va banque
Надин,твои слова дошли до бога,беха перенесенная.Теперь будем молиться за твой минус.
- nadinnae
- Форум гуру
да бог ни при чем.это просто самый частый вариант))
во,теперь буду знать-если минус не получу,значит вы все мерзавцы молились плохо хоть будет на кого обидеться
во,теперь буду знать-если минус не получу,значит вы все мерзавцы молились плохо хоть будет на кого обидеться
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин,можно подробнее про альмаг,хондрозы замучали.В наш рекламный век страшно все покупать.
- nadinnae
- Форум гуру
я покупала в аптеке. набери поиском в нете. там принцип действия простой. никакого шаманства. вроде бы за счет улучшения местного кровообращения и т.д. уменьшается отек,воспалительные и болевые ощущения. вот и все. но стоит он кажется 6тр.где-то так. мне нравится удобство.просто положил на нужное место и врубил в сеть. и все.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
ну чаво, видно судьба моя такая портить вам по понедельникам настроение шесть недель пока плюс. уже зла не хватает и сил каждую неделю ездить кровь сдавать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вот живучий гад!Ждем минус на 8 нед ,ну должен он сдохнуть.
не, мы ждем на седьмой.
может все-таки разок количество, а? на всякий?
может все-таки разок количество, а? на всякий?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Надь, вирус играет с тобой "кто кого"! Не знает он на кого напал! Все будет!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
вот зараза
Сравнишь количество до терапии и сейчас...Оценишь ситуевину...
- nadinnae
- Форум гуру
рапира,анализы сдаю в пятницу.ответ в понедельник.
нету уже терпежа хочеца кого-нить прибить жестоко,например наш лифт вот сволочь. и так пцр плюс,дак еще и 9й этаж. а эта гадина сломалась.с собакой погуляла и завтра утром в шесть повтор.на улице грязь гадость.одеваемся как на маневры.соба в наморднике чтоб гадость не хватала и в комбезе иначе придет не собака а свинья. три остановки на этажах.язык на плече. я не хочу чтоб было завтра.хочу послезавтра сразу.
нету уже терпежа хочеца кого-нить прибить жестоко,например наш лифт вот сволочь. и так пцр плюс,дак еще и 9й этаж. а эта гадина сломалась.с собакой погуляла и завтра утром в шесть повтор.на улице грязь гадость.одеваемся как на маневры.соба в наморднике чтоб гадость не хватала и в комбезе иначе придет не собака а свинья. три остановки на этажах.язык на плече. я не хочу чтоб было завтра.хочу послезавтра сразу.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, спокойствие. У нас вообще все сдают ПЦР 1 раз и на 12-й неделе и ни кто не парится раньше времени. Только вот не надо на меня сейчас нападать...
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Блин, да что же это...Все равно поборешь вирус Надь, если говоришь на первой ушел в 11 недель...Значит пока рано ещё очень сильно переживать...
Сестра рассказывает про Питер, говорит у вас снег вывозят, на улицам более-менее чисто...А у нас само все тает
Сестра рассказывает про Питер, говорит у вас снег вывозят, на улицам более-менее чисто...А у нас само все тает
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
тут я согласна с предыдущим оратором,главное что будет на 12 неделе,но и на 8 -ой тоже важно...
У медиков все через одно место. Передохните,ударение на и , сдавайтесь на 8.
Рубин, ты о чем? о каких медиках речь ведешь?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Надин, держу за тебя кулачки, верю -МИНУС будет и у нас окончательный и безповоротный!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"