Мтуди терапия
фиброскану не доверяете, решили на биопсию, правильно? А где её делают, в областной больнице?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Раз пошла такая пьянка,буду делать усе.Я человек азартный.В областной,иду со своей иглой.
пишу с телефона,неудобно страсть как(. В 13.30 сделали первый укол. Пегинтрона ввели 100. Самочувстие нормуль.
Давай-давай! Я тут сижу переживаю за тебя... И не знаю что пожелать-то! Чтоб не колбасило, так ведь напугаешься что пег некачественный, чтоб сильно колбасило не хочется))) так что пусть тебя не сильно так, по программе минимум пег вставит))) В общем всего тебе! держись там!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Мтуди, вперед и только вперед!
Желаю, чтоб не колбасило вообще, а так, открою секрет в большинстве народ накрывает если, то не раньше чем через 6 часов от укола)) Побегай пока по больничке - разведай что да как, напиши нам
Желаю, чтоб не колбасило вообще, а так, открою секрет в большинстве народ накрывает если, то не раньше чем через 6 часов от укола)) Побегай пока по больничке - разведай что да как, напиши нам
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Мтуди держись, все будет гуд!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Мтуди давай ! давай ! все будет офигенно!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
просыпайся, отчитывайся ! как первый прошел? удачи тебе, Эмтуди и минуа конечно крепкого ! нагрузка какая на начало, напомни?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ой, я все пропустила!!!!!!
с началом и легкой теры.
минуса конечно же.
с началом и легкой теры.
минуса конечно же.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Мтуди, давай, наведи в больничке шороху
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
она небось уже дома на печке блины трескает
Где ты пропала?Я уже с биопсии приехала.Что то начинает колотить.У меня была мысль заехать к тебе посмотреть,что меня ожидает.Но сидеть в машине больновато.Буду вечером звонить твоей маме.
звучит как-то страшно! я думаю, что все у Эмтуди хорошо, просто неохота напрягать себя интернетом по телефону! Надюха, ты напиши тогда в эту тему, что там нового у Эмтуди!надюха писал(а):посмотреть,что меня ожидает
Надюха и правда, отпишись как у нее дела, если узнаешь))
И смотри сама там не трясись! Удачи!
И смотри сама там не трясись! Удачи!
- nadinnae
- Форум гуру
чего панику-то навели,я как-то не понимаю.первый человек чтоле на первую пвт идет?
вита-ты-то чего истеришь?)
не нагнетайте,девчонки.может спит,чего еще в больнице делать,может плюшки ест,может с телефона не зайти.вот ей больше делать нечего,как сразу на форум с отчетом бежать.
вита-ты-то чего истеришь?)
не нагнетайте,девчонки.может спит,чего еще в больнице делать,может плюшки ест,может с телефона не зайти.вот ей больше делать нечего,как сразу на форум с отчетом бежать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Девки, ну чего вы как беременные? А Мтуди как будто рожает прям ща?
Обалдели?
Обалдели?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
мне можно, я вся такая волнительная, такая непредсказуемая пузырьков шампанских в офисе нанюхалась
да я вроде и не истерю, любопытно и все... наоборот, прикольно как Надюха выразилась: "посмотреть что меня ожидает", как будто Мересьева собралась увидеть)))
девочки, не могу с телефона зайти в инет.Спасибо всем за волнение обо мне.Я все время о Вас думаю,но долббный инет...
про состояние: вчера в 18.00 тем-ра38.4.Спину и колени сильно ломило.голова болела так что мозги на лоб чуть не вылезли. Найз выпила,отпустило.Сегодня днем норм.,а сейчас опять 38.Завтра сказали отпустят домой. Девченки-Пеги рабочие!!!))) Люблю,обнимаю Вас!
созвонилась с мамой,у нее все более менее,сильно болела голова и спина.Выпила таблетки и все прошло.Вы меня простите,что навела панику.У меня изредка такое случается,а может на фоне биопсии.Она завтра придет домой до следующего укола.Ой,какая я калоша,прямо стыдно.