Мтуди терапия
- nadinnae
- Форум гуру
догоняйте,деуки
начинать надо. про пеги зря проговорилась. 4 пега обещанные могут и не дать.куда ты денешься коли начнешь.эх ты святая простота.ланн, фигня война ,главное маневры.
жаль блины сгорели канешн.
без щитовидки не холодно ни жарко,главное полностью замещать адекватно.наоборот я бы сказала есть положительный момент-не будет никаких неожиданностей.
начинать надо. про пеги зря проговорилась. 4 пега обещанные могут и не дать.куда ты денешься коли начнешь.эх ты святая простота.ланн, фигня война ,главное маневры.
жаль блины сгорели канешн.
без щитовидки не холодно ни жарко,главное полностью замещать адекватно.наоборот я бы сказала есть положительный момент-не будет никаких неожиданностей.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо всем большое
Надеюсь меня быстро отпустят из больнички и я вернусь к Вам продолжать терапию. С Вами как-то спокойней
Надеюсь меня быстро отпустят из больнички и я вернусь к Вам продолжать терапию. С Вами как-то спокойней
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
поесть в больницу возьми побольше. тех же блинов например . а то кормят там этим самым 5м столом. и в холодильнике пакеты шмонают. чтобы ничего запретного не было
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Во блин, а мне мама положила целый пакетище жрачки, а я отполовинила, думаю там же кормят))) Ща обратно запихну. Спасибо Дум
А тебя на сколько кладут? На одну ночь?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Сказала врач, что будет смотреть мое состояние, оформлять будут как в любой инфекционке на 21 день, а там как пойдет, если мне будет хорошо, то отпустят наверно))), хрена там ловить, лишнюю инфекцию только, да и байки соседок по палате)))
С личными пегами ,да еще в больницу кладут Деловые...Я вообще не понимаю,зачем эта больница на терапии,ведь побочки серьезные начинаются не быстро...
Ни пуха,начинай пока такой расклад по минусам.
У меня много знакомых, кто лечились за свои, и все ложатся в больницу! Ну, спокойнее так что ли... Народ-то мы вроде и пуганый, но страшно все равно! К тому же посмотреть надо, как уколы колоть, а то рассказывали тут страшилку, как в поликлинике "лишнюю" дозу на пол слили)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Мтуди, очень рада за тебя, вперед и с песнями и ничего не бойся-все ради заветного минуса!!!!
Удачи!
Удачи!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Эмтуди лучше лечь, имхо. она в обмороки каждый день падает. пусть лучше понаблюдается. чтобы все хорошо было. это я как бы за тебя переживаю, Эмтуди
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Спасибо всем за пожелания, постараюсь оправдать)Думочка, отдельное спасибо, буду лежать сколько скажут, лучше пусть там плохеет, а то дома мама с ума будет сходить. С детьми она будет сидеть сколько понадобится, она щас без работы осталась и пока я лечусь на новую устраиваться не будет. Так что подмога у меня капитальная).
Мтуди,попутного тебе ветра! Мы все за тебя кулачки держать будем!
И думай только о хорошем,т.к. мысли материальны!
И думай только о хорошем,т.к. мысли материальны!
Все будет ОК!
- nadinnae
- Форум гуру
водички попроси тебе родственников запасти минеральной. и нурофенчика бы,еще мазь от герпеса для нос и многа крема для тушки,флуценар для бобошек.это минимум.
Последний раз редактировалось nadinnae 03 мар 2011, Чт, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ой, Надин точно, а я набрала всего (и нурофен, и хондроксид, и валерьянку, найз еще взяла), а вот про герпес и бобошки и не вспомнила, дурья башка хоть бы какой-нить кремок положила))). щас посмотрю что дома есть, спасибо Надин!
- nadinnae
- Форум гуру
хондроксид фигня. лучче лошадиную мазь)) еще возьми йогуртов 5% в маленьких баночках,рибы заедать,они не портятся. носочки теплые,колбасить может сильно и кофту теплую.побольше белья сменного.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ой, а что это за мазь, так и называется Лошадиная , прям в аптеке так и спашивать?
- nadinnae
- Форум гуру
гыыы) нет,это в специальных лошадиных аптеках продают.для породистых жеребят.мне дочерь принесла. я ее мажу,когда суставы болят или вот пальцы опухали и не гнулись.очень хороша.там состав на эфирных маслах.наверняка хоть одна такая аптека у вас есть. может быть поискать про товары для лошадей.как-то так.
кстати,может быть внушаю себе,но кажется,что суставы на руках с началом пвт практически не отекают по утрам. про боли уже давно не вспоминаю.
кстати,может быть внушаю себе,но кажется,что суставы на руках с началом пвт практически не отекают по утрам. про боли уже давно не вспоминаю.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня кости ломит и мышцы сводит наверно из-за кальция, иногда так скрючит ногу или руку, пальцы один за другой заварачиваются), тут наверно точно только лошадиная мазь поможет и гора мела)))
М2Д, с мазью аккуратней, ато будешь ржать и лягаццо!
причиняю добро. наношу пользу.
Надин, намажь пообильней может песен хоть послушаем
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, погоди, ща я намажусь, может еще кто-нить, и мы тогда все вместе слабаем, оно ж когда хором непонятно кто поет, а кто просто рот открывает
поздравляю,скоро я к тебе подтянусь.А я завтра на биопсию,тоже мешок собираю,как на войну.Даже ноут положила.Пока спокойна.