Иммунитет после ПВТ
Всем привет.
Странные вещи со мной происходят после ПВТ. Лечился 48 недель. От гепатита Б.
Прошло пару лет. Восстановилось всё. Кожа, суставы, память. Всё супер.
Но вот что странно, я перестал болеть. У меня прошли всякие воспаления, которые раньше донимали. Доходит до абсурда, все в коллективе болеют, а я нет.
Бывает что чувствую вечером или ночью что у меня температура, закладывает нос, саднит горло. Утром просыпаюсь - как будто ничего и не было.
Вначале меня это очень радовало. А сейчас я стал задумываться, а не опасно ли это? И во что это может вылиться?
Странные вещи со мной происходят после ПВТ. Лечился 48 недель. От гепатита Б.
Прошло пару лет. Восстановилось всё. Кожа, суставы, память. Всё супер.
Но вот что странно, я перестал болеть. У меня прошли всякие воспаления, которые раньше донимали. Доходит до абсурда, все в коллективе болеют, а я нет.
Бывает что чувствую вечером или ночью что у меня температура, закладывает нос, саднит горло. Утром просыпаюсь - как будто ничего и не было.
Вначале меня это очень радовало. А сейчас я стал задумываться, а не опасно ли это? И во что это может вылиться?
Станешь горцем! вот и все дела)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Максим, а что в результате лечения по гепатиту B сейчас?
Геп.B
Максим, я не поняла на что ты жалуешься?) Разве плохо что не болеешь? Я наоборот парюсь как бы не начать болеть после интерферонизации организма. Ты чем лечился год?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
был -. потом вернулся +. перепроверять не стал. год уже не сдаю анализы. чувствую себя прекрасно.
Я не жалуюсь. Я просто думаю что это возможно не совсем нормально.
Так чем лечился то?
Кстате, я тоже пока не болела.ттт...
Месяц назад были соревнования, я так устала...после заездов я ходила по минусовой температуре вся мокрая, в одном лёгком гольфе. К вечеру начало болеть горло, как-то было не по себе, болезненное состояние, ну думаю, утром будет опа. На утро как огурец, как и не было ничего.
Может накрут, не знаю, но такое было.
Месяц назад были соревнования, я так устала...после заездов я ходила по минусовой температуре вся мокрая, в одном лёгком гольфе. К вечеру начало болеть горло, как-то было не по себе, болезненное состояние, ну думаю, утром будет опа. На утро как огурец, как и не было ничего.
Может накрут, не знаю, но такое было.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Может просто организм уже столько всего за прошедшее время видел и перетерпел,что смеется простуде в лицо?
Оптимизм это недостаток информации)
Я бы сказала, что все хорошо и надо радоваться. Если сомневаешься - сходи к врачу, сдай анализы.. на что-нибудь.
Значит приходишь к врачу и говоришь-Хочу сдать кровь на всe,рентген и мрт всего,узи все на что бывает и еще руками пощупайте всего и послушайте.
У меня такое было до начала ПВТ. Где-то слышал, что 2 вируса в одном организме не уживаются.
Очень даже ничего уживаются ))) А то бы гигантское количество людей с вирусом герпеса, например, сидели бы и не парились ))) (это только про гепС и гепВ такое подозревают, типа С является антигеном В)
Дракош, если ссылки лень искать, дай хоть намеки - кто? Сама поищу, ж больно любопытно..
Дракоша, вообще-то я писал про два вируса, которые якобы "не уживаются в одном организме" ))) Насчет гипотезы что С давит репликацию В читал когда-то, но сейчас лучше промолчу в тряпочку )))
- rapira
- Просто никто
джет почитай инерференция вирусов гепатита, если любопытно.
В ряде случаев никаких серологических маркеров сопутствующей инфекции не обнаруживается, что является следствием взаимного подавления экспрессии вирусных генов. Механизмы интерференции вирусов гепатита при сочетанной инфекции малоизученны и могут включать как неспецифическое подавление репликации под действием индуцированных цитокинов, так и специфическое ингибирование транскрипции и упаковки вирусного генома белками конкурирующего вируса.
В ряде случаев никаких серологических маркеров сопутствующей инфекции не обнаруживается, что является следствием взаимного подавления экспрессии вирусных генов. Механизмы интерференции вирусов гепатита при сочетанной инфекции малоизученны и могут включать как неспецифическое подавление репликации под действием индуцированных цитокинов, так и специфическое ингибирование транскрипции и упаковки вирусного генома белками конкурирующего вируса.
перелёт из вечности в вечность..
Сорри,что в чужой темке, но решила ее поднять. Я ПВТ не начинала еще, НО..Вообще я часто болею ОРВИ, ветер подул и сразу t, насморк и все сопутствующее, причем на долго. Позавчера, погуляла я без шапки, в кожаной курточке, в легкой рубашечке...У нас было t 0 + 2 градуса, ветер холодный, в уши надуло. Вчера вечером я была почти трупом, слабость, болела голова, t, горло\нос....Думала,что утром на работу не пойду, но как ни странно для меня, - проснулась как ни в чем не бывало....Мой вирус ГЕП съел вирус простудный???Муж еще смеется, говорит - зачем же геп лечить,если ты теперь никогда простывать не будешь...
Nemka. вообще-то геп кроме того что разрушает печень, еще и постепенно ослабляет общий иммунитет (организм с ним пытается бороться). Так что лучше от него поскорее избавляться )))
Избавиться то это само собой,избавлюсь обязательно!!!Но просто как-то слишком быстро я вылечилась в последнюю простуду...не выпив ни одной таблетки...
Бывает