Без вас не разобраться!
sapfi, в в синево сдавла анализы и до лечения и во время и после. так вот, на 4-й неделе у меня ПЦР количественный был не обнаружен, а не менее 500, потом сдвавала качественный - результат тот же, тттт.... у девочки, с которой лежала в роддоме, после химиотерапии, когда собиралась лечить гепС, результат количественного в Синево - менее 500 копий... т.е. у нее видимо просто из-зи химиотерапии упало кол-во, но он все-таки есть, думаю у вас таже ситуация... врач ей тогда сказала, что лечить пока нет срочности, но не знаю, что у нее было с тарнсами... Итог - если бы восвсем ничего не было, результат количественного в синево был бы - не обнаружено
Последний раз редактировалось masha_z 18 мар 2011, Пт, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
sapfi. повторяю, сдать необходимо антитела и ПЦР в первую очередь. т.к. путаница именно с этими анализами.
а зачем еще раз биохимию сдавать? с ней и так все ясно
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Год Жанин принимала!
То повъшенъ трансъ, то через несколько дней в норме.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Как решиться биопсию сделать!!! Трусиха, я!
Это больно? Только честно!!!!
Это больно? Только честно!!!!
да вы анализы вначале сделайте.
Завтра в 11.00 наприем к врачу! Список вопросов готов , посмотрим что он скажет! А то я утром ему звоню, говорю -"Доброе утро", а он мне отвечает -"Ну для кого и доброе, но точно не для вас с такими анализами, срочно лечение начинать надо, специфическое и неспециф-ое, с такими печеночными пробами девушка...., вирус у вас активный, как там в Вашем Сургуте вам анализы делали!" и таким тоном как будто я в карты ему проиграла...
Последний раз редактировалось sapfi 20 мар 2011, Вс, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Редиска неквалифицированная он
....
Последний раз редактировалось sapfi 20 мар 2011, Вс, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Зачем людей то так пугать.
Утром!!! Я еще даже позавтрокать не успела, а он мне про моё не очень хорошее будущее рассказывает! Так я только вечером поесть смогла!
трансы завышены. но смертельного ничего абсолютно нет. диагноз не установлен. а он лечить. "специфическое и неспециф-ое"- это что значит такое? подозреваю, что за сим шедевральным высказыванием последует развод на бабло. я б этому врачу не пошла больше.
Я вот тоже об этом подумала! Приехала из Сургута, город перспективный, дорогой, вот думают врачи что мы там все нефтяные магнаты и денег у нас много много...., но я же блин к нему и так не за спасибо хожу.... Думаю что завтра будет наша последняя встреча! Пойду другого искать...
Я тоже. Может и лаборатория его?Ласточка! писал(а):подозреваю, что за сим шедевральным высказыванием последует развод на бабло.
Вот побочнъе действия от Жанин.
Побочное действие:
Редко: тошнота, рвота, диарея, головная боль, утомляемость, подавленное настроение, напряженность молочных желез, изменение массы тела и либидо, артериальная гипертензия, тромбоз и тромбоэмболия, заболевания желчного пузыря, желтуха, пигментные пятна на коже, кожные высыпания, выпадение волос, изменение влагалищной секреции, микоз влагалища.
Желтуха, значит трансъ могли повъситься ИМХО
Поживем, увидим.
Побочное действие:
Редко: тошнота, рвота, диарея, головная боль, утомляемость, подавленное настроение, напряженность молочных желез, изменение массы тела и либидо, артериальная гипертензия, тромбоз и тромбоэмболия, заболевания желчного пузыря, желтуха, пигментные пятна на коже, кожные высыпания, выпадение волос, изменение влагалищной секреции, микоз влагалища.
Желтуха, значит трансъ могли повъситься ИМХО
Поживем, увидим.
Последний раз редактировалось Svetla* 18 мар 2011, Пт, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот это конечно не приятный момент, когда тебя на деньги разводят! Типа хочешь жить - плати!
"Жанин" два месяца как не пью
Еще про Жанин пишут: Прием нужно прекратить при развитии желтухи или гепатита без желтухи. А лет вам 30- 35 есть уже?
Не обращайте внимания, рассуждаю....
Не обращайте внимания, рассуждаю....
25-26
Значит риска меньше
Вот была в суб. на приеме!!!
Назначили Гапатрон в/в 10 дней, по 2р. в день, чтоб сбить АЛТ, а по прошествию 10 дней контроль АЛТ, если снизиться то хорошо! И кровь сдать, посмотреть нагрузку и определить генотип, и еще фибромакс!
Назначили Гапатрон в/в 10 дней, по 2р. в день, чтоб сбить АЛТ, а по прошествию 10 дней контроль АЛТ, если снизиться то хорошо! И кровь сдать, посмотреть нагрузку и определить генотип, и еще фибромакс!
Вирусная нагрузка 2,54х10*3
копий/мл
(9,4х10*2 МЕ/мл)
Это много?
Определился 3-ий генотип!
копий/мл
(9,4х10*2 МЕ/мл)
Это много?
Определился 3-ий генотип!
не много. и генотип лёгкий.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Сегодня еще и кисту в груди нашли!!! Вот Блин все до кучи!!!! Ну хоть генотип 3... уже легче....
Видимо гормональный сбой пошол по женски, если гормоны назначат пить, не повлияет это на терапию, совместить то наверное можно?
Видимо гормональный сбой пошол по женски, если гормоны назначат пить, не повлияет это на терапию, совместить то наверное можно?