Мтуди терапия
перепутала темы,хотела написать танку.Смотрю кино,глаза раздвояются,
Надин, ттт!
причиняю добро. наношу пользу.
Вот и я примчала с больнички, всем привет! Ну что второй укол чуть полегче тем-ра макс.37.8 Ломоты меньше, только вот голова трещит так же как и раньше. Пошла сыпь по рукам, типа крапивницы, выпила супрастин вроде притихло. Еще ощущение такое, что вот-вот сердце выскочит, какое-то волнение накатывает моментами, как буд-то вот-вот что-то произойдет, аж как-то все клокочет внутри, а потом отпускает. Ну а в остальном все нормально, я думала будет хуже, так что все терпимо
У соседке моей по палате(она на пегасисе) вообще никакой реакции, и все медсестрички говорят в одну душу, что пегасис легче переносится, чем пегинтрон.
На третий укол еще сказали прийти в больничку, а потом сама уже буду
У соседке моей по палате(она на пегасисе) вообще никакой реакции, и все медсестрички говорят в одну душу, что пегасис легче переносится, чем пегинтрон.
На третий укол еще сказали прийти в больничку, а потом сама уже буду
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
конечно, легче, то-то его все продают, сама испытывала 120мг на 55кг 2 месяца, перебор чувствовала, но жаба сильнее выливать)) Нормально, некоторые коротки хуже по мне, сыпь была небольшая, но нескончаемая
А у тебя соотношение кг и мг соответствует?
А у тебя соотношение кг и мг соответствует?
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Колють пега 0,45, это чуть больше сотки получается (не помню точно 109мг что ли), а вес 62, так что я думаю нормальная доза, многие на моём бы месте все 120 кололи, но мне дохтор запретила
причиняю добро. наношу пользу.
Ты лечишься,умничка.А я вот жру говядину.Все деньги пойдут,наверное,на говядину,ити ее мать.Эмтуди,ты не узнавала про моего врача?
Надюха, прости пожалуйста, вообще вылетело из головы . Я в понедельник пойду кровушку первую терапийную сдавать, обязательно спрошу
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
все одинаково переносится. и пегасис, и пегинтрон , и короткие, давно выяснили. я на пегасисе, так же - и тем-ра, и голова болит. все от организма зависит
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Мтуди, я скорее всего не поеду на второй укол в больницу. Вроде все поняла, первый колола тоже сама, но под присмотром врача и заведующей! Тоже буду выставлять 0.45, это 108. У меня первый Пегинтрон нормально пошел, и вообще на меня почему-то рибы больший трепет наводят!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Мтуди, тебе врачи сказали, уже после 2-х недель сдавать анализы? Я такие же рекомендации в инструкции к Пегу прочитала, но мне сказали приходить с 4-хнедельной кровушкой и ПЦР-кой!
Ну да, Вит, после двух недель ОАК и биохимию возьмут, ПЦР после четвертой недели.
Вот ты умничка, сама укол делала уже, а я блин еще и на третий поеду, сцыкотно мне что-то самой(
Вот ты умничка, сама укол делала уже, а я блин еще и на третий поеду, сцыкотно мне что-то самой(
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
vita80, Так сама сдай (если не лень конечно) после 2 недель ОАК и биохимию(АЛТ,АСТ,билирубин). Вряд ли за 2 недели сильно упадёт, но по разному бывает, так что лучше контролировать.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Ой что в мире то творится , я хоть новости послушала, бедные япошки, теперь точно наши Курилы им по перек горла станут.
Спасибо, Алек-2, наверное так и сделаю! Мне муж (большущий оптимист) говорит, что можно в 2 недели и ПЦР сдать... а вдруг? Но насчет ПЦР не знаю, вряд ли результат порадует, так зачем расстраиваться?
Вита, нечего деньги тратить, имхо. Зачем тебе этот ПЦР двухнедельный сдался?
Мтуди, колоть вообще не страшно, научишься легко, не дрейфь лягуха!
Мне сегодня сделали третий пегасис после восемнадцати пегинтронов. Я могу сказать разница в переносимости у меня - точно есть. Но! Для тех кто загоняется, она не существенна и это все-таки индивидуально.. да и к концу терапии у меня дело уже. Может просто уже привычка
Мтуди, колоть вообще не страшно, научишься легко, не дрейфь лягуха!
Мне сегодня сделали третий пегасис после восемнадцати пегинтронов. Я могу сказать разница в переносимости у меня - точно есть. Но! Для тех кто загоняется, она не существенна и это все-таки индивидуально.. да и к концу терапии у меня дело уже. Может просто уже привычка
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Легче. Или точнее по-другому. Сейчас в своей теме напишу. Не хотелось бы просто, чтобы люди делали далеко идущие выводы и ранжировали после этого пеги))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Час от часу не легче((( Вчера на шее, прямо там где у мужчин кадык появилась шишечка с горошину, болит как синяк, когда трогаю, покраснения нет, боль чувствую когда поворачиваю голову и глотаю, сначала не обратила внимания, а сегодня шишку видно невооруженным взлядом, опухоль стала еще больше( Я думала лимфоузлы, но разве на таких местах они вылазят?, они вроде возле ушей? Что это еще за х.ня может быть, уже мысли всякие плохое лезут...
может щитовидка...
так её ж нет у меня(, узи делала до терапии, новообразования не выявлено...я уже надумала себе самое худшее..., если опять рак, я сойду с ума, но он же вроде не болит, а у меня болит...
извини, не знала...компьютерную томографию может сделать?
не знаю, а её на терапии можно делать?
да я завтра побегу, галопом, прямо с утра, я ж не смогу спокойно сидеть...