Помогите с лейкоцитами
Всем привет!!!!
Пожалуйста дайте совет что делать с моими лейкоцитами. Они постоянно пониженные. Подскажите как у вас было??? Принимаю рибавирин 2 утром и 3 вечером, вес был 62 кг-сейчас 58. Каждую пятницу пегитрон по 0,5 в плечо (пока в плечо), но на правой руке вылезла аллергия. Общее состояние отличное,уколы переношу хорошо, немного поднимается температура, а вообще состояние поскорее прикончить это вирус. Но.... мне не нравятся эти перерывы. После 2 укола сделал биохимию, лекоциты пониженные..перерыв неделя....то же самое состояние после 3 укола (врач снизил дозу, вколол 70%), четвертный укол полная доза, однако, сегодняшние результы омрачили меня. Значит снова будет перерыв.. будем ждать когда лейкоциты поднимуться. Подскажите п-жста как у всех было кто прошёл или уже на стадии ПВТ???? И как повысить лейкоциты?
Лейкоциты:начало лечения 5,64/поссе 1 укола-1,94/после 2 укола-3/перерыв неделя 3укол-2,1/перерыв неделя 4укол-3,79/ и сегодня перед 5 уколом 2,06???
Эритроциты 5,06/4,08/3,81/4,2/4,13/4,08
гемоглобин 14,7/11,6/11,11/12,6/12,6/12,3
Спасибо!
Пожалуйста дайте совет что делать с моими лейкоцитами. Они постоянно пониженные. Подскажите как у вас было??? Принимаю рибавирин 2 утром и 3 вечером, вес был 62 кг-сейчас 58. Каждую пятницу пегитрон по 0,5 в плечо (пока в плечо), но на правой руке вылезла аллергия. Общее состояние отличное,уколы переношу хорошо, немного поднимается температура, а вообще состояние поскорее прикончить это вирус. Но.... мне не нравятся эти перерывы. После 2 укола сделал биохимию, лекоциты пониженные..перерыв неделя....то же самое состояние после 3 укола (врач снизил дозу, вколол 70%), четвертный укол полная доза, однако, сегодняшние результы омрачили меня. Значит снова будет перерыв.. будем ждать когда лейкоциты поднимуться. Подскажите п-жста как у всех было кто прошёл или уже на стадии ПВТ???? И как повысить лейкоциты?
Лейкоциты:начало лечения 5,64/поссе 1 укола-1,94/после 2 укола-3/перерыв неделя 3укол-2,1/перерыв неделя 4укол-3,79/ и сегодня перед 5 уколом 2,06???
Эритроциты 5,06/4,08/3,81/4,2/4,13/4,08
гемоглобин 14,7/11,6/11,11/12,6/12,6/12,3
Спасибо!
1Б=пегитрон раз в неделю+ребетол 4т=конец ПВТ
Анна, хорошие лейкоциты. Не надо фигней страдать. И дозу снижать пока нет никаких оснований. Как практик говорю.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасиб!!!честно аж настроение поднялось ... просто врачь запугал носи маску, не ходи никуда, лекоциты низкие...а то что он делали перерыв это правильно????ждали когда лейкоциты подниматься.
я при весе 70 пегинтрон 0.35 колю
может вам дозу снизить, а не отменять уколы
а какие у вас нейтрофилы- вроде они важнее чем все лейки
у меня тоже 2,3 и 2.1 лейки..
подкалывала один раз нейпомакс(стимулятор роста нейтрофилов)
а так сижу с лейками 2 и нейтрофилами 0,500
может вам дозу снизить, а не отменять уколы
а какие у вас нейтрофилы- вроде они важнее чем все лейки
у меня тоже 2,3 и 2.1 лейки..
подкалывала один раз нейпомакс(стимулятор роста нейтрофилов)
а так сижу с лейками 2 и нейтрофилами 0,500
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
Какая маска!!! О боже...затейники..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Tyta-нейтрофилы:перед лечение 52,1-первый укол 34,3/второй-50,6/перерыв неделя-43/3 укол и перерыв неделя-54,8/ и сегодня перед 5 уколом 36,3
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Анна31, а пегинтрон какая дозировка? Для веса 62 кг производитель рекомендует 80 мкг (хотя я бы колол наверное 100 мкг), то что Вы пишите про 0,5 - это ни о чём, это объём в котором растворён пегинтрон, а существенна - дозировка.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Мне тоже хотели снижать дозу и подкалывать нейпоген на 4 и 5 уколах пега ,лейки были 1,7 и нейтр на предели,но изучив советы форума,главное не снижать дозу и не отменять до минуса,не посоветовавшись с врачом иду на той же дозе и главное с минусом,а лейки сейчас 2,4 и нейтр 950.Думайте сами,решайте сами...
не поняла, что такое 0.35?Tyta писал(а):я при весе 70 пегинтрон 0.35 колю
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
простите-простите! 0,35=105 мг пегинтрона. правильно? )
ну так яснее конечно, тока дозировка же 100 и 120.. ты спускаешь лишнее из-за лейков что-ли? чето я туплю совсем-вот кому голову лечить то..
я не знаю.. мне так доктор говорит.. там из расчета 1.5мг на 1кг веса я вешу 70 кг= 105, а 105 мг соответсвует риске на шприц-ручке 0,35
короче как-то так
короче как-то так
понятно, не парься. ручка у тебя стодвадцатая значит и ты выставляешь дозу по весу. все вроде верно, тока жалко пега пропадающего
(это я просто побалаболить - не бери в голову)))
(это я просто побалаболить - не бери в голову)))
нее)) ручка 150 ))))
короче у меня голова в этом направлении с трудом работает.. мне доктор сказала и муж-программер все подсчитал и дал добро - и я расслабилась..
короче у меня голова в этом направлении с трудом работает.. мне доктор сказала и муж-программер все подсчитал и дал добро - и я расслабилась..
Ваще жадина-говядина, стока денег на ветер
Совести у вас нет деушка!
Совести у вас нет деушка!
)
ну да-да, я тоже сначала страдала.. ну кстати мне сказали что стоимость 120 и 150 примерно одна.о как!
ну а если я пожадничаю таки и все вколю мои нейтрофила совсем от меня уйдут- обидЯтся))
ну да-да, я тоже сначала страдала.. ну кстати мне сказали что стоимость 120 и 150 примерно одна.о как!
ну а если я пожадничаю таки и все вколю мои нейтрофила совсем от меня уйдут- обидЯтся))
Всем привет! Не стала создавать новую тему, пишу в своей старой. 5 месяц ПВТ, нет сил, аппетита, ноги не ходят. нужна помощь... и совет..как можно справиться с ломотой в костях и слабостью в мышцах. Выпью нурофена-ломота проходит, а слабость....-силёнок нет совсем, особенно после укола "любимого пегитрона", колят в пятницу, в субботу с утра тяжело встать с кровати, температура иногда, головных болей нет. За 5 месяцев скинула 8 кг:((( эх... где мой 3 размер:)))).
вот, расскажите кто как справляется. А вообщем ПВТ без явных и сильных побочек. Лейки почти пришли в норму, анемии нет. Самое главное улыбаться и не думать о плохом!!!!
вот, расскажите кто как справляется. А вообщем ПВТ без явных и сильных побочек. Лейки почти пришли в норму, анемии нет. Самое главное улыбаться и не думать о плохом!!!!
Анна, у меня завтра 4 укол, и я каждый день почти отжимаюсь. Начала с января, теперь растренировалась до 2х подходов по 20 и 30 раз! Конечно, не как мужик, на коленках, но и это ощутимый результат! И приседаю по 50 раз как минимум. Не знаю, как пойдет к пятому месяцу, но и сейчас тоже лень и усталость одолевает, но я настроена иметь красивые мышечные ноги. а самое главное по-моему - гонять кровь, чтоб организм не расслаблялся, а был в тонусе!
Заставляю себя, а после зарядки реально кайфую!
Пинайте себя, не расслабляйтесь!!! Ведь настрой - это пол дела
Заставляю себя, а после зарядки реально кайфую!
Пинайте себя, не расслабляйтесь!!! Ведь настрой - это пол дела
3a/b 4.5*10*3 пегасис+ риб с 22.06.11
И про аппетит хочу написать, у меня его тоже особо нет. Но я решила, что надо настроение самой себе создавать. и гемоглобин хороший нужен, да и силы нужны, а, значит, надо питаться!!! Ем орехи, клубнику, сок гранатовый, в духовке праздничные блюда готовлю, чтоб красиво все выглядело. Вазочки новые, сервировка
Через "не хочу", и ем, и радуюсь, какая я талантливая))
А так-то каждый день кто-то да какую-нить гадость выкинет. Чувствую, что и разреветься могу. Но сразу на положительные мысли переключаюсь, думаю должна себя баловать, а не расстраиваться! Ведь у меня 11-летняя мечта осуществляется - гепатит вылечить
Через "не хочу", и ем, и радуюсь, какая я талантливая))
А так-то каждый день кто-то да какую-нить гадость выкинет. Чувствую, что и разреветься могу. Но сразу на положительные мысли переключаюсь, думаю должна себя баловать, а не расстраиваться! Ведь у меня 11-летняя мечта осуществляется - гепатит вылечить
3a/b 4.5*10*3 пегасис+ риб с 22.06.11
я знаю..стараюсь.. вот на прошлой недели еле ноги волочила...на этой ок. Жарко у нас 40 градусов каждый день.... тяжело....А приседать и отжиматься, это СУПЕР. я не могу заставить себя... поняла одно, что сколько и как я буду есть от этого будет зависить моё физ состояние. кстати вопрос, интересно, а на солнце место прививки закрывать, у меня к примеру... она уже раз 4 слезла (меняю шкуру как змеюка) люблю загарать. Аллергии сильной нет на руке.
11 летняя мечта.....))) так долго.
11 летняя мечта.....))) так долго.
- nadinnae
- Форум гуру
Arlanda
ты умница
Аня,
почему в руку колешь? ты выбрала самое неудачное место.Следы остаются,может быть потом дистрофия кожи в этом месте,ты же в один пятачок делаешь. Лучше в пузико подкожно.Места много, и спрятать можно.
ты умница
Аня,
почему в руку колешь? ты выбрала самое неудачное место.Следы остаются,может быть потом дистрофия кожи в этом месте,ты же в один пятачок делаешь. Лучше в пузико подкожно.Места много, и спрятать можно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
так..народ не пугайте про дисторофию.. это как такое возможно с рукой??? кожа обвиснет:))))фу:)))) только этого не хватало:))))мне укол делает всегда врач (каждую пятницу), кончено это не так как в России, укол все делает сами себе.... всю инфо узнаю только с нета и с форума.. каждую пятницу прихожу..он смотрит руки, говрит ок, и делает...сейчас посмотрела на руку..а на месте укола..огруглое пятно-и сухое ...фу...бяка как лишай...но я мажу (Депантенолом).
Честно и не знала что такое может быть. Завтра обязательно спрошу у врача.
Честно и не знала что такое может быть. Завтра обязательно спрошу у врача.