Дозировка лекарств
Моя ПВТ началась в период острого гепатита С - на 4-м мес. от начала желтушного периода. Ранее гепатита не было - сдавала анализы - уверена. В анамнезе есть также геп. В - ДНК HBV (-) видимо с детства. Генотип 1 В, вирусная нагрузка 1,3 х 10*5 МЕ/мл. Врач назначила 24 недели ПегИнтрона 100 мкг по 0,5 мл и Рибавирин 1000 мг (5 табл.) Мой вес на начало лечения 52, сейчас 50. Как вы думаете 24 недели - этого достаточно? И не много ли Рибавирина - как думаете?
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
спасибо, успокоила а то мнительной стала чего-то
УРРАААА!!! У меня МИНУС!!!!
Поздравляю! Что за счастливые дни начались - просто чудо!!! Статистику пора корректировать!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
поздравляю!!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
у меня тоже при весе 49 было 5 рибов (1 б ген), держалась на них пол года птм снизила 4 пила, т к похудела ещё и анализы низкие стали слишком, и так до конца терапии 4 пила и норм. Только рот болел , вкус еды другой аж был и сушняк.
О, еще минус, ну весна-красна пришла, как много хороших новостей. Поздравляю!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
поздравляю!!!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Поздравляю!
- artem777
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
всем привет)) месяца 1,5 назад узнал что у меня ХВГС,позже выяснил что генотип3,сдал все нербходимые анализы.нагрузка 10*3 и все показатели хорошие,большая вероятность на изличение...(как говорят врачи) назначено лечение:альтевир 5млн. каждый день укол,в течении месяца,и рибаверин 6 таблеток(я 96 пока вешу))) как понял,из различных источников,эффект от данных препаратов такой же как при интроне с ребетолом,но больше побочек...насколько вероятно что все это мне поможет??? и вывезу ли я???(что касается финансов,при первом раскладе на лечение уйдет порядка 50тр. второй вариант 153.600)
не совсем ясно, что автор хотел вывезти? скажите точно сколько вывезти и куда вывезти и есть ли накладная на вывоз!!!
мужики нынче пошли.
вывезу...не вывезу...
а год каждый день уколов, с двумя маленькими детьми и домашней работой??? слабо???
пы.сы. я не про себя (читала историю)
вывезу...не вывезу...
а год каждый день уколов, с двумя маленькими детьми и домашней работой??? слабо???
короткими
короткими
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- artem777
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
ну чего мы такие агресивничаем??)) слабо не слабо....спросил по делу.пока в неведении.просвящаюсь тут,чтобы ускорить получение знаний написал свой вопрос...Лесная писал(а):мужики нынче пошли.
вывезу...не вывезу...
- artem777
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
ну чего мы такие агресивничаем??)) слабо не слабо....спросил по делу.пока в неведении.просвящаюсь тут,чтобы ускорить получение знаний написал свой вопрос...[/quote]
а не по делу,или для веселия(иль что личное где то?)есть другие темы на форуме
а не по делу,или для веселия(иль что личное где то?)есть другие темы на форуме
Последний раз редактировалось artem777 03 мар 2011, Чт, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
ну можно по имени назвать, например
- artem777
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Ann4 тогда кнопка "цитата" то на фих нужна?)))
ну и как я считал,подобные форумы(ресурсы) создаются для полезного общения,совет.помощ.поддержка. ну ни как не для стеба и укоров ИМХО
ну и как я считал,подобные форумы(ресурсы) создаются для полезного общения,совет.помощ.поддержка. ну ни как не для стеба и укоров ИМХО
Последний раз редактировалось artem777 03 мар 2011, Чт, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
ничего я не кусаюсь
просто ничего еще не начал, уже скулишь.
ни ребенка, ни котенка. ну, есть у тебя твой геп и что???
лечись...а побочки - это не страшно, по сравнению с тем, что с тобой сделает геп через лет так ...цать.
девочкам, вот еще страшно за свой внешний вид на пвт, лысой никто не хочет быть, например. а вам, мужчинкам, черепушку побрил, брутальности набрался и усё!!!!
просто ничего еще не начал, уже скулишь.
ни ребенка, ни котенка. ну, есть у тебя твой геп и что???
лечись...а побочки - это не страшно, по сравнению с тем, что с тобой сделает геп через лет так ...цать.
девочкам, вот еще страшно за свой внешний вид на пвт, лысой никто не хочет быть, например. а вам, мужчинкам, черепушку побрил, брутальности набрался и усё!!!!
короткими
короткими