. балансирующая думка с тряпкой в руке . даже машины останавливались и оттуда дяди с такими глазами смотрели
а про нервы я свои промолчу лучше, не хочу никого расстраивать
а про нервы я свои промолчу лучше, не хочу никого расстраивать
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Вот фото посомотрим, тада скажу...пужаюсь иль как
Решайся...тока попозже я смогу посмотреть, дитя свое пошел укладывать, через полчасика буду
Решайся...тока попозже я смогу посмотреть, дитя свое пошел укладывать, через полчасика буду