Что болит в левом подреберье?
- Ladyrose
- Уже не новичок
Заметила еще с лета,что периодически стало колоть в левом подреберье,аж вздохнуть трудно.Делала УЗИ в декабре,было в норме всё.Думаю может селезенка.
Последний раз редактировалось Ladyrose 27 мар 2011, Вс, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
а фгс?
надо делать,слева не только селезенка.
- Ladyrose
- Уже не новичок
Сходила к гастроэнтерологу,сказала,что скорее всего болит поджелудочная, из-за гепатита,структура неоднородная,умеренные диффузные изменения печени и поджелудочной по УЗИ показывает.Но еще говорит кишечник там может болеть,спросил меня наблюдаюсь ли я у инфекциониста(а я ни у кого не наблюдаюсь,сама раз в полгода биохимию и узи делаю,пцр раз в год сдаю),что обязательно надо наблюдаться у кого-то?
Последний раз редактировалось Ladyrose 30 мар 2011, Ср, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Не нервничай и все будет ОК. Диету назначили?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
- Ladyrose
- Уже не новичок
Алкоголь,жирное,острое,копченое и жареное,консервы исключить...стараюсь очень,но не получается пока без колбасы и фруктов никак...
Последний раз редактировалось Ladyrose 30 мар 2011, Ср, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Для поджелудочной главное спокойствие, нервничаешь наверное много. Я для нее все варила, фрукты запекала целыми. Через 2 мес она у меня пришла в норму.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
У меня та же проблема.Помогают травы,если есть желание попробовать пиши в личку.
Дорогу осилит идущий.