рез-ты анализов на пвт. свежак
Нормальная ситуация. Держись и это пройдет.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Джетка,это нормально.Ты и так стойко крепилась со своими эмоциями почти до конца.Это пройдет.Чуть осталось.
Со мной вон подруга не разговаривает,с которой дружим 14 лет и прошли и огонь и воду,а все потому, что я просто перестала ей писать, боясь своими эмоциями неконтролируемыми обидеть её.Теперь еще больше злюсь)))) Но и это пройдет).Так что попу в кулак, укуси кого нибудь, я разрешаю и вперед к заветному финишу!
Со мной вон подруга не разговаривает,с которой дружим 14 лет и прошли и огонь и воду,а все потому, что я просто перестала ей писать, боясь своими эмоциями неконтролируемыми обидеть её.Теперь еще больше злюсь)))) Но и это пройдет).Так что попу в кулак, укуси кого нибудь, я разрешаю и вперед к заветному финишу!
Спасибо, Мариш. Что-то очень хочется понюнить
В воскресенье на улице кинулась на тётку с руганью из-за этого поцапалась с мужем, говорит: ты чего ваще уже с катушек, на людей кидаешься.. Ну помирились через 10 минут конечно. Просто факт противен.
Я уже начала дни считать до финиша.. Так хочется нормальной весны. Без нервов, без чесотки и с волосами
В воскресенье на улице кинулась на тётку с руганью из-за этого поцапалась с мужем, говорит: ты чего ваще уже с катушек, на людей кидаешься.. Ну помирились через 10 минут конечно. Просто факт противен.
Я уже начала дни считать до финиша.. Так хочется нормальной весны. Без нервов, без чесотки и с волосами
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Всё у тебя будет и весна и волосы.Терпи, мать)) А тетку не жалко , а тебе всё полегче.неча терапийным под руку попадаться))
Jetamin крепись! такая же фигня тяжко под конец стало! А еще очень сентиментальная стала, чють что комок в горле и слезы наворачиваються.
ты когда заканчиваешь 8 апреля?
Привет, Слезинка, вместе финишировать будем. Я начала 23.10 но финишировать буду в пятницу 1-го апреля.. потому что мне ехать к врачу днем в больничку, заодно и уколю последний в пятницу. Я так решила, она не против)
Веселый у нас с тобой будет первоапрельский финиш
пысы: по таблеткам наверное 8-го закончу, да) ну может 9-го как врач скажет.
Веселый у нас с тобой будет первоапрельский финиш
пысы: по таблеткам наверное 8-го закончу, да) ну может 9-го как врач скажет.
да уж жду не дождусь готова уже сожрать все оставшиеся таблетки сразу!бошка не сообразает ничего вчера глюк поймала за рулем, по тормозам на прямой дороге, пипец!
- nadinnae
- Форум гуру
на пвт иногда знаешь,что ты кобра, готовая к прыжку,но об этом только ты знаешь)).смотришь своими змейкиными глазками на жертву и думаешь- ну куда же ты прешь,бедное,если бы ты только мог (ла) представить, какая может быть офигительная ужасная молниеносная и неуправляемая реакция,ты бы бежал (а) без оглядки,пока не началось и вот это знание часто спасает глупого наивного кролика
Джет,пусть осознание своей стихийной эмоциональной силы поможет тебе не трогать твоих незадачливых коллег по работе,пешеходов перед твоей машиной и просто стоящих с тобой в одной очереди
Джет,пусть осознание своей стихийной эмоциональной силы поможет тебе не трогать твоих незадачливых коллег по работе,пешеходов перед твоей машиной и просто стоящих с тобой в одной очереди
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Mapka
- Уже не новичок
Джетта, держись, осталось то...(завидую по хорошему) бери пример с меня мне еще пахать и пахать, а хвост пистолетом держу! Завтра вот получу свои полугодовые анализы
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
ой... да-да.. я как раз змий по гороскопу
сглотнула сейчас яду.. постараюсь никого не ужалить.
Спасибо Надь)
сглотнула сейчас яду.. постараюсь никого не ужалить.
Спасибо Надь)
Mapka привет, у меня хвост тоже пистолетом, тока пистолет заряжен чем-то разрывным..
Джет, а с виду ты приличный человек пожалей их, бедных непосвященных в ПВТ-шные таинства людишек!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у меня соседи намедни в 12 ночи постирушки устроили на совдеповской громыхаюшей стиралке. с гроханьем тазами по стальной ванне, врубанием воды и всеми вытекающими из этого подвизгиваниями, ведь это же такое счастье- стирать ночью на гусеничном тракторе! .я хотела пойти и постирать их в этой машинке, чтобы впредь не повадно было
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
у меня в доме давали квартиры разным театральным работникам, когда он построился
они иногда собираются своими театральными компаниями и песни поют.. под звон бокалов. тииихонько так воют..
лучше бы стирали..
они иногда собираются своими театральными компаниями и песни поют.. под звон бокалов. тииихонько так воют..
лучше бы стирали..
ааааааааааааааа не могу ржу просто над вашими сообщениями, мы с лучшей подругой как соберемся , и давай как бабки тоже всех перебирать соседей , бабок на улице , собак лающих по утрам, машины стоящие на типа тратуарах итд и тп, обожаю это дело)))
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
а то! на пвт чешется все, а язык особенно!
ржу, немогу!
Анекдот по радио в маршрутке: "Мой дом находится возле аэропорта, под окнами проходит железная дорога. Спрашивается, НАФИГ МНЕ БЕСШУМНАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА?"
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
А машинка-таки стиральная бесшумная?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А у нас, в соответствии со Ст. 3.13. ?Нарушение тишины и покоя граждан? Закона г. Москвы от 21.11.2007 ? 45 (ред. от 13.10.2010), совершение таковых действий влечет за собой сначала предупреждение, а повторно ? штука и две: совершается звонок на 02, дабы приехал наряд, а потом устное заявление участковому с обещанием копии в ИЛС, если не оштрафует.у меня соседи намедни в 12 ночи
Вопрос решается пулей.