Первый укол пегасиса
в момент введения иглы нужно представить перед собой цветусчую сакуру, и сделать это (укол) с улыбкой!
причиняю добро. наношу пользу.
ЛЮДИ! Я сделала. Так легко оказывается. Спасибо за поддержку. Глаза боятся руки делают.
Не то слово приятно. Вот бы действительно всю терапию так.
Хи хи... хорошо ей... то ли ещё будет! шучу шучу
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
ой, угнездилась Прально, Лилёк, кушай пока не впёрло. У тебя дето 4,5 часов.
А у меня второе дыхание открылось. Бегаю по дому, думаю чтоб такого полезного сделать , а то неделю как даже не готовила. Питались всякими фаст-фудами. Силы вернулись, ура!
завидую!
У меня все силы были только в день после укола,а самая задница за день до укола...но это с середины терапии где-то...
Во что пегас творит!
однако мы неисправимые оптимисты!
Поздравляю с началом, легкой терапии.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Лиля! Поздравляю! Так сказать "Поехали..."
У вас "поехали..." пришлось на знаменательную дату 50 лет космонавтики, об этом можно будет детям рассказыватьв мемуарах (шутю, если чё)
Когда прочувствуете первый укол полностью пишите, подбодрим-подскажем-посочувствуем.
У вас "поехали..." пришлось на знаменательную дату 50 лет космонавтики, об этом можно будет детям рассказыватьв мемуарах (шутю, если чё)
Когда прочувствуете первый укол полностью пишите, подбодрим-подскажем-посочувствуем.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
он сказал поехали и махнул рукой!(с)
Лиля, с началом терапии!!!! Минимум побочек и скорейшего минуса!!!!
ГепС 1b F1 ПВТ с 25.03.11 Пегасис+рибамидил: 3 нед +
танк
Махнул рукой, закончив траекторию взмаха в 2-х см от пупка
Махнул рукой, закончив траекторию взмаха в 2-х см от пупка
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Как мне объясняли в больничке, иглу вводят под углом 45 градусов против лимфы, т е в направлении пупка и если колите в ногу, то в направлении от колена наверх.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
И с почином, лиля7 Легкой терапии.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Спасибо всем за слова поддержки. Ночь прошла, особых изменений нет. Такая легкая слабость. Но нигде ничего не болит. Бывает и так? Мне наоборот кажется мое состояние улучшилось.
ГепС 1b ПВТ с 12.04.11 Пегасис+Рибапег