вождение автомобиля и ПВТ
Липтон, я прикидываю тебя на ПВТ, злой, лысый дядя под 200кг, вылазит из машины , всё хавайся кто может!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
анекдот:
Парень голосует на трассе. Останавливается маленькая красная машинка, и симпатичная блондинка спрашивает:
- Тебе куда?
- В Питер.
- Вот здорово, мне тоже! Давай кто быстрее!
И машина срывается с места
Парень голосует на трассе. Останавливается маленькая красная машинка, и симпатичная блондинка спрашивает:
- Тебе куда?
- В Питер.
- Вот здорово, мне тоже! Давай кто быстрее!
И машина срывается с места
M2D я тож представил!!!!!!!!сижу и плачу от смеха!!!!!!
стану я водителем КАТКА!!!!
стану я водителем КАТКА!!!!
да ты сам как каток
Затонул корабль.
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Бл...дь, нам тут не до шуток!
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Бл...дь, нам тут не до шуток!
все писец, кто на ПВТ никаких морских путешествий, пока волосья не отрастут...
Средство против облысения.
Возьмите 1 кг мазута и втирайте его в голову каждого, кто
скажет, что вы лысый.
Возьмите 1 кг мазута и втирайте его в голову каждого, кто
скажет, что вы лысый.
lipton, харе ржать на ночь.
что то мене не спится!!!!!жду 6 00 Емельяненко будет биться!!!!!
а что вы все о грустном да о грустном????
а что вы все о грустном да о грустном????
- Я вам дам отличный совет, как не терять волосы.
- Да, доктор, что же нужно делать?
- Пришейте внутри парика метку с вашим именем.
- Да, доктор, что же нужно делать?
- Пришейте внутри парика метку с вашим именем.
Облысение это процесс замены причесывания умыванием
подскажите как смотреть кто есть на форуме?????и вобще как посмотреть всех пользователей onlin?????
ну что все спят??????
115 кг для терапии многовато,хорошо бы скинуть...А про вождение,пропадает боковое зрение на терапии...
я из без терапии за рулем не уравновешенная была.Как то забылась и при маме выдала тираду и про велосипед там было и про родственные отношения всех участников движения )) И про ориентацию в не лестной форме)) На что мама, после того, как отошла от шока, выдала " Вот что значит много читать в детстве! У меня бы так складно не получилось"
я за рулем наоборот успокаиваюсь, если конечно движение свободно.Проблем на ПВТ вообще за рулем не вижу, если только нервы.у меня и раньше бывало что не просто в машине "ругался" а выходил и лично в лицо это все высказывал, но было очень редко. сейчас же....часто ладно попадались те кто у кого не было желания со мной спорить, обычно сидят окошечко приоткроют и слушают,хлопая глазками не понимая что мне надо, а мне всего лишь надо просто выплеснуть ПВТешный негатив
- nadinnae
- Форум гуру
ну понятненько теперь. все неадекваты на дороге с выпученными глазами и орущие матом - на пвт. теперь знаю что спрашивать надо - какая неделя пвт и про основные побочки.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
---Да уж я представил. Если спросишь ты ,Надин,у мужика :на какой ты неделе ,парень.nadinnae писал(а):ну теперь знаю что спрашивать надо - какая неделя .
ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
а могут пвт и не правильно понят!!!!
еще драться полезут!!!
еще драться полезут!!!
Липтон, а тебе то чего бояться
m2d привет!!!
я про девушек!!!
с моим весом бояться тока крана можно!!!!
я про девушек!!!
с моим весом бояться тока крана можно!!!!
не я не матом я вежливый))nadinnae писал(а):ну понятненько теперь. все неадекваты на дороге с выпученными глазами и орущие матом - на пвт.
Ну а если серьезно мне надоели эти овощные правила,и гаишники за каждым почти углом или еще хуже камеры, а у меня млин под капотом табун лошадей и 6 горшков,когда я ее взял мне друг сказал " ну что говорит поверил что машина может при скорости 120-140 рвать с места с пробуксовкой)) вот теперь стараюсь соблюдать правила,ведь без прав еще хуже, иногда даже получается быть примерным водителем))