отправили лечить голову
мед есть надо. но без фанатизма.
причиняю добро. наношу пользу.
Я на твоем месте хряпнула бы медку,когда еще ярмарка приедет
Я так уже задолбалась ходить по этим больницам,я бы лучше хряпнула чего -нибудь другого,с пузыречками,холодненького.
а чего восстанавливать мёдом? если фиброз 0. это для того, что б в роте вкусно. по 400 бери
О,боже,походу у меня пополнение.Мой С выписал себе друга В.
Сижу вчера вечером на вокзале в Москве,звонит мой врач и говорит.что пришли маркеры на гепВ,порадовать ничем не могу.Про В ничего не знаю,даже не распрашивала.Полезла в сумку за карточкой,маркеры на В никогда не делали.Есть только один анализ:HBS антиген не обнаружен.Сейчас позвонила врачу,чтобы прояснить ситуацию-не доступен.Завтра пойду сдавать по новой.И что же это такое?Я ж без вас никуда.Я почти уже ас по С (врач в Москве высоко оценила мои познания),а по В-лох.Всегда перевертывала странички про В,а зря,ч-к должен быть разносторонний.Хотела уже сопли на кулак наматывать.Не буду.Они оба муж.пола,мобыть не будут размножаться.Все рекомендации принимаются.Завтра иду в лабу,что сдавать и что показывает мой анализ по В.,что антиген не обнаружен.
Сижу вчера вечером на вокзале в Москве,звонит мой врач и говорит.что пришли маркеры на гепВ,порадовать ничем не могу.Про В ничего не знаю,даже не распрашивала.Полезла в сумку за карточкой,маркеры на В никогда не делали.Есть только один анализ:HBS антиген не обнаружен.Сейчас позвонила врачу,чтобы прояснить ситуацию-не доступен.Завтра пойду сдавать по новой.И что же это такое?Я ж без вас никуда.Я почти уже ас по С (врач в Москве высоко оценила мои познания),а по В-лох.Всегда перевертывала странички про В,а зря,ч-к должен быть разносторонний.Хотела уже сопли на кулак наматывать.Не буду.Они оба муж.пола,мобыть не будут размножаться.Все рекомендации принимаются.Завтра иду в лабу,что сдавать и что показывает мой анализ по В.,что антиген не обнаружен.
хреновато это.
то, что антиген HBs не обнаружен, это хорошо.это основной маркёр гепатита В. надо выяснить, какие маркеры обнаружены. скорее всего антиHBc. если это так, то с В ничего делать не надо будет. надо будет сдать обязательно ПЦР по В.
ну в начале узнай, что там. и от этого плясать.
то, что антиген HBs не обнаружен, это хорошо.это основной маркёр гепатита В. надо выяснить, какие маркеры обнаружены. скорее всего антиHBc. если это так, то с В ничего делать не надо будет. надо будет сдать обязательно ПЦР по В.
ну в начале узнай, что там. и от этого плясать.
Прошуршала страниц 200 форума(остался муж без борщов и коклет).И все поняла и ничего.Бешка чи хуже чем С.Маркеры вообще не поняла.Врач вчера слил инфу по В,толком ничего не узнала,т к я сказала,что в Москве и он бросил трубку.Побоялся утратится.А с сегодняшнего дня в отпуске.Завтра сдам маркеры,а ПЦР сдавать?Скажите,что говорит штампикHBS антиген не обнаружен.Что то мне херово.Аеще муж гундит,что бы не переживала,что мы хорошую жизнь прожили,дети устроены.Прямо как прощальная речь.Надеюсь это первый(нет второй)шок пройдет.Вся в переживаниях,а эти два гада кучкуются в моей печенке хоть бы хны,прям сладкая парочка.
Хреново это, но жить можно. Без нервов. Ф то 0. У меня тоже так было.
причиняю добро. наношу пользу.
Надюха, не сцать в компот до поры! HBs антиген, это оболочка самого вируса. и если он не обнаружен , то сама понимаешь)) Это не плохо.НО тащи сюда , все что там есть по бешке. будем разбираться))
У меня по В вообще ничего нет,кроме антигена.А вчера врач по тел.сказал,что плохо по геп.В ПЦР я точно не сдавала,может маркеры делали.Я же про В вообще не парилась.А теперь столько за день начиталась,завтра пойду сдавать на все гепы.Муж с собакой уже сидят под диваном.
да сто пудей коровские G. пусть вылазят из под дивана
Что такое коровские?Читаю про них и ничего не пойму.Я уже на форуме набыбала,что и у танка,у Надин был прицеп к С.Уже легче стало,я не такая одинокая.Хотела написать как я побывала в МедЭлите,нет настроения.Так скажите,мне завтра только маркеры сдать,или ПЦР
ты хочешь всё по В пересдать? ты ж не знаешь, что там обнаружено точно.
коровские антитела антиHBc. антитела к сердцевинному антигену вируса гепатита В(HBcAg) сохраняются на всю жизнь, при столкновении с гепатитомВ. может быть, что у тебя только они и есть.
коровские антитела антиHBc. антитела к сердцевинному антигену вируса гепатита В(HBcAg) сохраняются на всю жизнь, при столкновении с гепатитомВ. может быть, что у тебя только они и есть.
если ты непременно хочешь сдать завтра, то антиHBe, антиHBc, антиHBs. и определение ДНК (качественное) методом ПЦР.
Дефчонки,какие вы все умные.Мне за себя стыдно.Пошла набираться ума.Если получиться-вернусь.
Ради интереса решила посмотреть цены на сайте www.medlux.ru. А почему такая разница? В разных аптеках цена отличается на некоторые препараты почти в 3 раза?
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -
Похоже переживать не надо,а готовиться к лечению.Я сегодня выкрала свою карточку.Я наблюдаюсь в ведомственной поликлинике мужа,а там карточку в руки не дают,сами носят по врачам.Что бы не читали какую они хрень пишут.Так у меня в 1997г АЛТ-1,6ммоль,АСТ-0,51 В 2003 АЛТ и АСТ по 51 U билирубин 27.Все подчеркнуто красным.Ни на какие гепы не проверяли.У нас гепатитов и секса нет.Обнаружили только в 2005г.Значит что то уже было.Прошло очень много лет,я начинаю сомневаться про фиброз 0.Сегодня сдала анализы на антитела и маркеры.Посмотрю что вылезет,а потом ПЦР и колич.Волнует вопрос про гемоглобин.Проколола 10 мильгамма,ела мясо,гречку.Был 106,стал 108.Как его поднять?С таким на лечение заходить нельзя,как я поняла.Настроение хреновое от этой неопределенности.Тут еще с родственниками после передачи.Муж сказал,плюй на все,главное я у тебя есть.Гарный хлопец.В принципе он прав.
Поднимаю тему наверх,почитайте предыдущий пост.Подскажите свои результаты по гемоглобину,очень нужно.А то здесь светочик мотается по всем темам,как она будет выглядеть.Все стараются вылечиться.А когда будет минус,все расцветем.Правда?
Гемоглобин низкий конечно... Продолжай Надюха кушать мясо, яблоки, гранаты, времени то мало прошло. Думаю фолиевую кислоту можно попить, хуже не станет. А то что фиброза еще нет, так замечательно же
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Надь, может имеет смысл с таким гемом показаться гематологу? с таким на терапию никак нельзя.Тут же слетишь.А оно нам надо?У тебя есть время привести кровь в порядок, спешки с терапией нет.
Мильгамма рулит.Гемоглобин поднялся с 106 до 118.Врач,увидев мою довольную физиономию,быстро побежала к шкапчику,достала 2 баночки и сказала,что если я их выпью,гем. поднимется до 140.И стоят они 2000 т.,но она отдаст за 1800.И цвет лица измениться,и энергия появиться и т д.Готовый космонавт.На мой вопрос,пьет ли она их,ответ:да-да-да.На что я ей сказала,а чего ж у вас такое желтое лицо.Надо было видеть ее рожу.Вот так нас разводят.Так что колим мильгамму.
надюха, а чего в баночках то было? не отрекламировала что ль? зелье от бабки Аграфены? или что-то из космических технологий?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО