рез-ты анализов на пвт. свежак
Jettamin, пол шевелюры серьёзно? Мне так страшно за мои волосики, именно волосики ((( после родов как начали лезть так до сих пор, а прошло ведь 1,5 года уже. Тоже как способ борьбы с волосопадам мою волосы реже ))) все 1,5 года мою голову фридерм цинк ... не скажу что помогает уж так сильно, но с ним лучше чем без него.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Бойся, Вера, бойся!!! Это я специально пугаю
Ну но пол-конечно.. но честно много. Не расстраивайся это не у всех, я до последнего надеялась, что меня не коснется. Честно говоря, в чреде сменяющих друг друга побочек, это вполне терпимая. Да еще мне все наобещали, что потом вылезут новые и пушистые)
Ну но пол-конечно.. но честно много. Не расстраивайся это не у всех, я до последнего надеялась, что меня не коснется. Честно говоря, в чреде сменяющих друг друга побочек, это вполне терпимая. Да еще мне все наобещали, что потом вылезут новые и пушистые)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Снявши голову по волосам не плачут))))
Из моих скромных наблюдений. До терапии волосы жутко лезли года 2. Думаю это было связано с общим неблагополучием организма. На терапии осталась 1/3 от того, что было до. Смотреть было страшно, но мне было пофигу))) Главное я есть сама у себя. остальное неважно.
Уже скоро полгода после терапии. Столько волос у меня на голове никогда не было! Т.е. за 5 месяцев вернулось все и даже больше! ТТТ чтоб не сглазить!
Не сцыте, волосы это не самая большая поетеря, но почему-то особовпечатлительных больше всего волнует.
Из моих скромных наблюдений. До терапии волосы жутко лезли года 2. Думаю это было связано с общим неблагополучием организма. На терапии осталась 1/3 от того, что было до. Смотреть было страшно, но мне было пофигу))) Главное я есть сама у себя. остальное неважно.
Уже скоро полгода после терапии. Столько волос у меня на голове никогда не было! Т.е. за 5 месяцев вернулось все и даже больше! ТТТ чтоб не сглазить!
Не сцыте, волосы это не самая большая поетеря, но почему-то особовпечатлительных больше всего волнует.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
звучит смешно, но у меня всегда было слишком много волос, мечтала немного проредить, сбылась мечта идиота
а вообще волосы не зубы, вырастут!
а вообще волосы не зубы, вырастут!
- Mapka
- Уже не новичок
Джетта, привет! Очень за тебя рада, что все так хорошо складывается! Анализы - вообще супер у тебя! ну а волосы...вырастут (у меня, кстати, тоже начали лезть, правда по прическе пока незаметно, у меня их всегда многоооо было ) Как вообще самочувствие твое? уже ведь скоро конец...завидую белой завистью мне то еще 28 уколов...эххх
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
Мвпка привет! У меня отлично все. Самочувствие как у всех - качели-карусели. Привыкла уже. Ною иногда потому что хочется поныть., чтобы не съехать с катушек. А в целом благодарна своему организму за стойкость.
Ты сама не писала про себя давно? Как дела? Еще 28 это да.. серьезно еще пилить.
Ты сама не писала про себя давно? Как дела? Еще 28 это да.. серьезно еще пилить.
- Mapka
- Уже не новичок
Джетта, да давно я не заходила на форум. Работы куча...а потом дите то одно, то другое, дни летят так быстро, не успеваю и замечать. А так все нормуль более или менее, самочувствие тоже когда как.
P.S. Кстати, мой ник Марка
P.S. Кстати, мой ник Марка
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
можно я влезу девочки? У меня волосы стали вдруг волниться. У меня они всегда были прямые, но генетические задатки курчавости есть. Так вот, мои волосы были волнистыми в глубоком детстве и во время беременности и вот сейчас, а я как назло коротко постриглась и теперь торчат во все стороны. Что бы это значило?
- nadinnae
- Форум гуру
хочу ошибаться,но перед тем,как начать активно падать, мои волосы стали виться,как будто я негр в десятом поколениименя волосы стали вдруг волниться
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
так вот и я об чем. Есть у меня подозрения, что не зря я коротко постриглась)) Пошла выбирать парик
ой да я вообще букавки уже с трудом отличаю друг от друга дислексия во всей красе ..dumspiro писал(а):судя по Мвпка, у Джеттамин не так уж все отлично
напишу письмо на работе и сижу пол-часа перечитываю.
Мариша, а про "волны" я могу однозначно подтвердить слова Надин, я тож побыла пару недель негром мне даже понравилось..
имидж ни что
причиняю добро. наношу пользу.
танк. ты щас насоветуешь исчо налысо побриться и железо тягать для имиджу
а ля бильярдный шар
оливковым маслом хорошо
Судя по деццким фоткам череп у меня што надо. может облыситься
- nadinnae
- Форум гуру
ха. да я ващеее в децтве щеголяла со стрижкой под нолик ,но с челкой. черепушечка была кругляшка. видимо,так жизнь сплющила. а может,парикмахеры так шутят злодеи, шоб парик купляла.
ну, на последующей пвт у меня будет шанс это проверить
ну, на последующей пвт у меня будет шанс это проверить
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
хватит меня ржать. Я серьезно подумываю обриться на лысо. Правда , не представляю какой формы у мну череп, ибо родилась волосатой а-ля анджела девис)