рез-ты анализов на пвт. свежак
Народ, у меня сердце колет. Ночью началось, и сейчас приступами. Иголки втыкают. Я чет-то струхнула. Посоветуйте что-нть, а? Корвалольчику может выпить?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
экг было в декабре последнее. нормальное соответственно. ад сейчас померяла 125на92.. нижнее вроде высоковато вообще последнее время.. съела днем валидол. сейчас вроде не колет. тянет немножко..
Джетт, как я тебя понимаю, вчера наверное были какие-то вспышки, у мну был такой нервный срыв , такого я от себя никак не ожидала, трясло весь день и ночь, думала ноги отнимутся!
всегда стараюсь сдерживаться, быть сильной, а тут рыдала на глазах у всех, как первоклассница
а сегодня порхаю как бабочка, наверное все таки нужно давать волю эмоциям, особенно терапийным.
всегда стараюсь сдерживаться, быть сильной, а тут рыдала на глазах у всех, как первоклассница
а сегодня порхаю как бабочка, наверное все таки нужно давать волю эмоциям, особенно терапийным.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Иногда нужно) Я про себя могу сказать, что если не буду давать волю - рискую взорваться. Прорвемся, Lisena!!
Прошло вроде у меня все.. просто я извелась уже.. хочется по скорее с этим распрощаться, вот и слушаю каждый чих организма)
А сердце и правда стремно когда колет
Прошло вроде у меня все.. просто я извелась уже.. хочется по скорее с этим распрощаться, вот и слушаю каждый чих организма)
А сердце и правда стремно когда колет
Джет, оч часто ХОНДРОЗ отдает болью под лопатку и в область сердца. имей в виду. и не паникуй.
причиняю добро. наношу пользу.
Джет, у мну тоже иногда покалывает, но я грешу на межреберную невралгию, даж рука иногда заедает.
а насчет эмоций, я их выплеснула и мне так хорошо стало, прям все побочки прошли!
а насчет эмоций, я их выплеснула и мне так хорошо стало, прям все побочки прошли!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Уколы перенесены на пятницу. На этой неделе выдали на руки 2 укола. Вот 1 пегасис и делала сама с выпусканием воздуха по инструкции Также по инструкции подержала еще 5 сек в пузе с надавливанием на поршень, у меня влетело все количество без остатка в шприце без всяких ухищрений.
Начиная в утра пятницы (задолго до укола) уже третий день невыразимо тошнит. Что существенно мешает жизненным планам коих на эти выходные много обязательных
Начиная в утра пятницы (задолго до укола) уже третий день невыразимо тошнит. Что существенно мешает жизненным планам коих на эти выходные много обязательных
Да наверное.. Извиняюсь за анатомичесие подробности - как раз вчера они оба раза пытались быть выкинуты обратно из организма с помощью недремлющего рефлюкса( Мерзопакостно. Сегодня вроде прижились..
Что-то у меня место тут закончилось ну может поместится еще чуть-чуть))
Завтра к 9-00 позвали на "финальное" УЗИ.. Ну вот зачем в 9-00 (( Я уже боюсь проспать, часы то переведутся. Не могу сообразить вообще завелся будильник в телефоне и когда он прозвонит(
Хорошо, что натощак хоть.. только подпоясаться и полететь. Волнуюсь я.
Завтра к 9-00 позвали на "финальное" УЗИ.. Ну вот зачем в 9-00 (( Я уже боюсь проспать, часы то переведутся. Не могу сообразить вообще завелся будильник в телефоне и когда он прозвонит(
Хорошо, что натощак хоть.. только подпоясаться и полететь. Волнуюсь я.
Вроде в телефоне время автоматически переводится. Удачи!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Привет, Думик)) Пеките тортики послаще, а то я тут сегодня сходила на УЗИ сижу расстроенная плачу Надин в подуху((
Как она мне объяснила, поджелудка не вынесла этого балета и хочет слинять со спектаклю. У нее появилась неоднородная структура и повышенная эхогенность. А зараза воротная вена расширилась до 12.8 до лечения был 11 потом 12 теперь уже почти 13..
Хорошо, что неделя осталась мне.. Дальше чувствую начался бы уже гемор.
Как она мне объяснила, поджелудка не вынесла этого балета и хочет слинять со спектаклю. У нее появилась неоднородная структура и повышенная эхогенность. А зараза воротная вена расширилась до 12.8 до лечения был 11 потом 12 теперь уже почти 13..
Хорошо, что неделя осталась мне.. Дальше чувствую начался бы уже гемор.
Джеттик, крепись, один остался! А потом всё в норму придёт. Легко,это не про нас.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Jettamin, держись. Еще немного осталось.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Да надо не меня уговаривать держаться, девчонки, со мной все нормально, психика в целости Буду холить и лелеять организм и уговаривать еще чуть-чуть потерпеть.. до последнего рибочка.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не реветь, Джет! все восстановится после пвт. у меня амилаза частенько повышенная, тоже поджелудка видать страдает. ты главное о дембеле думай, что вирус убила, а это главное, у всех после пвт все восстанавливается- и у тебя восстановится
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Джетта, так это узи показало отклонения? И чё ты его сдавать пошла, по собственному желанию?
Карин, какое желание, я же бесплатно лечусь) так положено сдавать в конце, позвали в больницу, вот и пошла
В целом это к лучшему. Присяду на диету щадящую для поджелудочной.. Может заодно поможет не расползтись после окончания.
В целом это к лучшему. Присяду на диету щадящую для поджелудочной.. Может заодно поможет не расползтись после окончания.
Ой, это да. Я то на терре так много есть привыкла, даже мужики удивлялись скока в меня влезть могло, а теперь приходится конкретно себя ограничивать. После ПВТ начала набирать стремительно, сейчас опять почти в своём весе уже, правда ограничиваю себя. Мучного не ем, ем мюсли и супы без бульона, мясо отварное с салатом. Правда со сладким большой трабл, не могу отказаться и всё тут Прошу мужа чтоб он контролировал, замечания делал, он говорит-если тебе запретить, ты во сне будешь к холодильнику бегать, а на утро доказывать,что не ела ночью, и сама в это будешь верить!
Да, плюс терапии кроме всего то, что можно вдоволь наесться и не думать о лишних кг
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
то да